Дорогая Маша, Мои первые дни в школе были ужасны. Дом - крушение. Мы находимся в большой старой комнате без центрального отопления. Действительно холодно. Я должен носить глупую униформу. Я ненавижу это! Мы встаем в семь, и каждый день есть девять уроков! Учителя очень строги. Мы можем только говорить с ними, если они говорят с нами. Мы должны назвать их Сэром или Г-жой. Вчера, когда я бежал в коридоре, г-жа Нэсти видела меня. Я получил задержание для этого. Я должен был остаться в ее комнате после школы и сделать линии. Я написал, что "Не должен бежать в коридоре" двести раз. Я думаю, что г-жа Нэсти ненавидит меня. Мы можем выбрать некоторые дополнительные предметы, но Математику, английскую, английскую Литературу, один иностранный язык, Религиозное Образование, ЭТО, DT, один предмет от искусств и один предмет от наук обязательно. Мне не нравятся другие мальчики от моего класса. Они хороши и вежливы, когда учитель там, но когда учитель не там, они действительно развязны. В настоящее время у меня нет никаких проблем с ними, но ими хулиган Роб. Я чувствую себя действительно недовольным и тоскующим по дому. Что я могу сделать? С любовью, Миша.
Эмили: Было бы жаль быть в Лос-Анджелесе, а не пойти в кинотеатр. Пойдемте в китайский театр Манна. Вы сказали, что он славится своими премьерами. Джек: Да, давайте посмотрим, что есть на сегодняшний день. Миша: Да, сегодня премьера фильма «Большой день». Я бы очень хотел посмотреть его. Марк: Да, он разлекламирован везде, на телевидении, на радио, в газетах и журналах. Джек: Я боюсь, что билеты распроданы. Очень трудно достать билеты на премьеру. Роб: Это меня удивляет. Почему так происходит? Джек: Ты в Голливуде, помнишь? И это знаменитый Китайский театр Манна. Он действительно хорошо известен своими премьерами фильмов, а также следами и отпечатками ладоней знаменитостей, посетивших его. Эмили: Будут ли здесь знаменитости сегодня? Джек: Да, как правило, звезды оказываются на премьерах. Вот почему это место так популярно. Эмили: Понимаю. Миша: Простите. Я не понимаю, что ты только что сказал. Эмили: Звезды – это актеры, которые играют главную роль. Можно также сказать, что эти актеры снимались в кино. Все снимающиеся -это актеры, принимающие участие в фильме.
Талисманы Школы, колледжи, спортивные команды, благотворительные фонды и даже каши к завтраку, все используют Брауни человечка в опрятном костюме из животного, чтобы помочь в создании образа. Эти талисманы привлекают внимание и продвигают связи с общественностью. У многих английских футбольных команд есть официальные талисманы. Они представляют команду и с надеждой приносят им удачу. Вот 3 из наиболее известных… А Король Гунерсаурус это дружелюбный динозавр. Он был талисманом футбольного клуба Арленал с 1993 года. Гунерсаурус доказал 1) что он счастливчик уже давно. С тех пор как он был с клубом, они выиграли 13 титулов, включая кубок ФА и Кубок Мировых победителей европейцев! Гунерсаурус иногда следует за своей командой по Европе, появляясь также 2) в матчах лиги чемпионов. Он один из 3) наиболее уважаемых талисманов в футболе, и все фанаты любят его. В Билли Бэнтам один из талисманов команды Брэдфорт сити АФС. Билли это высокая коричневая курица 4) с большим желтым клювом, одетая как его команда в фиолетово-желтый полосатый костюм. Билли всегда разгуливает 5) по футбольному полю, махая фанатам перед игрой 6) и в перерывах между таймами. Кажется, что он достаточно хороший вратарь и иногда принимает участие в серии пенальти с другими талисманами и детьми. С Фред это талисман футбольного клуба Манчестер Юнайтед. Это большой прелестный красный чертенок одетый 8) в костюм Манчестер Юнайтед. Он обычно появляется перед началом игры и в перерывах между таймами во время домашних игр. Он очень популярен 9) среди маленьких детей. Как и многие другие талисманы, Фред часто проводит благотворительные работы. В 2004 году он спустился на веревке вниз на стадион Манчестер Юнайтед, чтобы поднять деньги на благотворительность!
Привет Ольга 1. Как поживаешь? Я в порядке, но я был очень занят в последнее время! Я подумал просто написать тебе и рассказать все о моем прекрасном дне в прошлый вторник. Я ходил с классом в Британский музей в Лондоне на уроке Истории. 2. Наш гид рассказал нам, что в музее около 13 миллионов объектов в целом и он является одним из старейших музеев в мире! Здесь есть несколько особо увлекательных коллекций из многих мест, в том числе римские артефакты, ацтекское искусство и знаменитый Розеттский камень. Здесь есть также различные харчевни и интересные сувенирные магазины по продаже таких предметов, как книги по истории и копии музейных скульптур и ювелирные изделия. 3. Мы пришли в музей на время открытия, и наше руководство приняло решение посмотреть египетские выставки, в том числе мумии и иероглифы. Затем мы увидели "Человека из Линдоу», 2000-летнее тело человека из железного века. Это было так интересно! После этого у нас было немного свободного времени, чтобы побродить по экспонатам, мы попили и перекусили вкусный торт в одном из кафе. 4. В общем, это был действительно фантастический день, но я был абсолютно без сил к концу дня! Одним из действительно хороших вещей о музее является то, что попасть внутрь можно бесплатно, так что я собирался поехать ещё раз с друзьями на следующей неделе! Сейчас мне нужно идти. Стивен
Борщ Свекла может быть приготовлена и съедена теплой и с маслом, или она может быть замаринована, а затем съедена холодной, или очищена и измельчена, а затем съедена как салат, но многие люди считают, что лучше всего её пустить в борщ. Борщ - это вкусный овощной суп, который можно употреблять в пищу горячим или холодным. Кроме свеклы, горячий борщ также может включать в себя фасоль, капусту, морковь и картофель, или мясо, например курицу или говядину. Холодный борщ, как правило - это простой суп, состоящий из нарезанных кубиками свеклы с добавлением либо лимонного сока, либо сахара по вкусу. Борщ является популярным блюдом во многих странах восточной и центральной Европы, таких как Россия, Польша, Германия и Украина. Каждая страна имеет свой собственный любимый способ приготовления этого блюда, и каждая имеет своё написание его названия. Это Borschtsch на немецком языке, Barszch на польском и Борщ на русском и украинском. Как его ни называй, борщ может быть прекрасным блюдом, которое согреет в холодный зимний день, или восхитительной закуской, когда погода теплее. Его едят с друзьями и семьей, в доме или вы можете найти его на…
Добро пожаловать на наше еженедельное шоу! Сегодня мы собираемся обсудить проблему, которая волнует многие поколения школьников, их родителей и учителей. Это проблема того, что носить в школу, и какую роль играла школьная форма в некоторых странах. Первое, некоторые факты из истории… школьная форма возникла в Англии и, по сути, присуща только этой стране. На самом деле, в большинстве других европейских стран, школьная форма никогда не была частью школьной политики. В Англии, преимущества школьной формы, это то, как ее носят и когда ее носят, было главной темой обсуждений многие года. Тем не менее, в последние годы, вопрос школьной формы становится менее уникальным для Великобритании, и интенсивнее обсуждается в других странах. В школах по всему миру существует много различных подходов по поводу того, как школьники должны одеваться. В некоторых странах есть государственная политика. В других политики нет совсем. Некоторые страны, такие как Япония, например, одевают своих детей в военную форму. Там, где используют школьную форму, ее ввели в силу разных причин. В Англии, сначала использовали школьную форму, что бы отличать мальчиков от девочек, как членов привилегированной элиты. В других страна, таких как Франция, школьную форму применяли для сокращения классовых различий. Сейчас дебаты распространились на США, где традиционно не носили школьную форму. Однако, многие американцы начинают видеть в школьной форме один из способов решения некоторых проблем в системе образования, особенно отсутствие дисциплины и рост жестокости. Несмотря на различия, многие из тех же аргументов используются в обсуждении школьной формы. Давайте посмотрим, что тинейджеры думают об этом. Присылайте ваши сообщения на наш форум или звоните нам…