Клэр Ли из Кореи Некоторые люди любят риск. Другие люди просто хотят экстрима. Большинство любителей риска составляют мужчины. Это потому, что у мужчин больше любопытства? Большинство женщин всегда подумают дважды перед тем, как рискнуть, потому, что они более рациональны, чем мужчины. Мужчины просто хотят экстрима, чтобы получать высокую дозу адреналина. Иногда, я тоже хочу попробовать экстрим, но я бы не рискнул ради острых ощущений. Я думаю это очень опасно. У нас только одна жизнь. Могли бы вы отдать вашу жизнь ради острых ощущений? Я не понимаю больших любителей риска. Я не знаю; может быть, я трус, но я их не понимаю. Хосе Давила из Мексики Люди, которые любят риск, как правило, считаются смелыми и неистовыми. Кроме того, они могут быть зависимыми от него; чем больше они это делают, тем больше хотят. Я не знаю никого, лично, кто занимается экстримом, но я думаю, что они делают опасные вещи ради острых ощущений, такие как банджи-джампинг. Новый опыт, новые эмоции для того, чтобы побеждать. Интересно, что будет, если сделать некоторые рискованные вещи, которые я вижу по телевизору, я уверен, что я бы не попробовал их сделать, потому что мой страх гораздо больше, чем мое желание удовлетворить мое любопытство. Маша Трусова из Тулы Я думаю, что это своего рода необходимость для них. Они увлекаются опасными видами спорта и другой деятельностью. Я думаю, что молодые люди, вероятно, рискуют потому, что они хотят казаться смелыми или сильными. Может быть, потому, что они не думают дважды об опасности. Им нравится экстрим. Приятно поговорить о своих новых впечатлениях с друзьями. Я сам никогда не думал заниматься экстримом. Это слишком опасно, я люблю безопасность.
А: Привет. Я видел, вы переехали. Добро пожаловать, соседка. Я Джэк Браун из соседнего дома. Б: Спасибо. Я Джейн Рассел. Приятно познакомиться. А: Приятно познакомиться тоже. Как вы обустраиваетесь? Б: Ну, у меня еще куча нераспакованных вещей, но я должна сходить в супермаркет. Есть ли здесь какой-нибудь по близости? А: Да, Мориссон, на главной улице. Я могу вас подвезти, если хотите? Б: Это очень вежливо с вашей стороны, но у меня есть своя машина, спасибо. Я просто нигде не смогла найти парковку. А: Да, это может быть проблематично, но обычно на улице, за этим местом есть пара мест, либо вы можете купить разрешение на парковку в местном муниципалитете, тогда вы сможете парковаться на местах, рядом с дорогой. Б: О! Это звучит отлично. Разрешение дорогое? А: Около 180$ в год. Но если вы отработаете, то это всего лишь 50 центов в день. Б: Понимаю. Ну, неплохо звучит, когда ты ставишь ее вот там вот. Я думаю я возьму его. А: Я думаю это хорошая идея. Б: Ну, а есть ли здесь еще такие же прекрасные соседи как вы? А: Ха ха. Хмм. Ну, Смит живут на другой стороне и это замечательная семья с собакой, которая иногда лает по ночам. Затем, Гринсы живут через дорогу. Они приятная компания, и каждый довольно таки прекрасен. Б: Звучит чудесно. Я думаю, мне понравится здесь жить. А: Надеюсь. Ну, я пойду сейчас, если вам что-нибудь понадобится, помните, я за соседней дверью. Б: Спасибо, увидимся.
Экологичные ткани Покупка одежды включает в себя сложные решения о том, как сидит, о цвете, стиле и цене. И если все большее число компаний выберут другой путь, вы скоро будете проверять этикетки с еще одним ключевым словом: воздействие на окружающую среду. Экологически чистые ткани здесь к месту. Уже можно купить футболки, сделанные из бамбука и носки из кукурузы. Торговые центры будущего могут также иметь одежду из куриных перьев или рисовой соломы. Компании, которые делают такие ткани, заинтересованы в устойчивом развитии. Это означает, пытаясь обеспечить вещи, которые нужны людям, защищая природные ресурсы и сохранения биоразнообразия. «Полностью устойчивым бизнесом будет тот, который не создает негативное воздействие на окружающую среду» говорит Гордон Рандс, экологический бизнес-эксперт в Университете Западного Иллинойса в Макомбе. «Я не думаю, такой бизнес существует еще нет, но теоретически это вполне возможно, и компании движутся в этом направлении» Так, ученые в настоящее время ищут новые способы сделать ткани для одежды, которые хороши как для вашей внешности, так и для Земли.
Подросток шел домой с уроков боевых искусств поздно вечером, когда группа подростков подошла к нему в агрессивной манере. Они начали смеяться над ним, говоря грубые слова и высмеивать его, хотя никто его не трогал физически. Чтобы пройти он должен был напасть на большого мальчика, используя свои недавно приобретенные приемы рукопашного боя. Мальчик упал и был тяжело ранен.
Семья Бетси Робин: Мы хотим встретить Вашу семью. Бетси. Где они? Бетси: О, позвольте мне говорить Вам о них. Мой муж Джеймс - очень занятой человек. Он - менеджер банка в Лондоне. Обычно он приходит домой в восемь часов и смотрит футбол или читает "Таймс". По воскресеньям он обычно играет в теннис. Это - его любимое времяпрепровождение. Когда погода плоха, он играет в теннис в закрытом помещении. В настоящее время есть много проблем в его банке, и он имеет к рабочему дню и ночи. У него есть маленькая кровать в его офисе, таким образом, он спит там. Роси, моя дочь, является семнадцатью. Она очень занята. Она собирается закончить школу в этом году. Она играет на гитаре, и она - лучший вратарь в своей школе. Мы не видим ее дома очень часто, потому что ее хобби - верховая езда. Ей нравится быть на улице. В настоящее время Роси находится в Лондоне. Она помогает своей тете в ее магазине. Ноябрь и декабрь - очень напряженные месяцы для магазинов. Это - Святки. Марк - три моложе года. Он интересуется историей и археологией, и он - хороший футболист также. Он часто идет на археологические экспедиции, и наш дом полон его оборудования. В настоящее время он находится на Солсберийской равнине. Мы собираемся навестить его там. Это будет очень интересно для Вас. И мой младший сын - Роб... Я скажу Вам о нем позже.
10 мая 1933 студенты из Университета Гумбольдта Вильгельма в Берлине взяли книги из своей университетской библиотеки и сожгли их. Сжигание продолжалось в течение нескольких часов, и тысячи книг были брошены в огонь. Студенты не были наказаны или исключены из университета за это. В течение следующих нескольких дней много других немецких университетов последовали их примеру. Писателями, в которых Германия больше не нуждалась были Альберт Эйнштейн и Томас Манн, Зигмунд Фрейд и Джек Лондон, Эрнст Хемингуэй и многие другие. Сжигание книг было частью нацистской пропаганды. Они заявили, что Германия должна сжечь все, что не является немецким и что уничтожило немецкий дух и культуру. Столетием раньше знаменитый немецкий поэт Генрих Гейне, сказал: "Там, где сжигают книги, там скоро начнут сжигать людей" К 1933 году его слова были забыты, но спустя семь лет миллионы людей были сожжены в концентрационных лагерях. Новое поколение немцев не хочет делать те же ошибки снова. Каждый год 10 мая они празднуют День Книги. Они знают, что они не должны забывать.