У Бетси и Джеймса Маквизардса есть три ребенка: Розовый, Марк и Роб. Обычно, у Бетси есть много проблем с семейными обедами, потому что у каждого члена семьи есть его или ее любимая еда. Роси и Марк едят рис и ветчину. Ограбьте и Роси как скудная пища. Ограбьте и г-н Маквизард как цыпленок и хлеб.
Великие открытия Когда мы думаем о средневековой Европе, одну из первых вещей, которую мы вспоминаем является инквизиция. Инквизиция началась в 1184 г. Папой в Риме, чтобы бороться против еретиков, людей, которые не согласны с церковью. У инквизиции была власть над жизнью и смертью любого католика, и люди боялись ее, но в конце пятнадцатого века ситуация начала меняться. Это было столетие великих открытий. В 1492 году Колумб открыл Америку. В 1497 Васко да Гама открыл морской путь в Индию. В 1500 была открыта Бразилия, и в 1522 году экспедиция Магеллана обошла мир впервые. Эти открытия поставили церковь в трудное положение. На протяжении веков она говорила людям: "мир плоский". Но исследователи показали, что это не так. Для всех стало ясно, что Земля круглая. Хуже того, в начале 16-го века молодой польский астроном Коперник, выдвинул новую идею. "Земля не центр Вселенной. Она вращается вокруг Солнца, вместе с некоторыми другими планетами." Католической церкви пришлось найти способ, чтобы скрыть это знание от обычных людей. В 1559 году она опубликовала Индекс Запрещенных Книг, которые были запрещены для католиков. Люди, которые читали эти книги, наказывались инквизицией. Все книги из списка были сожжены. В настоящее время Индекс Запрещенных Книг открыт для общественности. Подумайте о каком-либо известном ученом, писателе или философе – вы найдете его имя и работы в этом списке.
Социальный Этикет в Великобритании Англичане славятся своим языком, чувством юмора и, конечно, вежливостью. Итак, когда вы находитесь в Великобритании, убедитесь, что вы уважаете социальный этикет в следующих ситуациях: Британские люди вполне обычны, приветствуя друг друга. Рукопожатие является наиболее распространенной формой приветствия, когда вы встречаете кого-то впервые. Только тогда, когда вы приветствуете близких друзей или родственников, вы можете поцеловать их в щеку или обнять их. Британец также может называть вас многими различными ласковыми именами, такими как дорогой, родной, приятель, шеф, сын и мадам. Не обижайтесь, это вполне нормально. Британцы любят свою личную жизнь, так что не все темы являются безопасными для светской беседы. Старайтесь не спрашивать людей об их возрасте, религии, политике, семейном положении, весе или о том, сколько они зарабатывают. Вместо этого приемлемы маленькие темы: семья, фильмы, телевидение, спорт, исследования, продукты питания, домашние животные и конечно, погода! Когда вы посещаете людей дома, убедитесь, что вы приходите вовремя. Также хорошо прихватить подарок для ваших хозяев, такой как бутылка вина, букет цветов или коробка конфет. Британский человек может сказать: «приходите ко мне в ближайшее время» или «забегайте в любое время». Тем не менее, вы всегда должны позвонить, прежде чем посетить кого-либо.
Эрин: Весело и мокро, как мне это нравится !!! Очень... ммм... это уникально! Лучше, чем большинство скоростных аттракционов, на которых я был, как же быстро он едет. Вы на самом деле чувствуете, как вы спускаетесь вниз по речным порогам, и на каждом шагу, вы думаете, что сейчас врежетесь в скалы или упадете в водопад. Это большое удовольствие! Дженнифер: Это действительно, действительно, действительно, отличный аттракцион! Это мой любимый аттракцион из всех на планете, включая американские горки. Я был маленьким, когда он меня поразил. Черепа и кости, которые издают звуки, бальные танцы, все. Музыкальная тема абсолютно потрясающая. Эффекты колоссальные. Это нельзя пропустить. Стив: Это, безусловно, лучший аттракцион, на котором я когда-либо был. И само собой окончательное падение – самое лучшее. Возможно он не такой высокий, как другие аттракционы, но вы действительно чувствуете, как вы падаете из лодки! Затем в конце сюрприз - удар! Это стоит того, чтобы постоять в очереди. Брент: Да. Да. ДА! Этот аттракцион очень крутой! Падение быстрое и веселое. Деревянные роликовые судна не являются моими любимыми, но это стоило цены билета! Прокатитесь на нем днем, а затем снова ночью, и это будут совершенно разные поездки! Там возможно будет что-то больше или более гладкое, выше или даже быстрее, но ничего, это весело! «Призрачный аттракцион» лучший!!! Я не могу дождаться своей следующей езды. Кевин: Когда я иду в парки я стараюсь "разогреваться" на менее интенсивных аттракционах, а далее на более интенсивные. Я выбрал «Борьбу гигантов», как разминку и обнаружил, что она не такая « жаркая». Ближе к концу есть великий момент, когда горки внезапно поднимаются вверх, в воздух, но, как и большинство горок, вы просто должны прокатиться на них (а не сидеть снаружи) и оценить их. Очередь на этот аттракцион, не смотря на то, что он уникален, действительно слишком большая. Кэти: Куда бы ни поехала моя семья, она везде идет кататься на карусели. Я думаю, что владельцы должны инвестировать деньги в карусели лучшего качества; чувствуется, как они разваливаются, и мои ноги касаются платформы каждый раз, когда лошадь опускается вниз... и это не смешно!!! Если вы искатель острых ощущений, то не возитесь с ним.
Сын/дочь Вы уже спланировали ваш субботний вечер. Попробуйте объяснить своему родителю, почему вам придется пропустить вечеринку. Согласитесь с вашим родителем и измените планы на субботу. Мать/Отец Проинформируйте сына/дочь о том, что семейная встреча состоится в эту субботу в доме бабушки в 5 часов вечера. Настойте на том, что не может быть никакого оправдания для того, чтобы пропустить её. Объясните сыну/дочери, почему семейные встречи, так важны. Убедите его/её изменить его/её планы.
При средней годовой температуре -5,5 ° C, Россия самая холодная страна в мире. Русская зима длится пять месяцев, с ноября до конца марта, и вызывает обширные трудности c перевозками. На протяжении всей истории, русская зима обеспечивает защиту России, держась подальше от своих врагов и, как следствие, была названа "Генеральская Зима» и «Генеральский снег». Средняя и минимальная температур в различных регионах России отличаются. Суровая зима в Якутии, с температурой до - 60 ° C. В европейской части России (к западу от Уральских гор) зимой не так холодно, средняя температура редко опускается ниже -15 ° C. Однако, иногда бывает гораздо холоднее и в течение зимы 2005/06, температура среднем от -25 ° С до -30 ° С в Москве в течение всего месяца января.