Привет, позвольте мне представлять Симпатичного Агента. Он - действительно хороший парень. Он говорит на английском, немецком, турецком и французском языке, и он изучает русский язык. Ему нравятся спортивные состязания, но он не очень силен. Его любимое времяпрепровождение смотрит телевизор Симпатичное, не мой лучший агент, но я всегда даю ему самые интересные случаи, потому что он - мой брат. В прошлом году английский мальчик заблудился в России, и Симпатичный нашел его. Это было хорошей работой, таким образом, я собираюсь дать Агенту, Симпатичному подарок: в следующем месяце он уезжает в отпуск. Привет, все! Встретьте моего босса! Он - глава нашего агентства. Босс очень умен. Он говорит на английском, немецком, французском языке. Японский язык. Китайский, итальянский, испанский язык и в настоящее время он изучает язык племени Tapagungu в Африке. Он - трудоголик - его детективное агентство - его бизнес и его хобби. Он не получает много денег, но ему нравится помогать людям. В прошлом году босс помог мне найти потерянного английского мальчика. Я сделал много ошибок, таким образом, босс был часто сердит. Этим летом босс собирается взять свой первый отпуск. Это будет интересно! Привет, я - Роб Маквизард. Я происхожу из старой семьи Маквизардса. Мне нравится читать книги и играть в компьютерные игры. В прошлом году я был в очень трудной ситуации. У меня был друг по переписке в России, и я хотел навестить его. Но мой великий великий великий великий великий великий великий великий великий великий дедушка Робин Маквизард приехал в Россию с 1599, и я пошел в Эдинбург 1599.1, не любил это там, моя жизнь была в опасности, но Миша и Симпатичный Агент спасли меня. Я остаюсь с Мишей и его семьей этим летом. Возможно, мы будем друзьями. Привет, я - Миша Инин. Я от Lukinsk. Я живу со своим отцом и матерью и своей сестрой Машей. Я - обычный мальчик от обычной семьи, и я иду в обычную школу. Но в прошлом году изменял мою жизнь. Мальчик от прошлого приехал ко мне. Его именем был Робин Маквизард. Он был из Эдинбурга 1599. Робин был моим лучшим другом, но он должен был вернуться к своему времени. Жизнь не забава без него. Мои хобби: американский футбол, книги и языки являются скучными без Робина. Но теперь Роб остается со мной. В августе мы отправляемся в поход вместе. Я надеюсь, что ему понравятся российские леса и реки. Привет, я - Бетси Маквизард. У меня есть три ребенка: Розовый, Марк и Роб. Я никогда не волнуюсь о Роси и Марке - они имеют много друзей, занимаются спортом, пойдите верховая езда и прочитайте книги. Но Ограбьте, является всегда одним, и у него нет никаких друзей. В прошлом году мы потеряли его в России. Он отсутствовал в течение трех месяцев, но он никогда не говорит со мной об этом. Теперь он находится в России с Мишей Инином. Я собираюсь купить новый компьютер за Роба, когда он возвращается. Он любит компьютеры.
Продавец: Могу я вам помочь? Роб: Да, конечно. Я бы хотел пару кроссовок. Продавец: Что вы предпочитаете? Роб: У вас есть что-нибудь из Найка? Продавец: Конечно. Какого цвета бы вы хотели? Роб: Белые, пожалуйста. Продавец: А какой у вас размер? Роб: 6.5 Продавец: Вот, держите. Эмили: Они выглядят великолепно, Роб. Надень их! Продавец: Как они вам по ощущениям? Роб: Ужасно! Они очень маленькие. Продавец: Но они вашего размера. Роб: Что не так с моими ногами? Они выросли за неделю? Эмили: Не паникуй, Роб. Я знаю что это.
Мы все надеемся на теплую и солнечную погоду в выходные дни или во время каникул. Большинство запланированных мероприятий основаны на том, какая будет погода, поэтому важно знать заранее, чего от нее ожидать. В эти дни, метеорологи с помощью современных технологий имеют возможность пользоваться спутниковой информацией, чтобы сказать нам, какой прогноз погоды будет по всему миру. Хотя, это не всегда так легко. В прошлом, людям, которые полагались на погоду для того, чтобы делать свою работу, необходимо было найти способ, чтобы предсказать, что может случиться. Моряки и фермеры стали развивать технологии, чтобы выяснить, что может сделать ветер или дождь у них на пути. Они пользовались всем, что было вокруг них, в том числе, наблюдая за облаками, наблюдая за поведением животных и проверяя растения и почву. На протяжении многих лет многие афоризмы, стишки, анекдоты и рассказы были разработаны так, чтобы помочь людям подготовиться к погодным явлениям. Многие из этих изречений используется до сих пор и, кажется, довольно точными в предсказании некоторых погодных явлений. Так что в следующий раз, когда вы захотите спланировать выходные, посмотрите накануне на небо и понаблюдайте за своими домашними животными, чтобы узнать будет погода благоприятной или нет!
Шарон: Добрый вечер, это Шарон Трэверс на WXYP с нашим еженедельным шоу Tech Info. Сегодня вечером здесь с нами специальный гость, Боб Саттон, который собирается дать нам некоторую полезную информацию об интернете. Добрый вечер, Боб. Боб: Добрый вечер, Шарон. Шарон: Боб, я думаю, что все сегодняшние слушатели использовали, или, по крайней мере, слышали о всемирной паутине, но не могли бы вы рассказать нам некоторые подробности? Прежде всего, чем же является интернет? Боб: Что ж, Шарон, интернет является всемирной системой компьютерных сетей, основной целью является предоставление пользователю информации. Как вы знаете, существуют миллионы веб-сайтов, куда вы можете зайти. Шарон: Да, и когда мы набираем в www. в начале многих веб-сайтов, которые мы хотим посмотреть, что же это на самом деле означает? Боб: Это означает World Wide Web (Всемирная Паутина). Она была создана Тимом Бернерс-Ли в 1989 году, но с тех пор она значительно увеличилась. В 1993 году насчитывалось около 600 сайтов в Интернете, но к 2006 году стало более 100 миллионов! Шарон: Это невероятно, не так ли? Так в какой стране самое большое количество интернет- пользователей? Боб: Швеция имеет наибольшее количество пользователей Интернета - около 75% - но есть миллионы пользователей по всему миру, и эти цифры растут все время. Все, что людям на самом деле нужно, это компьютер, конечно, и интернет-провайдер, или компания, услуги которой вы используете, чтобы получить доступ к сети интернет. Сейчас средний пользователь Интернета посещает около 1000 веб-сайтов каждый месяц и 17000 новых веб-сайтов добавляются в Интернет ежедневно. Шарон: Интересно... хорошо, Боб, спасибо за то, что были на Tech Info сегодня вечером. Боб: Спасибо вам, Шарон.
В Великобритании молодые люди были всегда в числе первых, кто начал изменять свой стиль, свою музыку, свою моду. В одежде и моде нет никаких правил, посещая Великобританию, вы найдете вещевые магазины моды всякого рода. От костюма классического джентльмена работающего в городе до самых возмутительных одежд, "Гиар" на языке молодых людей. Прически также являются предметом творческого таланта. Любой цвет допускается. Эксцентриситет всегда был одним из аспектов британского характера. Старшее поколение иногда удивляются и озадачиваются. Удивительно, но молодые люди хотели бы купить старую одежду. Одежду, которую люди не носят долгие году. Мода и стиль принадлежащая к другой эпохе. Всякие аксессуары, значки и украшения. Молодые люди в Великобритании, как находчивые, так и любые другие. Британские поп-звезды известны по всему миру. Космополитическая смесь в Великобритании означает, что все виды музыки и моды популярны. Молодые люди обеспокоены многих вопросам: безработица, проблемы третьего мира, ядерной энергетики и экологии. На внешней стороне мода и музыка оказывает сомнения и беспокойство. Но это уже другая история.
Жюль Верн (1828-1905) Родился в Нанте, Франция. Автор и первооткрыватель научной фантастики, Верн известен своими приключенческими историями о космических, воздушных и подводных путешествиях. Его работы включают "Путешествие к центру Земли" (1864), "С Земли на Луну" (1865) и "20000 лье под водой" (1870). Его самый известный роман, однако, "Вокруг света за восемьдесят дней" (1873) в котором Филеас Фогг спорит на ? 20,000 с друзьями. Для того чтобы выиграть пари, он должен совершить кругосветное путешествие всего за восемьдесят дней. История рассказывает о его приключениях с Паспарту, его камердинером, как они путешествуют по всему миру.