Шестое июня, суббота. Ох Джон! Ох Раптер! Пандора организовывает протест носкам. Она пришла ко мне домой сегодня! Да! Она на самом деле стояла на нашем крыльце и сказала мне, что она восхищается находиться здесь! Я бы возразил ей, но дом был в убогом состоянии, поэтому я не сделал этого. Она собирается в школу с ходатайством в понедельник утром. Она сказала, что я борец за свободу прав человека. Она хочет, чтобы я пришел к ней завтра утром домой. Создается комитет, и я там главный оратор! Она хотела увидеть мои красные носки, но я сказал ей, что они были в стирке. Дорин Слейтер и Максвелл пошли сегодня домой. Моя бабушка приехала сюда сегодня вечером, так что все их следы должны быть уничтожены. Понедельник 8 июня Проснулся, оделся, поднял красные носки раньше трусов или жилета. Отец стоял у двери и пожелал мне удачи. Я Чувствовал себя героем. Встретил Пандору и отдыхающий комитет на углу нашего пути, и все из нас были одеты в красные носки. Пандора была люрексом. У нее, безусловно, есть кишки! Мы кричали "Мы не должны быть перемещены" по пути в школу. Я чувствовал себя немного страшновато, когда мы прошли через ворота, но Пандора сплотила нас криками поддержки. Пучеглазого Скратона подговорили, поэтому он ждал в четырехлетнем гардеробе. Он стоял неподвижно, скрестив руки, глядя с выпученными глазами. Он не говорил, он только кивнул наверх. Все красные носки гурьбой наверх. Мое сердце билось громче мертвых. Он молча пошел в свой кабинет и сел за стол и начал постукивая зубами школы перо. Мы просто стояли там. Он улыбнулся ужасным способом и позвонил в колокольчик на столе ... Он улыбнулся ужасным способом и позвонил в колокольчик на столе. Его секретарь вошел, он сказал ей: "Садитесь и принимайте письма, г-жа Кларигоатес". Письмо было нашим родителям, он сказал: Уважаемый г-н и г-жа .., Как это ни печально, мы должны сообщить вам, что ваш сын / дочь намеренно нарушил одно из правил школы. Я принимаю очень серьезные мери в связи с этим нарушением. Поэтому я приостанавливаю вашего сына / дочь в течение одной недели. Молодые люди сегодня часто не имеют достаточного морального воспитания в семье, поэтому я чувствую, что это мой долг, чтобы занять твердую позицию в моей школе. Если вы хотите обсудить этот вопрос со мной, не стесняйтесь звонить моим секретарем по назначению. С уважением, Р. Г. Скратон Директор Пандора хотела что-то сказать о её нулевом уровне страдания, но Скратон заорал на нее, заткнись! Даже миссис Кларигоатес подпрыгнула. Скратон сказал, что мы могли бы подождать, пока письма будут напечатаны, продублируются и подписаны, и нам было бы лучше чем "покинуть школу немедленно". Мы ждали за пределами офиса Скратона. Пандора плакала (потому что она сердится и разочаровалась). Я обнял ее немного. Миссис Кларигоатес дала нам наши письма. Она улыбнулась, очень добротно, не так легко на деспота. Мы отправился к дому Пандоры, но он был заперт, так что я сказал, что можно было бы пойти ко мне домой. На этот раз дома было чисто, кроме волос собаки. Мой отец бушевал о письме. Он должен быть консервативным, но он не очень консервативен в данный момент. Я не могу желать, чтобы я носил черные носки в пятницу.
Сьюзан: Хорошо, встретимся в кафе в 6ть. Есть небольшая вероятность, что я возможно опоздаю, но я позвоню если такое случиться. Майк: Оу, ты не сможешь Сьюзан. У меня нет мобильного, помни! Сьюзан: О да, я всегда об этом забываю. Ты знаешь, Майк, тебе действительно нужно иметь хоть один. Майк: Почему мне нужно? До этого я как то справлялся без него! Сьюзан: Да, но у всех в наши дни он есть, Майк. Даже мои родители отправляют мне сейчас сообщения. Майк: Да, но не я. Мне нравится немного отличаться, ты знаешь это. И еще, я не могу представить себе что-нибудь хуже, чем быть на связи все время. Сьюзан: Да, но это неудобно для остальных. Мы можем связаться с тобой только дома. Иногда мне требуются дни, что бы поймать тебя, когда тебя нет дома! Майк: Ну, люди справлялись как то без мобильных телефонов раньше, не так ли? И ты всегда можешь отправить мне письмо на электронную почту, помни об этом. Я проверяю почту каждый день. Сьюзан: Да, я знаю. Но это было бы намного проще, если бы у тебя был мобильный телефон. Когда у меня появился мой первый телефон, я удивилась, как же я раньше жила без этого. И я просто выключаю его, когда не хочу, что бы меня беспокоили. Майк: Хорошо, но я по-прежнему считаю, что у меня есть право не пользоваться телефоном, если я не хочу. Сьюзан: Конечно, но если ты спросишь меня, я скажу что ты очень упрямый. Мобильные телефоны это часть современной жизни, нравится тебе это или нет! Майк: Хорошо, я понимаю, на что ты намекаешь. Я скажу тебе то, что я подумаю, хорошо? Сьюзан: Хорошо! Эй, Рядом с кафе, в котором мы встречаемся, есть магазин мобильных телефонов! Мы можем посмотреть сегодня вечером! Майк: Не увлекайся, Сьюзан! Я сказал, что я подумаю, помни! Сьюзан: Хорошо, хорошо, без проблем! Увидимся вечером!
Говорящий 1 Лично я считаю, что хобби не нужны. Они только отвлекают нас от достижения наших реальных целей. Каждый раз, когда я обнаруживаю себя за хобби, я понимаю, что я упускаю что-то более важное, а иногда и более серьезное в моей жизни. Я думаю, что люди выбирают хобби, потому что они безопаснее реальной жизни. Всегда присутствует определенный риск неудачи, например, при открытии своего собственного бизнеса. Хобби намного более удобны и не несут риска. Кроме того, меня беспокоит то, как я буду чувствовать свою жизнь в 50 лет. Если сейчас я провожу слишком много времени в наслаждениях, вполне возможно, что я оглянусь назад и скажу: «Я, возможно, мог бы провести свое время более разумно.». Существует одно простое правило, в которое я верю: если вы не хотите что-то сделать, это именно то, что вы должны сделать, и наоборот. Если деятельность кажется легкой и веселой, это, вероятно, просто пустая трата времени. Я пытаюсь сосредоточиться на моих целях как можно больше и избежать всех возможных отвлекающих факторов. Говорящий 2 Я думаю, что люди в наше время разучились получать удовольствие. Все, что они делают, это работают с 9 до 5, делают столько денег, сколько они могут, и беспокоятся о трудностях жизни. Я лазил в сети на днях, и наткнулся на интересный сайт, который дает несколько советов о смене отношения к жизни. Там говорится, что если вы будете следовать некоторым простым правилам, вы сможете узнать, как получить удовольствие и повеселиться. Прежде всего, действительно важно понять, какой вы человек, знать, какие вещи вы цените в жизни и всегда быть самим собой. Никогда не нужно притворяться кем-то другим. Еще там говорится о том, что нужно быть творческим, не всегда соблюдая правила. Известная актриса как-то сказала: «Если вы будете подчиняться всем правилам, вы пропустите все самое интересное.». Я думаю, что не всегда следуя правилам вы можете найти неожиданные решения проблем. Несильное запугивание себя также немного помогает вам наслаждаться жизнью. Особенно это верно для молодых людей, втянутых в экстремальные виды спорта и других рискованные мероприятий. На сайте также упоминается то, что может помешать вам повеселиться, например, принятие жизни всерьез и много беспокойства. Мы должны помнить, что то, о чем мы беспокоимся сегодня, покажется неважным через два или три года и, конечно, ничего не будет значить в 30 лет. В целом, я думаю, что мы должны просто иногда остановиться и подумать о том, как мы живем, потому что большая занятость и тяжелая работа не обязательно означают, что мы на правильном пути.
Всеобщая декларация прав человека Принята и провозглашена резолюцией Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 Статья 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Статья 3. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. Статья 12. Никто не может быть подвергнут произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, дом или переписку, или в его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Кьют: Вам помочь с этой сумкой, госпожа? Woman:О, да, большое спасибо. Кьют: Меня зовут Кьют, Агент Кьют. Я иду в Tunbridge Woman: Wells на очень важном бизнесе. Каков Ваш бизнес тогда? Кьют: Я должен поставить документ. Это - последняя задача очень важного случая. Woman:Oh, я люблю приключения и трудные случаи! Пожалуйста, скажите мне об этом случае. Я не буду говорить никому. Кьют: это - длинная история, но я не могу сказать не красивой леди. В прошлом году у меня был очень интересный случай. Английский мальчик Роб пошел к своему другу по переписке Мише Инину в России. После этого он не писал своим родителям или звонил им. Его родители приехали в наше агентство для помощи. Я работал над случаем. Я пошел в Россию и нашел Мишу Инина и его семью. У них был гость из Англии — Робин. Но он был странным: он не звонил своим родителям, он носил меня шотландская клетчатая юбка, и он мог ПОЛЕТЕТЬ. Минни: Вы морочите мне голову! Кьют: это верно. Я наблюдал за мальчиками в России, и когда они возвратились в Англию, я смотрел их в Англии. И угадайте что! Робин был с 1599. Он происходил из прошлого, потому что он хотел взять Скунский камень из Вестминстерского аббатства назад к Шотландия. Он был шотландским патриотом. И Ограбьте, было его большое большое - великий великий великий великий великий великий великий великий внук. Эти два мальчика использовали туннель времени и обменивали места вовремя, и я помог их обмениваются назад! Минни: Это - хорошая история. "Ха ха ха"! Вы составляете это, не так ли? И каков Ваш совершенно секретный документ? Симпатичный: это - примечание. Робин понизил это, когда он прошел туннель времени назад к его времени. Это было на секретном языке, и было трудно перевести. Минни: Так, каково это о? Кьют: О! Это примечание - ключ к старому семейному сокровищу! Я собираюсь дать это семье Роба Маквизарда. Возможно они найдут это сокровище. Минни: Да это - очень забавная история. Кьют:... Это - моя остановка. До свидания, Минни!... Minnie: Agent Кьют!
Продавец: Могу я вам помочь? Роб: Да, конечно. Я бы хотел пару кроссовок. Продавец: Что вы предпочитаете? Роб: У вас есть что-нибудь из Найка? Продавец: Конечно. Какого цвета бы вы хотели? Роб: Белые, пожалуйста. Продавец: А какой у вас размер? Роб: 6.5 Продавец: Вот, держите. Эмили: Они выглядят великолепно, Роб. Одень их! Продавец: Как они вам по ощущениям? Роб: Ужасно! Они очень маленькие. Продавец: Но они вашего размера. Роб: Что не так с моими ногами? Они выросли за неделю? Эмили: Не паникуй, Роб. Я знаю что это. Роб: Над чем ты смеешься? Мои ноги! Они выросли! Что со мной не так? Эмили: Ой, прекрати. Ты просто одел не тот размер. Американские и британские размеры отличаются. Дай мне подумать … если твой британский размер 6.5, значит твой американский размер 8. Роб: Спасибо, Эмили. А что насчет одежды? Эмили: Здесь также для мужчин и для женщин. Когда я приехала в Великобританию, у меня была та же проблема, что и у тебя. Мой американский размер одежды 6, но все размером 6 было мне маленьким. Я была очень расстроена, пока кто-то не сказал мне о разнице в размерах.