1. Общая информация Мыши были частью среды обитания человека около 10.000 лет. Они возникли на зернопроизводящих районах северной части Азии. Современные гибридные мыши являются прямым потомком домовой мыши, но раскрашенные в белый цвет или другой цвет. Средняя продолжительность жизни составляет 2-3 года. Английские мыши естественно спокойнее, чем американские мыши. Их легко содержать, с минимальным пространством и требованиями по уходу, обеспечивается полное удовольствие и удовлетворение от теплых, умных и дружественных друзей-животных. 2. Правила содержания Мыши должны жить в простой, не прогрызаемой клетке, террариуме или аквариуме достаточного размера. Проволочные клетки не рекомендуются. Вата рекомендуется для их сна. Клетки должны быть чистыми тщательно. Мышей надо кормить хорошего качества зерновой смесью, она должен быть в небольших количествах. Они должны быть обеспечены оборудованием для упражнений: небольшая лестница, канат, колесо. Мыши должны подниматься, используя хвост, близко к основанию, поддерживая тело с другой стороны.
На перекрестке Трэнтридж она вышла из фургона и пешком поднялась на холм, направляясь к так называемому Заповеднику, на границе которого находилась, как сообщили ей, резиденция миссис д'Эрбервилль — поместье «Косогор». Это не было поместьем в обычном смысле слова — с полями, пастбищами и ворчливым фермером, из которого владелец и его семья всеми правдами и неправдами вытягивают средства на жизнь. Это был скорее… да нет, это попросту был загородный дом, построенный исключительно для отдыха, и землю, примыкавшую к нему, не возделывали — ни одного акра, кроме тех, какие нужны были для усадьбы и маленькой фермы, находившейся под присмотром владельца и на попечении управляющего. Сначала показалась красная кирпичная сторожка, до самой крыши спрятанная среди вечнозеленых растений. Тэсс подумала было, что это и есть усадьба, но, с трепетом пройдя в боковую калитку и дальше, до поворота аллеи, она наконец увидела дом. Построенный недавно — в сущности почти новый, — он был того же густо-красного цвета, что и сторожка, так резко выделявшаяся в гуще вечнозеленых растений. А за углом дома, высившегося на фоне тусклых красок, словно красная герань, в лазурной дали виднелся Заповедник — настоящий дремучий лес, где все еще на вековых дубах можно найти друидическую омелу и где гигантские тисовые деревья, посаженные самой природой, растут так, как росли они, когда их ветви срезали для луков. Однако этот древний лес, хотя его и видно было из усадьбы «Косогор», находился за ее пределами. Все было ярко в этом уютном поместье, все содержалось в полном порядке: вниз по склону тянулись к рощам парники. Все здесь говорило о деньгах, все напоминало новенькую монету только что из чеканки. Конюшни, обсаженные австрийскими соснами и вечнозелеными дубами, были оборудованы новейшими приспособлениями и величественны, как часовни. На широкой лужайке раскинулась изящная беседка, дверь которой обращена была к Тэсс. Простодушная Тэсс Дарбейфилд стояла в волнении у края усыпанной гравием дорожки и смотрела. Только дойдя до этого места, она вдруг осознала, где находится, — все здесь было не так, как она предполагала. — Я думала, наш род древний, а здесь все новое! — сказала она наивно и пожалела, что с такой готовностью согласилась на план матери — согласилась «заявить о родстве» и не попыталась искать помощи поближе к дому. Семейство д'Эрбервиллей — или Сток-д'Эрбервиллей, как они иногда себя называли, — владевшее этой усадьбой, было необычно для такого старомодного уголка страны. Священник Трингхэм был прав, говоря, что наш неуклюжий Джон Дарбейфилд являлся в графстве и его окрестностях единственным подлинным прямым потомком древнего рода д'Эрбервиллей; он мог бы добавить и то, что было ему очень хорошо известно, а именно: Сток-д'Эрбервилли имели не больше отношения к подлинному родословному древу д'Эрбервиллей, чем он сам. Однако следовало признать, что семья эта являлась прекрасным деревом для прививки фамилии, чрезвычайно нуждавшейся в таком обновлении.
История спама – тема номер один! СРОЧНО ТРЕВОГА ВИРУС! Не открывайте свои ворота города для Гигантского Деревянного Коня! CD плеер Я хотел купить CD-плеер, но был полностью озадачен рекламной надписью на одной из моделей. Поэтому я позвал продавца и спросил, «Что гибридный импульс цифро-аналогового преобразователя означает?» Он сказал: «Это означает, что эта машина будет читать цифровую информацию, закодированную на компакт-дисках и конвертировать ее в звуковой сигнал."«Иными словами» я сказал, «....» «Точно». Техническая поддержка Я привык работать в технической поддержке по приему телефонных звонков 24 часа 7 дней в неделю. Однажды я получил звонок от человека, который спросил, до скольки работает колл-центр. Я сказал ему: «Набранный номер открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.» Он ответил: «А это по восточному или по тихоокеанскому времени?» Желая завершить вызов быстро... Windows? женщина по имени Canon обратилась за помощью в проблеме с ее принтером. Техник спросил ее «работает ли она под Виндоус (окном)". Тогда женщина ответила: «Нет, мой стол находится рядом с дверью. Но и это хорошее место...» Кот в технической поддержке Это фактическое про работника в технической поддержке и сервис-центр. У одного клиента была старая машина консольного типа с печатающей головкой, которая ездила туда и обратно по спирали вала. У них также был большой пушистый кот, который любил сидеть на краю принтера рядом с оператором. Однажды мы получили вызов на службу спасения с паническим голосом, сказав: »Кот застрял в машине, приезжайте быстро!» Когда я приехал, я увидел, что все сидят, обрабатывают раны и царапины. Но не у кошки. Похоже, что в то время как они бегали, кот крутил хвостом обычным образом и положил в принтер в самый неподходящий момент и всосался! Текст аудиозаписи: Я хотел купить проигрыватель компакт-дисков, но был полностью озадачен рекламным знаком одной модели. Поэтому я подозвал продавца и спросил. «Что означает "гибридный токовый Ц/А преобразователь"?» Он сказал: «Это означает, что эта машина будет считывать цифровую информацию, закодированную на компакт-дисках и преобразовывать ее в аудиосигнал.» [«Другими словами, - сказал я, - этот CD проигрыватель воспроизводит диски.» «Точно», - сказал он.] Телефонный информационный центр Мне приходилось работать в технической поддержке в телефонном информационном центре 24/7. Однажды я получил звонок от человека, который спросил, в какое время доступен центр. Я сказал ему. «Набранный номер доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.» Он ответил: «Это по восточному или по тихоокеанскому времени?» Желая завершить вызов быстро, [я сказал: «Э-э, по тихоокеанскому»] Окна? Женщина обратилась по телефону в службу Canon по поводу проблемы с ее принтером. Техник спросил ее, «запускала ли она принтер под управлением ОС Windows». Тогда женщина ответила: «Нет, мой стол расположен рядом с дверью. Но это хороший вопрос. [Человек, сидящий в кабине рядом со мной находится под окном, и он отлично работает.»] Кошачья техническая поддержка Это - текущая учетная запись работника в технической поддержке сервисного центра. У одного конкретного клиента был машина приставочного типа с печатающей головкой, чтобы ездить туда и обратно на винтовом валу. У них также была большая пушистая кошка, которая любила сидеть на краю принтера, рядом с оператором. Однажды к нам позвонил служебный звонок, который паническим голосом сообщил. «Кошка застряла в машине, быстро приезжайте!" Когда я приехал, я увидел, что все сидели и лечили различные раны и царапины. Но нигде не было кошки. Похоже, что во время работы машины кошка вертела своим хвостом в своей обычной манере, и сунула его в принтер в самый неподходящий момент, и ее засосало! [Видимо, кошка сильно запаниковала и вцепилась в каждого, кто был близок к ней. Они, наконец, освободили кошку, и по сей день кошка и близко не подходит к машине.]
Говорящий 1 Я знаю, что выражаю мнение большинства жителей, когда говорю, что пришло время подвинуть автомобиль мисс Смит. Я симпатизирую мисс Смит, и я признаю, что она может чувствовать себя «в опасности», если Форд сдвинется. Но факт остается фактом, автомобиль представляет опасность для здоровья, он покрыт мусором, она кормит там голубей и были замечены крысы, вылезающие из-под автомобиля. Помет и мусор постоянно слетают с ее автомобиля, делая улицу похожей на свалку. Говорящий 2 Я слышал жалобы на то, что мисс Смит пугала местных детей, крича и беснуясь перед ними. Я понимаю, что совет предложил ей жилье, куда она не хочет переезжать. Я думаю, ее следует заставить переехать. Говорящий 3 Я не мог поверить тому, что я читал. Мисс Смит - леди, и она не причиняет вред. У нее хорошие манеры и она чиста - она – душа нашего городка. Уверен, если бы этот автомобиль убрали, она пришла бы обратно и спала бы на улице под открытым небом. Говорящий 4 Она усиливает хрупкое чувство общности, существующее здесь. Мисс Смит не просит милости, на самом деле она достаточно сурово отвергает предложения о помощи. Она совершенно независима. Она даже не просит нашей снисходительности. Да и почему бы она стала делать это? Она была здесь перед нами, и ее автомобиль - ее дом. Давайте приветствовать мисс Смит, а не выгонять ее из города. Говорящий 5 Быть другим не всегда плохо. В каком-то смысле такие люди, как мисс Смит, представляют все наши свободы, и я лично считаю, что они обогащают общество, которое находится под угрозой, становясь все более стерильным, однородным и скучным.
Дорогой Санта! Меня зовут Сара я живу в Честере с моей Мамой, папой и моей младшей сестрой Наташей. Я обычно хорош Наташе, и я помогаю Маме приготовить завтрак по воскресеньям. Я действительно хочу новый велосипед для Рождества. Вы дадите его мне, Санте? Я обещаю, что буду хорош в следующем году. Я получу только хорошие оценки в школе, я буду всегда делать свою домашнюю работу, и я всегда буду хорош Наташе. Я никогда не буду смотреть телевизор до 6:00 снова! До свидания Санта, Сара Хиггинс
1. Лондон в конце 19-го века. Шерлок Холмс, самый известный детектив в мире, и его надежный друг, доктор Уотсон, сталкиваются с жуткой легендой о чудовище: о собаке, которая убивает членов семьи Баскервиль. Семейная легенда кажется просто историей, пока сэр Чарльз Баскервиль не умирает странной смертью. Последний из рода Баскервиль, сэр Генри Баскервиль, приезжает в Англию. Он американец, и он не верит в старые истории, но его жизнь находится в опасности. 2. Рассказ о приключениях американского мальчика из маленького городка на реке Миссисипи рассказана с юмором. Жизнь Тома, который является главным героем книги, никогда не бывает скучной. Что-то всегда происходит с ним. Однажды его наказывают в школе, и на следующий день он ищет сокровища. Он влюбляется, теряется и рискует своей жизнью, но он никогда не сдается. 3. Жизнь Скарлетт О'Хара проста и комфортна. У ее семьи большой дом и слуги, до того как Гражданская война не начнется в Америке. Все меняется. Мать Скарлетт умирает, и ее отец очень болен. Скарлетт становится главой семьи. Она учится работать на земле и заботится обо всей своей семье и друзьях. Но она не одинока: каждый раз, когда Скарлетт попадает в беду, красивый Ретт Батлер появляется и помогает ей. Он хочет жениться на ней, но у Скарлетт есть секрет: она безумно влюблена в мужа своей лучшей подруги. 4. Однажды в далекой стране жил человек. У него был один ребенок, девочка, которую звали Василиса Прекрасная. Когда Василисе было восемь лет, ее мать умерла и оставила ей куклу, которая могла помочь Василиса со всем. Вскоре отец Василисы снова женился. У его новой жены было две дочери. Они ненавидели Василису и отдавали ей всю самую трудную работу. Однажды они отправили ее к Бабе Яге. 5. Анна Франк была еврейской девочкой, которая жила в Нидерландах. Нацистская Германия вторглась в Нидерланды в 1940 году. Они убивали евреев, если находили их, поэтому в 1942 Анна Франк и ее семья скрылась. Прячась, Анна Франк вела дневник. В своем дневнике она описывала каждый день своей жизни, которая была полна надежды и страха. Дневник Анны пережил войну. Его обнаружил один из тех людей, который помогал ее семье. В 1947 году книга была впервые опубликована. С тех пор дневник был переведен более чем на 55 языков. 6. Если вы интересуетесь историей и любите читать о прошлом, то эта книга для вас. Действие происходит во Франции в 17м веке. Это время элегантности и хороших манер. Мужчины сильные и смелые, женщины красивые и непредсказуемые. Четверо друзей, которые всегда вместе, помогают друг другу сквозь огонь и воду. Они служат Королю и Королеве, и ничто в мире не может остановить их. Персонажи настолько реальны, что вы хотите узнать больше об их приключениях. 7. Автору этой знаменитой книги Мэри Шелли, было всего девятнадцать, когда она начала писать историю. Она была опубликована в 1818 году. Молодой швейцарский студент, Виктор Франкенштейн раскрывает тайну жизни и решает создать человека. Творение Франкенштейна хочет завести друзей, но оно выглядит уродливо, и все его боятся. Он сердится и становится монстром, и убивает людей. Этот пример научной фантастики 19 века не позволит вам спокойно заснуть.