1. Рэйчел и я выглянули в окно, когда поезд тронулся медленно от платформы. Это был безоблачный летний день, не такой, который можно было бы ожидать после шторма прошлой ночью. "Я не думаю, что тебе будет нужно это!" Я сказала Рейчел, глядя на ее огромный зонт в зеленый и розовый горошек. "Это прекрасный день. - Идеально подходит для Карнавала Ноттинг Хилла". 2. Было еще рано, когда мы достигли Ноттинг-Хилл. Мы бродили с радостью вокруг палаток и любовались красиво оформленными рампами. К тому времени, когда парад начался, тысячи людей выстроились вдоль улиц, чтобы посмотреть его. Люди в разноцветных костюмах танцевали под ритм музыки фанк Карибской музыки, пока другие фотографировались. "Посмотри на этот костюм," – закричала я Рэйчел, но ответа не было. Я посмотрела вокруг, но ее нигде не было видно. Я понятия не имела, что делать! 3. Как только я начала паниковать, раздался огромный удар грома. Через несколько минут, начал лить дождь. "О нет, это все, что мне нужно", я подумала с тревогой, пытаясь найти место, чтобы укрыться от дождя. И как раз мне на глаза попался знакомый зелено-розовый пластиковый объект. Это был зонтик Рэйчел! Быстро я пошла к нему. 4. Мокрые, но с облегчением, мы вошли в первое кафе, которое мы нашли. "Кто бы мог подумать," сказала я Рейчел, когда сделала глоток горячего кофе "что внезапный ливень будет удачей!" "Да",- Рэйчел ответила, улыбаясь: "... без него ты бы не заметила моего яркого зонта, Сара!"
Заслонка в двери для кота Мой папа никогда не хотел детей, но он не думал, что мир настолько честный и приятных для них для того, чтобы вырасти, но почему-то у него появились дети. Я не знаю, какое было изобилие аистов в нашей деревне. Я помню мои ранние воспоминания - длинный желтый клюв и мягкие перья, которые были теплые и мягкие на ощупь. Родился тогда не только я, но и мой брат тоже. Можете ли вы себе это представить? Трое детей для человека, который считает, что человеческий род должен просто сдаться и прекратить существование. Мои братья тоже прилетели на аисте. Все в одно время. Мы все были одного возраста, но я предполагал, что я был старшим. Мои братья решили, кто из них старший и кто самый молодой. Как они это сделали, я не знаю, но это их дело. Когда мне было достаточно лет, чтобы начать говорить, мой папа пришел на кухню, чтобы посмотреть, что мы делали, и сказал мне: "Сын, я не хочу вмешиваться в вашу жизнь с вашими правилами и репрессивными доктринами. Я твердо верю, что тебе надо поработать по развитию себя, поэтому тебе лучше согласиться с этим и просто смотреть, как она идет. Ты никогда не узнаешь, как это может быть весело однажды " Я и мои братья воспитывались сами. Мы привыкли ходить, как шестиножное существо, гляделись на вещи и делали замечания и так далее. Мы были очень умны. Мы видели нашего папу только время от времени. Одной ночью он вошел на кухню (мы тогда впервые увидели его на кухне). Он просто стоял и немного смотрел на нас. Я был в середине процесса приготовления достаточно сложного краба и лимонного суфле, мне нужна сосредоточенность и я смог бы сделать без родительского наблюдения так поздно в жизни. Мой брат мог стричь другого брата, он хотел выглядеть, как Кэри Грант в этом сезоне. Мой папа стоял, ухмыляясь, казалось бы доволен своим потомством. Я сказал ему: "Боже мой, папа, у меня суфле сейчас сгорят. Если ты будешь беспокоить мою кулинарную практику опять, мне придется запереть тебя дома навсегда." "Хорошо, сын, не волнуйся," сказал он в безответственности, которой у него было много. "Я просто пришел проверить, все ли настоящее и правильное". "Ну, это не так. Это был праздничный обед для Трактора" (Мы выбрали наши собственные имена). "Он был принят в Оксфорд, чтобы изучать философию, крабы и лимонное суфле - его любимые". "Ты не должен строить свою жизнь на суфле, сынок". "Я знаю, что, но это результат просчета, а не мысли. Я не хочу, чтобы он, уезжая думал, какое он мог бы есть хорошее суфле.'' "Да, а посмотрите, что вы наделали с волосами трактора, он сейчас выглядит больше как Кларк Гейбл, чем Кэри Грант, Бог черт возьми!" "Кларк Гейбл является одинаково замечательно выглядит с голубого экрана, сынок. Я уверен, что большинство людей не заметят разницы." Мой отец оставил нас в покое после этого. Лимонное суфле это одно, а дилемма об изображении Кэри Гранта / Кларка Гейбла это нечто другое. Даже он понял это. Мои братья и я сидели за столом этой ночью и решили, что будет лучше, если папа не будет отвлекать нас от того, что мы будем делать ещё. У меня всегда был способ с деревом, поэтому я отрезал пару хороших вишен у края деревни, и забил все окна и двери на кухню. Я рассчитывал, что остальная часть дома будет недоступна для отца, видя как он только однажды появился на кухне. Получилась кухня совсем темная, а вишни - весьма дружелюбная древесина и сильно пахла. На следующую ночь мы опять сидели за столом, просто разговаривали и кто хочет охранять здесь, больше жизни, но наш отец. Я забыл забить вход для кошки. Это было на самом деле не вход для кошки, т.к. наша кошка была на самом деле ирландским волкодавом: мы называли его кошкой, чтобы проверить ее лояльность, и доказать, что она была верна, он приучилась мяукать для нас. Наш папа стоял ухмыляясь, он перехитрил его сыновей впервые, несмотря на их галантные усилия. «Вы знаете, ребята, я скорее доволен тем, что вы, ребята, всё так провернули, из вас бы вышли бухгалтеры или кто-то ещё. Вы должны быть благодарны за мои революционные методы отцовства». Мы думали об этом пару минут, а затем Трактор повернулся к нему и сказал: “Ты знаешь. Папа … В таком случае, я думаю, что мы…”.
А: Доброе утро. Я звоню вам, что бы узнать о легальных курсах секретарей. Есть ли здесь кто-нибудь, с кем я могу поговорить по этому поводу? В: Конечно, вы можете поговорить со мной. Мое имя Рэйчел Генри и я консультант приемной курса в колледж. Как я могу вам помочь? А: Ну.. я увидел объявление о курсе на страничках образования во вчерашней газете Гардиан и захотел бы узнать больше информации. В: Я могу отправить вам полные брошюры колледжа, которые расскажут вам о всех курсах, которые мы предлагаем. А: Спасибо. Это замечательно. Могу я задать вам пару вопросов? В: Конечно, спрашивайте. А: Хорошо, в брошюре сказано, что оплата за семестр ?1,500, но в вашем объявлении говорится, что здесь возможно финансирование. Как я могу узнать больше об этом. В: Есть ряд доступных правительственных субсидированных программ, таких как займ и стипендия. Вся эта информация включена в брошюру А: О, хорошо, это звучит прекрасно. И еще, какая квалификация должна быть, что бы поступить на курс? Важны ли результаты моих школьных экзаменов? В: Ну, мы смотрим на результаты экзаменов, но мы так же учитываем ваши ответы на собеседовании. Нам скорее интересно ваше отношение, чем результаты экзаменов. А: О! Приятно это узнать! А как много доступных мест на курсе? В: Не больше тридцати. Но обычно мы получаем около 60ти заявок всего вместе. А: Понимаю. Спасибо большое за помощь! В: Всегда пожалуйста. На самом деле, мы будем проводить день открытых дверей в пятницу на следующей неделе. Я бы вам настоятельно порекомендовал прийти. Это чудесная возможность посмотреть колледж, встретиться с преподавателями курса и задать еще вопросы, которые у вас имеются. Если вам интересно, я могу отправить вам письмо с подробностями. А: О да, спасибо. Мне определенно это интересно. Когда окончательный срок подачи заявок? В: Окончательный срок – конец января. А: О, так у меня есть времени чуть больше месяца. В: Это хорошо. Я с нетерпением жду получения вашей заявки. А сейчас, позвольте мне узнать некоторые детали, что бы отправить вам…
Лучшим друзьям требуется контакт один на один, чтобы выжить. Телефонные звонки и встречи - необходимый минимум, чтобы сохранить лучших друзей. На самом деле, вероятно, самый быстрый способ закончить дружбу - пренебрегать ей и разорвать контакт. И все же трудно выкроить время в напряженный день и среди насыщенной жизни, чтобы поддерживать наших друзей. Но нет необходимости, чтобы у вас были свободные часы, чтобы поддерживать дружбу. Вместо этого попробуйте следующее, чтобы не пренебрегать своими друзьями: • Часто отправляйте электронную почту. Электронная почта является самым быстрым способом передать быстрые сведения кому-либо. • Звоните раз в неделю. Телефонные звонки не займут много времени. • Поддерживайте связь через короткие сообщения, оставленные на автоответчике. • Отправляйте открытки по случаю. Смешные и подходящие открытки занимают несколько минут, чтобы выбрать их и отправить. • Занимайтесь вместе. Мы все должны заниматься. Это становится еще более интересным с другом, кроме того, нет лучшего места для разговора, чем прогулка в парке. • Убирайтесь дома вместе. Это еще одна вещь, которая делает уборку удовольствием вместо скукоты. • Отправляйте изображения. Картинка по-прежнему лучше, чем тысяча слов. • Обедайте вместе, по крайней мере, один раз в месяц. Чем чаще - тем лучше.
Человек рассказывает историю о жутком доме Меня часто спрашивают об источниках историй о призраках, которые я пишу. Немало из них собраны от людей, которые слышали истории, облетевшие свою общину или район. Одна из наиболее интригующих историй, которая попала ко мне, была прислана мне человеком, который жил на материке. Он ездил в провинцию на каникулы со своей семьей, и во время пребывания там они испытывали нечто, что можно описать только как необычное. В то время, как семья ехала через Келлигрувс, они поняли, что в их автомобиле закончилось горючее (газ), и они остановились, чтобы пополнить свой бак на местной бензоколонке. Пока дежурный наполнял бак, четырехлетний ребенок упомянул то, что человек описывал как "жуткого вида дом через улицу". Любопытство взяло верх над ними, и, когда бак был полон, они приехали, чтобы взглянуть на место. Когда они проезжали мимо входной двери, отец заметил, что она была открыта, и поэтому решили, что дома кто-то был. Он подошел к двери и заглянул внутрь в темноту. Дом казался заброшенным. В данный момент было еще более любопытно то, что отец хотел увидеть, как выглядит крыльцо и зажег зажигалку. Когда он вошел в прихожую, первым, что он заметил, был портрет детей, которые, должно быть, жили здесь когда-то давно. Когда он смотрел на картину, он был напуган внезапным шумом над его головой. Этот звучало так, как будто дети играли наверху. Его первой мыслью было то, что это всего лишь пару местных детей дурачатся в старом здании. Он подошел к старым лестницам, чтобы рассказать детям, что они не должны играть в таком опасном месте. Но там не было ни души. Озадаченный, он обернулся, чтобы спуститься по лестнице и обнаружил, что его выход блокирован мальчиком. Мальчик поморщился на мужчину, а затем растворился в воздухе прямо на его глазах.
1. Почему Роб сказал Мише, "Вы столь же сильны как вол."? 2. Почему ноги Роба болели? 3. Как Миша помогал Робу? 4. Почему Робу было холодно? 5. Что делал Миша, когда друзья остановились в течение ночи? 6. Что делал Роб? 7. Где друзья искали Роба? 8. Почему лицо Миши было столь же красным как свекла? 9. Что Роб обещал Мише?