Я часто спрашиваю себя: « Почему люди уделяют так много внимания своему образу?" Но у меня нет ответа. Многие мои друзья одеваются, чтобы стать частью группы, они выбирают прическу, чтобы соответствовать образу. Почему они это делают? Перед тем, как Роб и я пошли в школу в Йоркшире, мы учились в обычной общеобразовательной школе в Лондоне. Все ученики были «помечены» и разделены на группы: были не просто Марии, или Джоны и Кейт, а гранжеры, готы, преппи и горожане. Каждому новому ученику, который приходил к нам, надо было присоединиться к одной из групп и «пометиться» здесь навсегда. Многие названия для групп пришли с музыкой, которую люди слушали: гранж, рок, панк, или поп-музыка. Если вы слушали музыку гранж, нужно было следовать стилю гранжа. У гранжеров были скейтборды, и они носили мешковатые джинсы, мешковатые, с капюшоном куртки, свободные футболки, серебристого или черного цвета ювелирные металлы или цепи. И если вы слушали готический панк, вас называли готом, или если вы любили темную сторону. Готы носили черную одежду, и девочки и мальчики использовали черно - белый макияж и красили волосы в черный цвет. Преподаватели не любили их. Они поклоняются сатане и слушают ужасную музыку, они говорят, что они хотят предупредить нас, но они были не правы. Многие готы были на самом деле очень хорошими, интересными людьми. Готы - враги горожан, или "детей улицы", как их любили называть. Их единый вид включал : поддельные "золотые" ювелирные изделия, поддельные брюки Adidas или Nike с белыми носками и бейсболки. Они говорили друг с другом в манере "да, я классный, Я крутой" и многие из них курят, потому что "всё отлично, не так ли?". Роб и я были названы преппи, потому что мы приехали из богатой семьи, носили рубашки вместо футболок и брюки – вместо джинсов. Некоторые люди завидовали нам, а некоторые люди любили нас, но я не хочу быть помеченным. Я просто хотел быть собой, слушать музыку, которую я любил, и жить своей собственной жизнью. Мой отец говорит, что это плохо, когда люди ставят метку на вас. Совершенно верно, но я думаю, что это еще хуже, когда вы поставите метку на самого себя, и пусть оно влияет на вкусы, интересы и образ жизни. Я всегда стараюсь быть самим собой и надеюсь, что другие люди будут уважать меня за это.
Корабль, перевозящий на борту 350 тонн риса, воды, рыбных консервов и других поставок прибыл в Ниас, сегодняшнюю Индонезию, и мы уже начали раздачу продовольствия для людей. К сожалению, дороги треснули и обрушились мосты, из-за чего раздача стала очень трудной. В тоже время, мы продолжаем искать выживших. В ночь на четверг, нам удалось найти 13-летнюю девочку, которая была еще жива. Она была заживо захоронена под 5-этажным зданием в течении 52 часов.
Я лежал на пляже и загорал, как вдруг заметил огромные волны. Прежде чем я это понял, вода меня настигла. Я начал бежать, но не смог, потому что вода была мне по колено. Вокруг меня кричали люди. Спустя несколько секунд я оказался под водой. Куски деревьев ударяли меня. К счастью, человек, который был на пальме вытащил меня из воды на дерево. Спустя несколько часов нас спасли несколько местных жителей и нас доставили в больницу.
В отеле мои коллеги и я помогали раненым. Мы оказали им первую медицинскую помощь, прежде чем их доставили в больницу. Некоторые травмы, которые нам пришлось лечить выглядели довольно ужасно. Улицы были завалены поваленными деревьями и огромными кусками деревьев и металла. Сью.
Землетрясение, которое произошло в 7:59 по местному времени началось в Индийском океане, а затем превратилось в крупнейшее цунами, которое увидел мир за последние 40 лет. Огромные волны убили более 10000 человек в Южной Азии. Тысячи людей остались без дома. Это должно быть одно из самых страшных стихийных бедствий в современной истории. Алекс
Дорогой Джон, Привет! Как поживаешь? Я был очень занят в последнее время, потому что я выступаю на конкурсе молодых изобретателей в следующем месяце. Он проходит в Национальном выставочном центре 17 августа. Он начинается в 10 часов утра и заканчивается в 6 вечера. Я собираюсь выступить с презентацией моего изобретения перед сотней людей. До тех пор я буду работать день и ночь, чтобы улучшить его. Я не скажу тебе сейчас, что это такое, но я думаю, все будут удивлены. До дня конкурса я думаю, что я имею достаточно времени, чтобы сделать его совершенным. Ты знаешь, что я работаю над ним уже почти год? Ну, вот и все. Я надеюсь, что ты сможешь прийти посмотреть на меня и мое изобретение. Ответь скорее. Оуэн