Лена и ее сын Коля ездили на экскурсию в Америку, пока однажды утром Коля не пожаловался на то, что он не может встать и чувствует слабость. Лена спросила сына, что с ним не так. Она потрогала его лоб и сказала, что у него температура. Тогда она посоветовала сыну принять аспирин. Затем они прождали весь день. Вечером Лена спросила Колю, чувствует ли он себя лучше. Коля пожаловался, что нет. Лена сходила в аптеку, что бы купить таблеток для сына. Она сказала фармацевту, что у ее сына высокая температура и им нужны антибиотики. Продавец спросила Елену, есть ли у них рецепт, и Лена ответила, что нет. Фармацевт отказалась продавать антибиотики без рецепта врача. Лена воскликнула, что ее сыну нужна помощь. Аптекарю было жаль Елену. Она посоветовала ей сходить к врачу. Она объяснила, что он проверит сына и выпишет рецепт. Лена подумала, что это может быть дорого. Продавец спросила, есть ли у них медицинская страховка. Лена ответила, что есть, им пришлось купить, что бы получить визу. Аптекарь посоветовала, что бы Лена обратилась в страховую компанию. Она также предупредила Елену не ждать слишком долго, потому что жизнь ее сына может быть в опасности. Лена поблагодарила ее и покинула аптеку. Когда Лена пришла домой, она позвонила в страховую компанию. Она объяснила, что они застраховались в этой компании и номер страхового полиса 324123. Она сказал им, что ее сыну нужна помощь и у него высокая температура и головная боль. Страховая компания пообещала вскоре перезвонить. Из страховой компании перезвонили Лене через 10 минут. Они сказали поехать ей в больницу Сэинт. Они добавили, что сообщили в больницу о случае Елены.
Темза Лондон не будет Лондоном без реки Темзы. Она протекает на 215 миль через английскую сельскую местность, а затем через сердце великого города, прежде чем она достигает моря. Темза сыграла 1) чрезвычайно важную роль в создании Англии, какой она является сегодня. Англия имела очень мало дорог в прошлом, поэтому Темза предоставляла главное шоссе между Лондоном и многими районами страны. Люди могут также отправить запасы продовольствия и других товаров в Лондон и из него на лодке. Во время войны, Лондон был защищен от морских атак, потому что они строили замки и крепости в устье реки. Люди из Лондона получили разрешение 2) пить воду из Темзы, и 3) жаждущие коровы и овцы были обычным явлением на его берегах. С 4) промышленной революцией в 18 веке Темза стала одним из самых оживленных водных путей в мире. Фабрики делали и экспортировали товары всех видов. Таким образом, люди стали богатыми, и многие из них построили 5) красивые дома вдоль берегов реки. 6) Известный писатель Чарльз Диккенс провел часть своего 7) детства там, а позже написал о Темзе в своих книгах. Сегодня Темза стала символом Лондона, так же, как и Биг Бен или Букингемский дворец. Если вы прогуляетесь вдоль ее берегов, у вас будет день, полный 8) приятных сюрпризов. Вы сможете полюбоваться мостами, построенными во многих 9) различных архитектурных стилях. Наиболее известным является, вероятно, Тауэрский мост, который фактически поднимается 1000 раз в год, чтобы проплыли корабли. Или вам, возможно, 10) посчастливится увидеть Лондонскую греблю, лодочные гонки Оксфорда и Кембриджа, которая проходит на реке каждую весну. Являетесь вы лондонцем или гостем, у Темзы всегда есть, что предложить вам.
Отходы электроники. Почему так много хлама? А. Нет сомнений, что электронные и электрические товары делают нашу жизнь намного легче, но, к сожалению, за это приходится платить! По мере развития технологий всё более быстрыми темпами, каждый год, приборы и устройства быстро устаревают и люди выбрасывают их. Кроме того, электронное оборудование стало более доступным и дешевым, поэтому люди часто заменяют свои старые компьютеры и телевизоры вместо того, чтобы их отремонтировать. Это создает тонны отходов электроники, или «электронных отходов». Только в США люди избавляются от около 250 миллионов компьютеров в год и только 10% из них перерабатываются! B. Так в чем же проблема? К сожалению, электронные отходы содержат более тысячи химических веществ, многие из которых являются очень токсичными. Большинство электронных отходов в настоящее время выбрасываются на свалки, где химические вещества и тяжелые металлы, такие как свинец, кадмий, хром и ртуть постепенно просачиваются в почву, которая в конечном итоге может причинить большой вред людям. Некоторые электронные отходы сжигают, из-за чего выбрасывается много токсичных газов в воздух. Когда электронные отходы просто сбрасываются на свалки, они могут выделять ядовитые газы. Также могут протекать опасные химические вещества в почву, что может повлиять на пищевую цепь. C. К счастью, не все потеряно! Производители начинают поощрять утилизацию и уменьшают количество токсичных химических веществ при производстве. Кроме того, многие страны подписали договоры, чтобы остановить экспорт электронных отходов в другие страны. Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь решить эту проблему тоже. Только запомните 3 слова - сокращение, повторное использование, переработка!
Путешествуй по реке Темза Так много вещей можно увидеть и сделать, передвигаясь по известной лондонской реке. Выберите один из наших лодочных туров, или почему бы не выбрать билет Рамблера? В таком случае, вы можете садиться на лодку и сходить столько раз, сколько вы захотите! Отличный выбор за те же деньги! Лондонский глаз Хотите взглянуть на Лондон с высоты птичьего полета и получить те самые бесценные впечатления? Если да, то совершите захватывающую поездку на "Лондонском глазу", большом колесе, построенном в 2000г в честь тысячелетия. Лондонский тауэр Башня служила многим целям в прошлом. Это была тюрьма, средневековый дворец, крепость и арсенал. Это удивительное место для посещения! Вы можете увидеть невероятные королевские реликвии, и знаменитых бифитеров (охраники Тауэра) в своих необычных костюмах. Лондонская темница Если вы хотите до смерти напугаться, это место для вас! Спуститесь в глубокое подполье и узнайте о Великом лондонском пожаре, Джеке Потрошителе и Великой Чуме. Вы также можете попытаться выбраться из страшного лабиринта зеркал. Это не для слабонервных, но вы будете наслаждаться, рассказывая об этом друзьям. Театр Шекспира Оригинальный театр Глобус сгорел в огне, вызванным артиллерийской пушкой, которая загорелась во время выступления. Настоящий Глобус, который был построен в 1997 году, это не просто театр. Он проводит образовательные семинары и лекции для школ и есть постоянная экспозиция, которая показывает посетителям, каким театр был во времена Шекспира.
Много лет назад в созвездии Kasterborous, большие гонки бродили по Вселенной. Они были высшими, всемогущими, умными и Владыками Времени. Их родная планета задержалась в небе, с его пятью лунами выступая в качестве защитных ограждений на самой красивой планете из всех, Галифрей. В Большом оранжевом освещенном небе охватывающих цитадель лордов времени, который стоял высокий и гордый за годы смерти и разрушения. Это, однако, не более. Великая война, в конечном итоге война, война всемогущая. Последняя война прекрасного времени. Битва между двумя расами, самые большые две гонки когда-либо сформированые, будут сражаться за все творение.Бесконечная боль, которую принесла эта война будет жить, но нет результата в этой войне. Все и всё, погибшие и великая планета, которая была Galifrey больше нет. Считалось, что там никто не выжил, но они ошибались. Один человек выжил и был человек этот доктор, последний из лордов времени. Огромное извержение покачал ТАРДИС с орбиты ...
1 Еще раз, я хотел бы поблагодарить вас за договоренность принять участие. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы. 2 Я пишу, чтобы спросить о Дне открытых дверей, который будет у вас в университете в пятницу 6-го мая. 3 Большое спасибо за согласие быть одним из приглашенных ораторов в нашу школьную ярмарку вакансий. Пожалуйста, позвольте мне дать вам некоторые детали об этом дне. 4 Заранее спасибо за вашу помощь. Я приложил обратный адрес в конверте, на который потом можно возвратить мои водительские права, если вы найдите их. 5 Большое спасибо за то, что предоставили мне место для сна в вашей Гостинице, предоставляющей номер с завтраком, это было так приятно. К сожалению, когда я прибыл домой, я понял/поняла, что я оставил свои водительские права. 6 Наконец, не могли бы вы отправить мне информацию, как добраться до университетского городка от железнодорожного вокзала? Спасибо заранее. 7 В целом, я очень разочарован и чувствую, что я имею право, по крайней мере, на частичное возмещение стоимости обучения, которую я заплатил. Я с нетерпением жду Вашего быстрого ответа. 8 Я пишу, чтобы выразить мою неудовлетворенность курсом веб-дизайна, который я только что окончил в Вашем колледже.