Вагонное Путешествие в Вайоминг Задумывались ли вы когда-либо, что это, вернуться на Дикий Запад? Ну, теперь вы можете определиться для себя с отдыхом, который предлагает уникальную возможность увидеть, как жилось, возможно, более 150 лет назад. Вы будете путешествовать в колонне крытых вагонов через нетронутую природу национального парка Йеллоустон и через Вайоминг, и насладитесь величественным видом всего вокруг. Остановка в разных лагерях каждый день, много возможностей выезда на природные экскурсии, купание, катание на каноэ, катание на лошадях или просто отдых. Вы можете провести вечер, готовя еду на открытом огне и распевая ковбойские песни у костра.
Зимний дайвинг в Арктике В ледяных водах Северного Ледовитого океана вы увидите странный, но неповторимый мир, в котором очень немногие люди получают возможность побывать. Арктика является одним из последних мест на земле, которое остается загадкой и вызовом. Не многие люди достаточно храбры, чтобы изучить регион, и еще меньше храбры настолько, чтобы исследовать его с двадцати футов подо льдом! Если опыт дайвинга не достаточный, вы также можете наслаждаться пейзажем и дикой природой над океаном пешком или на снегоходах. Одно можно сказать наверняка; ни у кого не будет снимков с отдыха таких, как у вас!
Во время написания эссе с мнением мы представляем наше персональное мнение на определённую тему, поддержанное причинами и/или примерами. Этот тип эссе пишется в официальном стиле. Мы используем официальные слова-ссылки, безличный тон и пассивные структуры. Мы должны избегать разговорных выражений, кратких форм и личных примеров. Эссе со мнением состоит из: - вступления, в котором мы вводим тему и чётко обозначаем своё мнение. - главной части, состоящей из трёх параграфов. В первых двух параграфах мы представляем свои взгляды, поддержанные причинами и примерами. В третьем параграфе мы представляем обратную точку зрения. Мы соединяем наши пункты подходящими словами-ссылками. Мы начинаем каждый параграф основной части предложением по теме. - заключения, в котором мы перефразируем своё мнение, представляем его другими словами.
Музыка всех времен (Кларк Джеймс) Битлз изменил стиль популярной музыки невероятным образом и вызвал новое музыкальное направление в шестидесятые годы. Их музыка была свежей и оригинальной. Она залегла в поколение людей, и до сих пор влияет на поп- и рок-группы и по сей день. Они стали мировой сенсацией. Они писали песни изо дня в день о различных вопросах, в основном о любви, с которой каждый может найти общий язык. Они затронули сердца миллионов людей в таких песнях, как "Hey Jude", "Love Me Do", "Help " и "Michel". Их песни простые и запоминающиеся, но и очень технично сделаны(написаны) с сильным классическим влиянием. Битлз была первой "Boy Band"(мальчиковой группой), которая была очень хорошо представлена, одетые в костюмы и хорошо выглядели, что делало их весьма привлекательными для дам всех национальностей. Они также пишут песни о мире, например, как жить в мире, когда разные поколения могут соприкоснуться и жить по сей день. Их песни пытаются поощрять людей смотрящих на светлую сторону жизни.
На следующий день, как только стало светло, Паспарту решительно постучал в дверь хозяина. Г-н Фогг открыл, и спросил: «В чем дело, Паспарту?" "Что это, сэр? Почему, я только сейчас узнал..." "Что?" "То, что мы могли бы совершить тур по миру всего за семьдесят восемь дней." "Несомненно," очнулся мистер Фогг, "но не пересекая Индии. Но если бы я не пересек Индию, я бы не спас Ауду;. Она бы не стала моей женой, и..." Г-н Фогг спокойно закрыл дверь. Филеас Фогг выиграл пари, и совершил путешествие вокруг света за восемьдесят дней. Для этого он использовал все средства транспорта - пароходы, железные дороги, повозки, яхты, торговые судна, санки, слонов. Эксцентричный джентльмен проявил все свои удивительные качества уверенности и точности. Но что потом? Что он действительно достиг от всех этих проблем? Что он получил от этого долгого и изнурительного путешествия? Ничего, скажете? Возможно, так; ничего, кроме очаровательной женщины, которая, как ни странным это может показаться, сделала его счастливейшим из людей! В самом деле, сделали бы вы тур по всему миру за более короткий срок
Вечеринка на день рождения Она была запланирована Джанни. Джанни зашла так далеко, что можно сказать, что если бы она могла бы сделать пижамную вечеринку, она должны была бы держать свою комнату в чистоте целый месяц, а это обещание выходит за рамки возможного, и я не мог даже поверить, что она хотела устроить пижамную вечеринку. Мой муж думал, что это какая-то ошибка. "Вы делаете страшную ужасную ошибку", сказал он мне. "И не говори потом, что я не предупреждал тебя". Мой старший сын Лори тоже сказал мне, что это ошибка. "Мамааа", сказал он, "Ты будешь сожалеть об этом. Всю остальную часть жизни ты будешь говорить себе: “Почему я тогда позволила глупой девушке устроить пижамную вечеринку? всю остальную часть твоей жизни. Когда ты будешь старушкой, ты будешь говорить ... " "Пятеро из них слишком много",- объяснил мой муж. "Одного было бы вполне достаточно." "Нельзя устроить пижамную вечеринку только с одним гостем”,- сказала я угрюмо. "И в любом случае, кого бы я ни пригласила, трое других обидятся". "Кэрол", сказала Лори, как один говоря за более страшные списки. "Кейт, Лаура, Линда, Дженни. Вы с ума сошли", сказал он мне. "Что я могу сделать?" – сказала я. "Я обещала". "Ты знаешь, конечно,"- сказал мне Лори: "У меня комната рядом с ней? Я хочу спать там, как и каждую ночь? Вы представляете, сколько я буду валяться в постели, пытаясь заснуть ? "- вздрогнул он. "Хихи," сказал он. "Хихи, хихи, хихи, хихи, хихи, хихи в два, в три часа утра -.. Хихи, хихи, хихи, человек не может этого вынести." Джанни сосредоточила глаза на него. "Почему бы нам не сжечь свидетельство о рождении этого мальчика?" спросила она. "Хих," усмехнулся Лори. Барри сказал размахивая тостом: "Когда Дженни подарят подарки на день рождения, я смогу играть ими?" спросил он. "Если я буду очень осторожен, я могу просто поиграть..." Все сразу начали говорить, чтобы он заткнулся. "Хих, хих," закричал Лори. "Не говорите, что я вас не предупреждал",- сказал громко мой муж. "Во всяком случае я обещала” сказала я. "С днем рождения Дорогая сестра,"- запела Салли. Дженни захихикала. "Там," Лори сказал: "Вы слышите ее всю ночь напролет? - Пять из них." Качая головой, подобно тому, кто говорил им и говорил им и говорил им, чтобы не вести этого деревянного коня через ворота Трои, затем он топнул прочь, и пошел к своим учебникам и к своей трубе. Джанни вздохнула счастливо. Барри открыл рот, чтобы поговорить с отцом своим и Салли, а я сказала "Тише". В честь дня рождения Джанни, Салли помогла мне убрать со стола, а Джанни сидела сложа руки, ждала. Когда мы убрали со стола мы вышли, оставив Джанни одну, и собрались для заучивания ролей. Пока мой муж зажигал свечи на розовый и белый торт, Салли и Барри взяли из задней части шкафа подарки, которые они выбирали сами и любовно заворачивали, подароком Барри был набор для рукоделия и кожи, завернутый тщательно в упаковку, которая была из бумаги, которая обворачивала коробку, а имя ясно указывалось на ней. У Салли было три книги. У Лори был альбом музыкальных записей, который он выбрал сам. ("Это для моей сестры", он попросил консультанта в музыкальном магазине, самым серьезным образом, с записанным Элвисом Пресли с каждой стороны, "для моей сестры – не для меня, а моей сестры"). Без четверти восемь Джанни была одета в новую блузку и юбку, Барри нравилось разбирать по частям набор для рукоделия, проигрыватель был подключен, и мы услышали, более менее непреднамеренно, с четырех сторон Элвиса Пресли. Лори заперся в своей комнате, совершенно диссоциируя себя от торжеств. "Я был готов их купить", он объяснил: "Я даже потратил много денег из моих запасов, но никто не сможет заставить меня слушать это." Я отнесла карточный стол в комнату Джанни и поставила его между кроватями, на него я постелила милую скатерть и положила чашку с яблоками, небольшое блюдо с конфетами, тарелку декоративных кексов, и ведро льда с пятью бутылками крем-соды, а Лори установил его, но при условии, что она не будет включать его, пока он благополучно не вернется в свою комнату. Я положила карты для гадания на стол, и сонник. Они поднялись по лестнице, как войска лошадей с возгласами: "кексы, кексы," Салли и Барри были в постели, им разрешается не спать, потому что была ночь пятницы и день рождения Дженни. Барри взял у Дженни набор для рукоделия в свою комнату, планируя сделать его дорогой сестре пару мокасин. Салли спросила, может ли она включить свой плеер пока как она читала сказки и ела кекс, и я сказала, конечно, так как я не думаю, что в такой атмосфере возбуждения даже Барри бы заснул в это время. Когда я хотела спускаться вниз, Барри позвал меня, чтобы спросить, может ли он тоже включить свой плеер, и, конечно, я едва могла сказать "нет". Когда я спустилась вниз мой муж сидел читал новые новости в гостиной. "Все выглядит..." сказал он; я верю, что он собирается закончить "тихо", но включился Элвис Пресли в комнате Джанни. Лори завывая от ярости, включил плеер; в ответ на Элвиса Пресли он выбрал старые записи Луи Армстронга. С верхнего этажа передней части дома доносились вниз открытое объявление "Петя и волк", от Салли, и затем, где-то отдаленно, из комнаты Барри - грохот аккордов, которые иззвещали (полетели!) "Космонавт на Луне". "Что ты сказал?" Я спросила мужа. "О, когда святые маршируют.." "Я сказал, что, всё выглядит тихо,"- закричал мой муж. "Кот на кларнете в loooow зарегистрировался ..." "Я хочу тебя, ты мне нужен ..." "Подготовка к взлету: пять - четыре - три - два -" "Золотые трубы начнутся ..." "Однозначно это так,"- Я крикнула в ответ. "БУМ". Ракета Барри была в пространстве ...