Безопаснее подружиться с людьми, которые сами похожи на вас. Проще дружить, если у вас есть общие интересы, и вы разделяете те же ценности. Любое расхождение может вызвать конфликты и уничтожить ваши отношения. Друзья могут иметь различные интересы и ценности и не иметь конфликтов между собой. Конфликты случаются не потому, что люди разные, но потому, что они не слушают друг друга.
A AD &A International ищет специалистов-инженеров с опытом работы пять и более лет, которые заинтересованы в возможности трудоустройства по всему миру. Вы должны быть готовы к работе на любом из наших технических проектов и хорошо разговаривать и писать на английском и испанском языках. Отправляйте резюме на: B Требуется помощник в аптеку университета «Cheshington» на три вечера в неделю. Кандидаты должны быть хорошо воспитаны и доброжелательно работать с широким кругом клиентов. Они также должны иметь базовые знания в области химии. Контактное лицо: yip.fotherbvfflcu.ac.uk C «Мышцы» – это недавно открывшийся в нашем городе тренажерный центр. Мы ищем сопровождающего на полный рабочий день в наш тренажерный зал. Опыт работы в бодибилдинге и фитнесе приветствуется, хотя будет проводиться полное обучение. Требуется дружественная, подвижная личность, готовность оказать помощь имеет важное значение. Позвоните Джино: 240-677-3215 D В «Welsh and Sons» есть вакансия для выпускников с бизнес подготовкой в качестве менеджера. Положение предъявляет требования. Вы будете находиться в контакте с ведущими специалистами компании и поэтому необходимо быть уверенным и в состоянии привлечь потенциальных клиентов из Великобритании и Франции. Отличная рабочая среда. Конкурентная заработная плата. Резюме на факс: 713-432-7896 E «Eduread» предоставляет образовательные издания книг и компакт-дисков в более чем 3000 школах по всему миру. Благодаря нашему недавнему успешному выходу на китайский рынок, нам нужно нанять больше персонала.Требуется минимум трехлетний опыт работы в бизнесе плюс обучение, а также хорошие навыки организации и лидерские качества. Вам придется ездить в Китай время от времени. Контакт Mr Flower адресу: w.flower @ edureadpublishing.com F «Луиджи» нужен персонал на субботу. Кандидаты должны иметь чистый, приятный внешний вид и возможность быстро и эффективно работать под давлением. Предыдущий опыт с обработкой заказов является желательным. Мы также ищем четырех временных сотрудников для нашей службы доставки на июль и август. Кандидаты должны иметь чистые водительские права. Звоните по телефону: 341-145-5911
Это случилось во время Тур Де Франц. Я ехал хорошо на первой неделе, но затем начал сбавлять газ. Настало время для некоторого серьезного принятия решения. Большинство моих товарищей по команде получали регулярные инъекции, и они, казалось, изнашивались намного меньше, чем я. Если бы я придерживался принципов милливольта, то я был бы вынужден из-за истощения, оставить Тур. Таким образом я принял инъекцию - нечто незаконное, некоторый витамин В с железом. Но значение состояло в том, что я сделал первый шаг. Ровно год спустя, я принял свой первый амфетамин. Я проехал на 20 стадий Тура дэ Франц, но оставил его, полностью изношенный, когда оставалось всего 4 дня. Я переживал об этом, разрушенный виной. Я не мог даже тренироваться. Но девять дней спустя я получил обращение по телефону. Это было приглашение, чтобы мчаться на следующий день в Замке Чатей, маленькой французской деревне. Если бы я мчался, то органайзер заплатил бы мне 600 $. Я не мог сказать нет. Я колебался. Никогда не было никакого контроля за наркотиками в этих гонках, и я знал, что большинство доводов будет "за". Я не катался уже в течение десяти дней, как я не допущу их? И если бы я не финишировал, то организатор, вероятно, не заплатил бы мне. И, черт побери, я нуждался в деньгах, и не было никакого контроля. Таким образом, я согласился. Эффекты были потрясающими. Как только препарат всосался, моё тело преобразовалось. Я чувствовал невыносимое желание вскочить на мой велосипед и ехать весь день. Я не победил. Но я проехал замечательно хорошо.
Боб: Моя кровь закипает, когда люди бросают на улицах мусор. В моем районе такой бардак! Иногда кажется, будто мусор везде – на дорогах, в канавах, даже в садах людей. Я имею ввиду, почему люди не могут просто класть мусор в корзину – вокруг их полно! Это позор! Хелен: Мне действительно действует на нервы, что в городе в общественном транспорте такие толпы. Сейчас невозможно доехать в городе, потому что негде припарковаться, поэтому в основном все ездят на работу или в школу автобусом. Я считаю, это хорошо сказывается на окружающей среде, но в час пик должно быть больше автобусов или нужно построить метро или что то типо того. Ужасно стоять всю дорогу до школы, а иногда я не могу даже залезть в автобус на первой же его остановке. Я больше не могу это терпеть. Питер: Меня действительно раздржает, что на улицах моего города так много бродячих собак. Несмотря на то что я очень жалею бедных животных, оставшихся на улице, это общественная проблема благосостояния! Вот на одной неделе, ребенка покусала бродячая собака! Я имею ввиду, что, определенно, не сложно для муниципалитета сделать так, чтобы общество по защите животных отлавливало этих животных. Это позор!
Участники компании HEDGEHOG («ЕЖ») выиграли битву против гиганта фаст-фуда Макдоналдс в защиту млекопитающих от опасностей коробок McFlurry. В течение четырех лет они проводили компании за то, чтобы контейнеры мороженого перерабатывали, чтобы помочь защитить животных. В этих выбрасываемых кадках ежей привлекает сладкий запах десерта, и они попадают в ловушку, а затем они умирают от голода. Уже было несколько случаев с 2002 года, которые побудили национальную кампанию во главе с Британским Обществом Охраны Ежей (БООЕ). В 2002 году, компания Макдональдс согласилась рассмотреть перепроектирование чашки McFlurry после того, как десять ежей нуждались в лечении в центре Wildlife Centre после встречи с чашкой. Теперь они придумали новые крышки для их коробок, которые будут иметь отверстие, достаточно большое, из которого можно будет получить мороженое, но слишком маленькое для того, чтобы пролез еж. Британское Общество Охраны Ежей предупредило о проблеме в недавнем информационном бюллетене. «В жаркую погоду, которая у нас была, продавалось больше мороженого, и ежи отчаянно нуждаются в еде, поскольку земля твердая и естественно пищи не хватает», - сказал он. «К сожалению, мы все так же получаем сообщения о мертвых ежах, у которых головы застряли контейнерах McFlurry, и мы можем только догадываться о том количестве ежей, которое никогда не обнаруживается и умирает медленной смертью в уединенном месте.» Сегодня Фэй Васс, пресс-секретарь БООЕ, сказал: «По-видимому, Макдональдс поставляет крышки в их рестораны на этой неделе, так что они должны будут использоваться в сентябре. Это было очень длинная кампания, мы настаивали пять лет, что слишком долго, но мы очень рады, что изменения, кажется, происходят.» Пресс-секретарь Макдональдс сказал: «Макдоналдс предприняли серьезные исследования и тестирование для разработки новой упаковки для нашего десерта McFlurry, которая решает эту проблему. Новые крышки были доставлены во все рестораны Великобритании по состоянию на понедельник, 21 августа. Наши рестораны и упаковка будут продолжать показывать сообщения против распространения мусора, поощряя наших клиентов распоряжаться их мусором ответственно, и мы проводим ежедневные мусорные патрули, в ходе которых мы собираем не только упаковки Макдональдс, но и любой другой мусор, который был небрежно выброшен».
Полицейский " Стинг" ставит сети украденным картинам Констебеля Две украденные картины Джон Констебля, состояние которых оценивается в 11 миллионов фунтов стерлингов, были восстановлены и трое мужчин арестованы во время секретной операции полиции. "Стинг" была проведена вчера в отеле около аэропорта Хитроу сотрудниками Национального отдела по преступности, выдававшие себя за нечестных покупателей искусства. Подозреваемые воры предметов искусства попросили всего ? 100,000 за эскизы, которые были украдены из Музея Виктории и Альберта в Лондоне в ноябре 1998 года. Работы «Шлюз и Мельница в Дедхеме» и Эскиз «Фермерская долина», которые были написаны вблизи места рождения великого живописца на границах Саффолк - Эссекс. Секретная операция была утверждена несколько дней назад после предупреждения, что преступники пытались продать картины на черном рынке. Офицеры NCS провели сделку с тремя мужчинами, в возрасте 34, 36 и 37, и устроили передачу в Отеле Кровн плаза в Западном Дрейтоне. Детектив Главный инспектор, Мик Дитс, сказал: " Мало того, что нам удалось восстановить две важные и очень ценные картины, мы арестовали трех человек. " Д-р Алан Борг, директор музея, сказал: " Мы очень рады! Это две очень важные части нашего художественного наследия».