Ванная комната - одно из самых опасных мест в доме. Вы можете легко упасть и пораниться. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить такие несчастные случаи. Очень легко поскользнуться, в то время как вы принимаете душ, так что 1) было бы неплохо (вам следует) иметь противоскользящий коврик для ванной в вашу душевую кабинку. Несмотря на то, что иметь коврик для ванной рядом с вашим душем 2) не необходимо (вы не должны), 3), вам, возможно, (вы можете) он покажется очень полезным. 4) Также необходимо (вы должны) содержать пол в чистоте и сухости. Если после принятия душа на полу есть какая-нибудь вода, 5), вы должны (вы должны) убрать ее.
10 мая Natashal07 Мне нужно решить вопрос с жильем как можно скорее. Лучше жить в университетском городке или искать частное жилье в городе? Как вы думаете? Важны следующие моменты: 1. Мне ужасно не хватает денег, поэтому я не могу позволить себе дополнительные расходы. 2. Мне нужно найти работу неполный рабочий день, чтобы быть в состоянии финансировать все это. 3. Я хотела бы приехать в июле. 4. Я планирую учиться как можно больше.
Дорогой Миша, Не чувствуйте себя недовольными. Все изменится. Попытайтесь найти новых друзей. Будьте вежливы и дружественными по отношению к Вашим одноклассникам и учителям. Не начинайте борьбу, но не позволяйте никому запугивать Вас или Роба. Скажите Вашим одноклассникам о России и нашем городе. Попытайтесь принять участие во всех их действиях: игры игры, займитесь спортом, пойте, пойдите для прогулок. Всегда легче подружиться, когда Вы делаете что-то в группе. Носите свою школьную форму, потому что все носят ее. И не забывайте, что самая важная вещь — Грабит, в опасности. Будьте осторожны! С огромной любовью, Маша.
Блокбастер - этот термин был впервые использован во время Второй мировой войны, и так называлась очень большая бомба. Было образовано от слов «block» и «bust», и глагола "ломать". Блокбастер - это бомба достаточно большая, чтобы уничтожить квартал города. После войны этот термин стал использоваться для описания важных, популярных и успешных фильмов или книг. Вестерн - типичный американский жанр фильма. Возник, как правило, на американской границе во второй половине 19 века (1865-1900). Главные герои в этих фильмах, как правило, ковбои и индейцы.
Проект Знание У нас у всех есть свой собственный 1) любимый вид спорта или хобби в свободное время, но, сколько каждый из нас думает о 2) действиях, которые они производят на окружающую среду. Походы в горы, ловля рыбы в озере или подводное плавание возле кораллового рифа это все примеры 3) способов того как мы взаимодействуем с окружающей средой посредством спорта. Это означает, что мы должны принять 4) меры, чтобы не навредить окружающей среде, и оставить ее в точности, так как мы ее нашли. Проект Знание был основан в 2002 году профессиональной ассоциацией инструкторов по дайвингу в Швейцарии. Это некоммерческая организация, основной целью которой является образование дайверов на тему того как 5) уважать и сохранять природу подводного мира. Они верят в то, что нам необходимо защищать водный мир от загрязнения и защищать подвергшиеся опасности виды. Таким образом, 6) будущие поколения смогут наслаждаться красотой наших океанов. Проект Знание предоставляет образование для взрослых и детей о подводной жизни, такой как коралловые рифы, морские черепахи, акулы и киты. Он также 7) организовывает соревнования по подводной фотографии. Но на этом не останавливается! Волонтеры проекта принимают 8) меры по сохранению подводной среды. Каждый год в апреле, дайверы и волонтеры 9) принимают участие в фестивалях дней Земли. Также, каждый сентябрь, тысячи дайверов принимают участие в международном дне уборки 10) собирая мусор с побережья и морского дна. Их работа действительно приносит пользу, и спасибо им за то, что наши побережья, пляжи и наш подводный мир будет сохранять свою природную красоту.
Добро пожаловать в Сидней, Австралия... Нет места в мире, как здесь! Вот наши ПЯТЬ предложений для по-настоящему незабываемых впечатлений... Взойдите на мост Харбор в Сиднее Ни один визит в Сидней не был бы полным, без посещения знаменитого моста Харбор и оперного театра. Но для тех, кто хочет немного больше драйва, как насчет восхождения на арку моста Харбор – крупнейшую в мире! На подъем уйдет 3 с половиной часа. Осуществите живописный полет на гидросамолете Почему бы не кинуть деньги на тур на гидросамолете, чтобы увидеть захватывающий вид на город и остров в красивой естественной гавани Сиднея? Так же вы получаете отличную возможность сделать некоторые впечатляющие фотографии (Обратите внимание на Акулий остров, имеющий форму акулы), ваш опытный летчик даст подробные комментарии в течение всего полета. Пройдите Сиднейский велосипедный тур На этом веселом туре на велосипеде, вы увидите более тридцати городских достопримечательностей, включая Королевский ботанический сад и китайский квартал. Во второй половине дня вас посадят на паром, чтобы посмотреть город на горизонте. Если вам повезет, вы сможете даже мельком увидеть пингвинов, находящихся под угрозой или мигрирующих горбатых китов! Пройдите уроки серфинга на пляже Бонди Что может быть лучше для путешествия, чем этот знаменитый километровый пляж? Двух часовой групповой урок научит вас основам серфинга и практ