Места обитания животных разрушаются. Также, многие люди охотятся, даже если это запрещено. Правительство должны защищать места обитания животных и сажать браконьеров в тюрьму.
A: Привет Джейн. Как дела? Я не видела тебя с тех пор, как ты была маленькой девочкой. Что ты здесь делаешь? B: Здравствуйте, миссис Грин. Я в порядке. Я здесь на выходные. Я встречаюсь с моими друзьями в субботу. Мы собираемся поплавать в бассейне. Затем, в воскресенье, я навещаю своих бабушку и дедушку. A: Это хорошо. А как школа? Знаешь ли ты, что ты будешь делать после школы? B: Со школой все замечательно. Когда я закончу, я собираюсь в театральное училище в Лондон. Мой курс начинается в сентябре. A: О! Так ты хочешь быть актрисой, не так ли? B: Да, я бы очень хотела стать однажды известной актрисой и уехать в Уэст-Энд. A: Браво! Я надеюсь, что у тебя все благополучно. B: Спасибо, но я должна признать, что я немного волнуюсь о том, насколько сильно я буду скучать по своей семье и друзьям, когда я буду в Лондоне. A: Ну, всегда есть телефон, и приехать домой займет лишь пару часов поездом. B: Это правда. Ну, было приятно с вами пообщаться, миссис Грин. A: Взаимно, дорогая. Береги себя, передавай привет родителям. B: Передам. До свидания.
ныряние - погружение глубоко под воду; дайверы могут использовать ласты и акваланги или нырять без какого-либо оборудования; они, как правило, ныряют для того, чтобы исследовать подводный мир. рафтинг - путешествие на плоту по опасным горным рекам и водопадам. затяжные прыжки с парашютом - прыжки с самолета с парашютом; прыгуны стараются не парашюты как можно дольше; они делают синхронные движения и описывают геометрические фигуры в воздухе. серфинг - катание на доске для серфинга на волнах; волны должны быть достаточно высокими, так как невозможно заниматься серфингом, если море спокойное. скейтбординг - катание на скейтбордах, прыжки и совершение различных трюков на них; скейтбордисты часто используют лестницы и скамейки для прыжков. спуск с горы на специальных велосипедах - езда на велосипедах на опасных скалистых или горных дорогах или вовсе не на дороге; байкеры выполняют прыжки и различные трюки на своих мотоциклах во время езды; для прыжков используются городские скамейки, лестницы и другие объекты. бейс-джампинг - прыжки с парашютом с любого высокого места; используются здания, антенны, мосты и утесы.
1 Вы услышите, как женщина рассказывает о своем отпуске. Что она чувствует? "Я не могу передать вам, насколько я раздражена! Мы были очень недовольны едой, персонал вообще не помогал, и средства на борту судна очень разочаровали нас. Я определенно собираюсь написать письмо с жалобой! Мы заплатили кучу денег за этот круиз! " 2 Вы услышите объявление об отпуске. Что это за отпуск? "Устали от туристических походов, группового туризма и шумных пляжных курортов? Ну, как насчет того, что бы провести ваш отпуск, преподавая английский язык как иностранный, помогая спасательному центру черепах или работая с беспризорными детьми в Бразилии? Сделайте перерыв и оцените разницу! Позвоните нам по телефону 020-7865987 для получения дополнительной информации". 3 Вы услышите человека говорящего о том, что он только что услышал по радио. Какова его реакция? "О, нет, ты слышал это? Массивный ураган движется к побережью Флориды. Нам лучше позвонить в авиакомпанию и узнать сможем ли мы улететь раньше домой. Я не хотел бы попасть во что то вроде этого! Ах, боже мой, что, если все рейсы забронированы? " 4 Вы услышите, как женщина говорит о погоде на отпуске. Как это было? "Сказать по правде, мы не часто ходили на пляж, потому что погода была не так хороша, как я ожидала, что будет. Турагент сказал нам, что, как правило, там солнечно и жарко в это время года, но там часто был прохладный ветерок и немного ливней в послеобеденное время".
Мареза Орзак - психолог Гарвардского университета, открыла специальную клинику для компьютерных наркоманов. Она изучает компьютерную наркоманию, которую она видит, как растущую проблему. Она испытала это сама, когда она подсела на игру пасьянс на компьютере, взамен изучению нового сложного программного обеспечения, и с тех пор она изучает людей, чьи жизни проходят за компьютерами. Некоторые разводятся, кто потерял опеку над своими детьми, когда ее муж обнаружил, что она могла, не обращая внимания на них, провести десять или более часов в день в Интернете. Орзак определяет компьютерную зависимость, как "расстройство, которым страдают люди, которые считают виртуальную реальность более привлекательной, чем повседневную реальность". Симптомы включают в себя: странное поведение, трача больших сумм денег на компьютеры и программное обеспечение, и даже психического здоровья, но большинство страдающих усложняют проблему, отрицая этого. Одной из стратегий Орзак используемой для лечения этого заболевания, - на основе ее собственного опыта, заключается в поощрении своих пациентов, ограничивая количество времени, которое они проводят перед компьютером. Но пока проблема не найдет более широкое признание и лучше исследуется, лечить и искать решение будет трудно.
Доносить смысл сообщения Как вы предпочитаете связываться с отдаленными друзьями? Мобильный телефон, пейджер, возможно электронная почта? Хорошо, сделайте ваш выбор, потому что одно можно сказать точно - это никогда не было так просто! Но как раньше люди получали сообщения друг от друга? Что ж, у них не было современных технологий, но у них, конечно, был творческий потенциал! Остановите этого голубя Знаете ли вы, что голубь вернется в свою голубятню, независимо от того, как далеко или долго он отлучён от своего дома? Или то, что до 19 века голубь (который может пролетать до 60 миль в час) был самым быстрым средством связи? С древних греков, использовавших голубей для объявления победителей Олимпийских игр афинянам, голуби использовались на протяжении всей истории для доставки новостей о войнах, битвах и даже последних цен на акции! На самом деле, вероятно первой в мире регулярно обслуживающей воздушной почтой была голубиная почта г-на Хауи, которая открылась в Новой Зеландии в 1896 году. Позже, во время Второй мировой войны, один особенно отважный голубь был даже награжден медалью за доставку двенадцати важных сообщений, несмотря на то, что был подстрелен! Скажите это при помощи огня Североамериканские индейцы использовали дымовые сигналы для отправки сообщений. После зажигания огня на холме, они накрывали его одеялом и затем убирали его, в результате чего дым, поднимался в воздух. Им удавалось изменять количество, размер, форму и цвет клубов дыма, а также время между ними, для того чтобы передавать различные сообщения, такие как "Внимание!", "Все хорошо!" или "Опасно!». Сообщения могли быть замечены на расстоянии до пятидесяти миль! Индейцы, однако, не являются единственными, кто использовал огонь для отправки сообщений. Греки узнали, что город Троя пала в 12-м веке до нашей эры, при помощи огней, сигнализирующих от вершины горы до вершины горы и с острова на остров, пока это сообщение не передалось на почти четыре сотни миль! С ума сойти! Древние египтяне, римляне и греки, все использовали очень эффективную систему, включающую посыльного, бегущего или едущего верхом к 'месту' с сообщением, и потом кричащего или передающего его другому ждущему посыльному и так далее пока сообщение не достигало своего назначения. Разновидностью этой системы была сеть людей, кричащих их сообщение от поля к полю и от фермы до фермы! Или как насчёт свиста, для получения вашего сообщения? На острове La Gomera на Канарских островах, Испания, до появления дорог или телефонов, островитяне обнаружили, что свист переносится намного дальше, чем крик - фактически до 2.5 миль! Эта система стала столь популярной, что она развилась в целый язык. Исследование 1940 года выявило более 3,000 различных слов!