По пути в Вашингтон Миша: Вау! что это? Роб: Смотри, там кто-то стоит вон на том поле. Марк: Подождите! Это не люди! Это памятники! Роб: Памятники в середине поля? Странно! Росси: Это не просто обычные поля. Раньше это было полем боя, а теперь это кладбища и памятники. Марк: Памятники к чему? Ольга: В битве при Геттисберге. Миша: Я знаю, я знаю. Но это было одно из сражений в войне за независимость? Ольга: Нет, это была другая война, гражданская война, в которой американцы воевали друг против друга. Марк: Да, пожалуйста, расскажите нам об этом подробнее. Ольга: Давайте остановимся здесь и посмотрим это место, и я расскажу вам историю.
Брайан Поттер занимается сэндбордингом последние 7 лет. Ему это нравится, потому что он может кататься везде, где есть песок! Он говорит «Я действительно балдею от этого, и не нахожу ничего более возбуждающего чем взять свою доску и пронестись со свистом вниз по песчаным дюнам» Основной идеей сэндбординга является тоже самое, что и в сноубординге. Люди просто пристегивают доску к ногам и спускаются вниз со склона. Брайан говорит « В прошлом году, я участвовал на международном чемпионате по сэндбордингу в Германии. Там было около 50,000 приезжих, и я вошел в 100ню, так, я достаточно гордился собой»
Карла Мерфи известна в определенных кругах как «зорбанаут». Это потому что она тратит часть своего свободного времени внутри большого надувного пластикового шара, под название зорб. «Зорбинг это так весело, я просто не могу успокоится,» говорит она. Зорбинг включает в себя спуск вниз по крутому склону внутри шара. «Это фантастично. Вы абсолютно защищены от ударов и толчков при помощи зорба, но вы будете отскакивать, если у вас недостаточно веса. Любой от 6ти до 60ти может заниматься этим,» объясняет Карла. Эта причудливая деятельность появилась в Новой Зеландии, а сейчас центры находятся по всему миру. Карла считает, что это замечательно. « Когда мы начинаем катиться, мы просто начинаем смеяться, и не можем остановиться»
Паул Линч занимается ледолазанием уже несколько лет, он лазил по многим застывшим водопадам. «Мои родители взяли меня покататься в Альпы, когда я был ребенком и с тех пор, я пристрастился к горам. Я ездил в Канаду несколько лет назад и влюбился в ледолазание. Я провожу большинство своего свободного времени, лазая по льду в Скалистых горах. В основном, ледолазание включает в себя удар со всей силы ледорубом по льду над головой и подтягиванием себя наверх. Вам нужно много оборудования, такого как шлем, веревка и ботинки для ледолазания. И, конечно, это требует большой физической силы, так, вам определенно нужно быть в хорошей форме» говорит Пауль.
Гарри Болтону на самом деле совсем не нравилось заниматься спортом до того, как он открыл кое-что новое, и необычное. «Однажды я слушал радио, когда услышал кое-что, что показалось мне шуткой. Диджей говорил о подводном хоккее! Когда я понял, что это действительно вид спорта, я решил узнать больше об этом. К моему удивлению, я нашел местную команду и до того как я узнал об этом, я стал частью ее! В отличие от водного поло, где действие происходит над водой, в подводный хоккей играют на дне бассейна. Игроки носят маски, ласты и трубки во время всей игры. «Правила действительно просты, вы просто должны загнать шайбу в ворота противников» говорит Гарри. Подводный хоккей был изобретен британским клубом дайверов в 1954 году, и первоначально был назван Октопуш. Гарри сказал нам «К сожалению, это не особо зрелищный вид спорта, так как все люди, смотрящие снаружи бассейна, могут увидеть только много брызг и ласт!»
Когда большинство людей думают о приютах для животных, они думают о кошках и собаках. Ну да, в нашем приюте они есть, но иногда там бывают и такие животные, как лошади, овцы, козы, куры, утки и один раз, даже лама которую мы назвали Джек! Большинство животных либо принесли в приют их владельцы, потому что они больше не могут заботиться о них, или они будут забраны из своих домов, потому что о них не заботятся должным образом. Однажды я пошел с сотрудником, чтобы спасти пони с фермы, где над ним сильно издевались. Мне было трудно не расплакаться, когда я впервые увидел пони, но я рад сообщить, что он полностью выздоровел в приюте. 4. Некоторые из животных нуждаются в большей заботе, чем обычно, поэтому приют ищет дом для них. Сначала я взял домой двух маленьких котят, затем больную морскую свинку и щенков, которые были найдены брошенными в мусорное ведро. Иногда моя мама шутит, что наш дом больше похож на зоопарк, чем на дом! 5. Лето горячее время для приютов, многие люди просто отказываются от домашних животных, когда они идут в отпуск. Так почему бы не попросить место добровольно в местном приюте этим летом? Или вы могли бы сделать что-то другое, например, будет благотворительная акция, и вы бы могли добровольно посетить пенсионеров в течение нескольких часов в неделю. Я узнал много нового о себе и о других на основе добровольчества, а также я встретил много интересных людей!