• Электронная почта гораздо удобнее, чем покупать марку и конверт и ехать в почтовое отделение. • Когда мы находим решения для наших проблем, становится все легче. • Школьникам нужно научиться не полностью полагаться на компьютеры. • Компьютеры лишают школьников расширения умственных возможностей. • Когда я использую компьютер, я не чувствую, что я бросаю вызов самому себе. • Школьники все еще должны работать своими мозгами. • Я уверен, что фундаментальные показатели, такие как чтение и математика намного важнее, чем что-то другое. • Компьютеры могут в ближайшее время устареть, и новые технологии займут свое место.
Белый Клык знал слово "домой" и, не понимая остального, все же догадался, о чем говорит хозяин. Он повернулся и нехотя побежал по полю. Потом остановился в нерешительности и посмотрел назад. - Домой! - раздалось строгое приказание, и на этот раз Белый Клык повиновался. Когда он подбежал к дому, все сидели на веранде, наслаждаясь вечерней прохладой. Белый Клык был весь в пыли и тяжело дышал. - Уидон вернулся, - сказала мать Скотта. Дети встретили Белого Клыка радостными криками и кинулись ему навстречу. Он ускользнул от них в дальний конец веранды, но маленький Уидон и Мод загнали его в угол между качалкой и перилами. Он зарычал, пытаясь вырваться на свободу. Жена Скотта испуганно посмотрела в ту сторону. - Все-таки я в постоянной тревоге за детей, когда они вертятся около Белого Клыка, - сказала она. - Только и ждешь, что в один прекрасный день он набросится на них. Белый Клык с яростным рычанием выскочил из ловушки, свалив мальчика и девочку с ног. Мать подозвала их к себе и стала утешать и уговаривать оставить Белого Клыка в покое. - Волк всегда останется волком, - заметил судья Скотт. - На него нельзя полагаться. - Но он не настоящий волк, - вмешалась Бэт, вставая на сторону отсутствующего брата. - Ты полагаешься на слова Уидона, - возразил судья. - Он думает, что в Белом Клыке есть собачья кровь, но ведь это только его предположение. А по виду... Судья не закончил фразы. Белый Клык остановился перед ним и яростно зарычал. - Пошел на место! На место! - строго проговорил судья Скотт. Белый Клык повернулся к жене хозяина. Она испуганно вскрикнула, когда он схватил ее зубами за платье и, потянув к себе, разорвал легкую материю. Тут уж Белый Клык стал центром всеобщего внимания. Он стоял, высоко подняв голову, и вглядывался в лица людей. Горло его подергивалось судорогой, но не издавало ни звука. Он силился как-то выразить то, что рвалось в нем наружу и не находило себе выхода. - Уж не взбесился ли он? - сказала мать Уидона. - Я говорила Уидону, что северная собака не перенесет теплого климата. - Он того и гляди заговорит! - воскликнула Бэт. В эту минуту Белый Клык обрел дар речи и разразился оглушительным лаем. - Что-то случилось с Уидоном, - с уверенностью сказала жена Скотта. Все вскочили с места, а Белый Клык бросился вниз по ступенькам, оглядываясь назад и словно приглашая людей следовать за собой. Он лаял второй и последний раз в жизни и добился, что его поняли.
Говорящий 1, Шейла Я думаю, что Эксмурский национальный парк является самым красивым местом в мире. Непреходящая красота пейзажа волшебна и исключительно уникальна. Когда вы находитесь в Эксмуре, вы не увидите... никакого движения, только живая природа; нет супермаркетов, только деревья. Вы не услышите... никаких криков, только пение птиц; нет сигналов автомобилей, не только ручьи. Вы сможете насладиться спокойствием и почувствовать радость присутствия там. Говорящий 2, Майк Я провел свое детство в Эдимет и каждое утро, когда я просыпался, я мог видеть гору. Во многих случаях, когда я поднимался на вершину, я представлял, что я могу увидеть весь мир с вершины. Это место удивления, красоты и мифических пропорций. Оно всегда будет оставаться центром моей вселенной, и я буду приветствовать любую возможность посетить его снова, когда я вернусь в Англию из Канады. Говорящий 3, Джон Мне сильно нравятся холмы Мендип. Это действительно место исключительной природной красоты. Здесь у вас все это есть. Вы находитесь в месте, полном исторической таинственности в виде римских руин, бесчисленных древних фортов и замков. Тут есть много велосипедных и пешеходных маршрутов, которыми можно насладиться, и есть смесь всего: леса, болота, пастбища и поля. Говорящий 4, Сью Я думаю, что долина Гоблин Комб, около Бристоля и аэропорта, абсолютно потрясающая. Это такое необычное место, глубоко лесистая долина на северной окраине холма. Оно имеет свою собственную экологию, с некоторыми фантастическими растениями и деревьями, и ее характер меняется в зависимости от погоды и времени суток. Также ее достаточно легко достичь каждому. Говорящий 5, Крис Я путешествовал по дороге из Милвертона в Уивелискомб много раз за те 16 лет, которые я прожил в этом районе, но тот вид, когда вы проходите за поворот в сторону Крофорда, за холмом и вокруг поворота, великолепен. Независимо от того, какая погода, сезон или время суток, сущность всей местности остается сильной и впечатляющей.
Советы по урегулированию конфликтов 1 Имейте дело непосредственно с человеком, с которым вы спорите. Это, как правило, гораздо лучше, чем письма, сообщения, крики, хлопки по стенам, бросания вещей, или разговоров со всеми, кроме этого человека. 2 Планируйте удобное, разумное время и место, чтобы поговорить с другим человеком. Подумайте заранее о том, что вы хотите сказать. 3 Не слишком быстро сваливайте вину на другого человека. Постарайтесь быть положительным. 4 Не интерпретируйте поведение другого человека. "Ты припарковался возле нашего подъезда, чтобы специально раздражать нас" звучит гораздо хуже, чем "парковка возле нашего подъезда вызывает массу неудобств". 5 Дайте другому человеку шанс рассказать историю с его стороны. Пусть он знает, что вы слушаете то, что он говорит, даже если вы не согласны с ним. 6 Работайте над проблемой совместно. Посмотрите, что вы можете сделать вместе, чтобы разрешить спор. 7 Вынесите все вопросы в открытый спор. Убедитесь, что трудные вопросы не вызовут вас «на ковер».
История Роба Часть III в Лондоне Лондон был большим удивлением. Это было маленьким, и я не признавал ни одной из улиц. Они не были тем же самым как улицами Лондона моего времени. Мы прошли рынок. Мне понравился он. У них было все: стихи, медицина, розы, рыба, мясо, апельсины. Были люди с овцами и свиньями. Я также видел много нищих. Филип жил со своей тетей, графиней Бэгшоу. Мы приехали в ее дом, и Филип представил меня. "Этот мальчик может вылечить любую болезнь," сказал он. Графиня была очень счастлива, и я стал ее слугой. Мне понравился дом. Мебель была удобна, и я мог спать в кровати. У окон было стекло в них. Когда я видел туалет в доме, я был очень счастлив. Не было никаких кроватей или туалетов в Эдинбурге. Тем вечером в замке был банкет. Графиня дала мне ложку и сказала. "Вы должны идти со своей собственной ложкой, когда кто-то приглашает Вас на обед." Люди в замке носили красивую, дорогую одежду, но запах, там было плохо. Я думал, что все люди нуждались в ванне. Но не было никакой ванной и никакого туалета в замке! На банкете я должен был поддержать стул графини и служить ей. Все пластины и чашки были сделаны из серебра *, и еда выглядела вкусной. Но мне не нравились манеры людей. Они поели их руками и бросили кости на полу **. Их руки были грязны, и их зубы были черными, потому что они съели много сахара. Королева не улыбалась, потому что ее зубы были черными также. Ночью графиня не чувствовала хорошо. У нее была боль в желудке, и я должен был помочь ей. Но я сделал большую ошибку. Я сказал, "Я не удивлен. Вы съели пять цыплят и два пирога на банкете. И Вы не мыли руки! " Графиня была очень сердита и сказала мне выходить из своего дома. Мой друг Филип чувствовал жалость ко мне, но что он мог сделать? Я нуждался в деньгах, таким образом, я пошел на рынок и начал свое собственное дело. Я предсказал будущее и дал людям аспирин. Наконец, Королева пригласила меня в свой замок, и я сказал ей о будущем Англии. Вы знаете конец истории. Теперь я нахожусь в Башне, и все готово к моему выполнению.
Эмили: Сегодня мы должны прогуляться по магазинам, ребята. Нью-Йорк славится магазинами. Было бы обидно упустить такую возможность. Миша: Это здорово! Роб: Хорошая идея! Марк: Ах да, Эмили, пожалуйста, разреши мне остаться дома. Я терпеть не могу шопинг. Роб: Но, Марк, тебе действительно нужна новая одежда. Марк: А что не так с моими джинсами, футболками и кроссовками? Они подходят для путешествий. Эмили: Сказать по правде, они немного вышли из моды. Марк: Я не забочусь о моде. Я предпочитаю повседневную одежду, я чувствую себя в ней более комфортно. Миша: Но те, кто не заботится о моде теряют массу удовольствия. Мне нравится ходить по магазинам и искать что-то оригинальное и не слишком дорогое. Одежда показывает мою индивидуальность. Эмили: Ну, я думаю, что лучше покупать одежду, которая модная в настоящий момент. Я бы не хотела выделяться. Но мое хобби - покупать вещи на распродажах. Большая часть моей одежды из магазинов распродаж, которые продают дизайнерскую одежду, так что они не стоят так много. Мои любимые джинсы Кальвин Кляйн, и они стоили всего $ 10. Это была отличная покупка. Роб: Ты можешь назвать меня самодовольным человеком, если хочешь, но я думаю, одежда показывает статус вещи. «Одежда красит человека», - так говорят, и я соглашусь. Люди могут составить свое мнение о вас, когда они смотрят на вашу одежду, так что моя одежда должна быть по последней моде. Ральф Лорен является одним из моих любимых дизайнеров. Его рубашки и куртки стоят очень дорого. Посмотрите на эту куртку, например. Разве она не изящна? Эмили: Да, я думаю, что она очень элегантна. Ты можешь надеть ее на любую вечеринку или в хороший модный ресторан. Роб: Спасибо, Эмили. Когда идем? Эмили: Секунду. Прежде чем мы продолжим, я бы хотела просмотреть последние журналы. Очень легко сделать ошибку в моде... Марк: Я все еще думаю, что это смешно, так заботиться об одежде. Я верю старой поговорке "Не судите о книге по ее обложке".