Мишель:... в то время как оба понятия являются очень важными, я считаю любовь важнее дружбы. Если вы хороший порядочный человек, который относится к другим с добротой и уважением, то шансы, что у вас будут настоящие друзья довольно велики. Любовь, однако, гораздо сложнее. На мой взгляд, мы получаем возможность любить кого-то лишь несколько раз в жизни, если нам повезет. Поэтому, когда те редкие шансы появляются, для нас очень важно сделать все, что в наших силах, чтобы признать эти шансы как таковые и использовать любую возможность, чтобы любить и быть любимым... Райан: Дружба, конечно! Дружба длиться намного дольше, чем любовь. Я гарантирую это! Мы были лучшим друзьями с моей возлюбленной, прежде чем мы стали ближе. Я думаю, если бы мы пропустили этап дружбы и устремились прямо сразу к любовной части, мы не продержались бы так долго, как сейчас! Клэр: Любовь и дружба идут рука об руку. Но любовь более важна. Дружба я, полагаю, только проникает так далеко. Я верю, что можно любить своих друзей и пройти сквозь огонь и воду, но это не означает, что вы должны участвовать во всем, что они делают. Друзья ни могут пойти против ваших убеждений, а я не хотела бы жертвовать собственными ценностями ради дружбы. Вилл:... они идут рука об руку... Если у вас большая дружба, то у вас есть любовь, а если ты влюблен, то у вас есть хороший друг. Но в ответ на этот вопрос, я бы сказал - любовь. Я думаю, что любовь самое главное, в чем можно участвовать, и что можно отдать.
Образец: Мэри Росс Возраст: восемнадцать Страна: Канада Планы на зимние каникулы: кемпинг в Перу Основная деятельность в этом году: взять перерыв на год перед поступлением в колледж, путешествовать Планы на ближайшее будущее: попасть в университет Торонто. Это Мэри Росс. Ей восемнадцать лет. Она из Канады. Этим Рождеством Мэри ходила в поход в Перу. В этом году Мария берет перерыв на год перед поступлением в колледж. Она путешествует по миру. В следующем году Мария поступает в университет Торонто.
Ольга: Мы не можем остаться здесь! Был лесной пожар! Роб: Смотрите! Рыбы в реке мертвы! Вода загрязнена! Мы не можем выпить это! Миша: под деревом есть пластмассовые бутылки. Вася: есть много банок и бумажных тарелок все по месту. Анна: Будьте осторожны! На земле есть стакан! Саша: Где деревья?
Честность Молодой человек вошел в страховой офис. Он хотел застраховать свою жизнь. Менеджер компании сказал ему, "Мы должны будем задать Вам несколько вопросов." "Конечно,"- ответил молодой человек. "Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы." "У Ваших родителей были какие-либо болезни?" "Да. Моя мать была очень больна, когда она была ребенком, и у нее были проблемы с ее здоровьем всю ее жизнь." "А Ваш отец здоров?" спросил менеджер. "Нет, у него были проблемы с сердцем." "Я очень сожалею слышать это” сказал спокойно менеджер. "Какого возраста они были, когда они умерли?" "Ох, они были еще очень молоды. Моей матери было тридцать пять лет, а моему отцу было сорок лет." Менеджер вздохнул. "Я сожалею, сэр,”- сказал он,"но я не могу дать Вам страхование жизни." Когда человек покинул офис, другой менеджер подошел к нему. "Вы не должны быть настолько честными с людьми,"- улыбнулся он."Следующий раз, он использует это и придумает что-нибудь." Молодой человек пошел в другую страховую компанию. Менеджер немедленно спросил его "Ваши родители имели какие-либо болезни?" и, "В каком возрасте они умерли?" Но на сей раз молодой человек был готов с ответом. "Моя мать увлекалась спортивными состязаниями. Она умерла, когда ей было девяносто лет, потому что она упала с велосипеда. Моему отцу было девяносто девять лет, когда он умер, во время игры в футбол. Он пропустил гол и был очень расстроен об этом." Менеджер улыбнулся. "Мы можем сразу же застраховать вашу жизнь, сэр!"-сказал он.
Кислотный дождь - это дождь, который содержит частицы кислоты. Они в основном вызваны 1) сжиганием ископаемого топлива. Кислотные дожди вредны для окружающей среды, и многие из исторических памятников мира 2) повреждаются при этом. • Статуя Свободы в Нью-Йорке была подарком 3) от французского народа американскому и является универсальным символом свободы и демократии. Миллионы людей посещают это великий памятник каждый год. На протяжении многих лет кислотные дожди 4) повреждали статую и даже изменили ее цвет. • Лэшань Гигантский Будда находится 5) на восточной стороне реки Муи в провинции Сычуань в Китае. Он 70,7 метров в высоту. Начиная с 713 г. н.э. и заканчивая 803 г. н.э., статуя приняла людей больше, чем за 90 лет вырезания из камня. Она является крупнейшим в мире каменным Буддой. Она 6) была практически уничтожена в результате эрозии ветра и кислотных дождей до 1963 года, когда китайское правительство начало ремонтировать ее. В настоящее время, работы по техническому обслуживанию до сих пор 7) идут в попытке восстановить этот красивый памятник. • Большой Сфинкс в Гизе является одним из 8) самых интересных исторических памятников из всех и национальным символом 9) как древнего, так и современного Египта. Он был построен около 4500 лет 10) назад, и это крупнейшая каменная скульптура, сделанная человеком. Каждый год миллионы туристов приезжают, чтобы увидеть Сфинкс. К сожалению, ветер, смог, и кислотные дожди ставят этот великолепный памятник в опасность. Если мы хотим уменьшить кислотные дожди, мы должны сжигать меньше ископаемого топлива. Сжигание угля, нефти, выбросов газа и огромного количества серы * в атмосферу это то, что создает кислотный дождь. Лучший способ II) для решения этой проблемы - это использование альтернативных источников энергии для производства нашей электроэнергии. Заводы, которые используют энергию солнца и ветра, вместо традиционных видов ископаемого топлива, могут действительно помочь окружающей среде. Другая вещь, которую мы можем сделать, это сделать автомобили и другие транспортные средства более экологическими. Мы должны прекратить использовать бензин. Вместо этого, мы можем использовать автомобили, 12) у которых электрический привод или которые работают на каком-то другом виде топлива. Таким образом, атмосфера будет чище, а наши памятники будут оставаться красивыми.
Микроскульптуры Уиллард Уиган (родился в 1957 году в Англии) является создателем самых маленьких произведений искусства на Земле! Его миниатюрные скульптуры включают Титаник на булавочной головке, кошка на ресницах и шесть жен Генриха VIII в игольном ушке. Некоторые из них намного меньше, чем точка в конце этого предложения. Уиган начал делать крошечные вещи, когда он был ребенком. Люди заставляли его чувствовать себя неловко, потому что у него были трудности в обучении, поэтому он решил показать их такими маленькими насколько это возможно! Как он создает свои невероятные микроскульптуры? Он замедляет дыхание, а затем терпеливо лепит или красит в период между ударами сердца, так что руки остаются совершенно неподвижными. Он тратит целый месяц на вырезание своего крошечного творения из таких материалов, как зубочистки, кристаллы сахара и зерна риса, а затем рисует их крошечные волоски, такие как ресницы. Так как же посетители выставки Уилларда Уигана смотрят его работы? С помощью микроскопа, конечно!