Привет, Мелисса, Я только что вернулась с моего интервью, и я думаю, что оно прошло хорошо. Вот некоторые из вопросов, которые он у меня спрашивал, так что ты можешь подготовиться к завтрашнему дню. Он спросил меня, сколько мне было лет. Он хотел знать, в какую школу я ходила и где я жила. Затем он спросил, работала ли я где-нибудь раньше, и был ли у меня какой-нибудь опыт в сфере продаж. Он также спросил, какие у меня интересы. Он хотел бы знать, могла бы я работать во время каникул и когда я смогу начать. Он спросил, как бы я приходила на работу и ему было интересно, есть ли у меня другие вопросы.
Объявление 1 Арендодатель: Джерри Петтерсон Уютный дом Адрес: Бэмли Драйв, Гринстед Тип недвижимости: Дом Спальни: пять из пяти доступны Аренда: ? 45.00 на человека в неделю Собственность сдается только полностью Залог: ? 220 на человека в год Арендная плата включает: электричество (нет), газ (да), вода (нет), Мебель предоставляется арендатором
Кольцо показывает путь Первая часть Что-то происходило. Artos мог чувствовать это. Их небольшая ферма была тиха как обычно, но вчера он видел много телег на дороге. Они пошли мимо дома Артоса весь день и всю ночь. "Куда люди идут?" он спросил. "Люди идут в горы — к безопасности," его отец сказал. Он выглядел волнующимся. Artos начал чувствовать себя боящимся. В чем дело, Отец?" Artos, Вам только семь лет, но мы должны говорить. Вы помните нашего великого Короля Артура?" "Конечно, я знаю все о нем. Каждый мальчик в племени делает. Артур был великим королем, и Мерлин, самый великий волшебник всего времени, помог ему. У него было тринадцать рыцарей - его друзья. Когда у них были встречи, Артур никогда не сидел на своем троне. У него был специальный Круглый стол для встреч, чтобы показать, что он и все его рыцари были равны. И..." "Не забывайте самую важную вещь, Artos. Король Артур избил наших врагов, языческие Углы и Саксов, и дал нам пятьдесят лет мира." "Да, Отец. Я знаю это. Я ненавижу Angles и Saxons. Они сначала прибыли в Великобританию в пятом столетии после того, как римляне уехали." "Да, сын, это было сто пятьдесят лет назад. Angles и Saxons приземлились на восточное побережье, около Лондона, и двинулись на запад. Они медленно берут всю Великобританию. Они даже называют нашу землю Англией — земля Angles. Это настолько несправедливо." Отец вздыхал. "Теперь быть храбрым, сын. Саксонский король приезжает сюда с великой армией. Они сожгут нашу красивую ферму и все фермы племени. Мы должны покинуть нашу землю навсегда." Artos начал кричать. Artos, Вы помните девиз нашего племени?" "Да, Отец." "Поместите руку на моей и скажите это." "Борьба за кольцо. Борьба с кольцом. Борьба в кольце." И что означает, Artos?" "Это означает, что наше племя должно остаться вместе и помочь нашим друзьям. Мы - People Кольца. Вместе мы свободны и сильны как Рыцари Артура Круглого стола." Артос сказал. "Завтра у нас будет специальная кольцевая встреча. Там мы примем решение. Я думаю, что мы должны двинуться на Север." Внезапно Artos был сердит. "Почему эти Углы и Саксы хотят нашу землю, Отца? У них есть почти вся наша земля. МЫ всегда должны двигаться. Почему?" "Поскольку", сказал его отец, "позади них в Европе другие племена. Они нападают на Saxons, и затем Saxons нападают на нас." Той ночью Artos не мог спать. Он сидел рядом с огнем и думал об ужасных новостях. Но мальчик не смотрел на огонь, он играл с кольцом своего отца. Это было главное сокровище их племени. Артос поместил кольцо в палец и... заснул. У него была очень странная мечта. В утреннем Artos пошел к священнику. Мальчик сказал священнику о его мечте. "Что я должен сделать?" он спросил. "Кольцо заговорило " священник ответил. "Сделайте то, что Вы должны сделать. Не бойтесь."
Она родилась в Чепстоу (в Южном Уэльсе), в 1965 году. Ее любимые предметы в школе были: английский и иностранные языки. Она написала свою первую книгу, когда ей было пять лет. Она была о кролике и его друзьях. Но никто не воспринимал ее хобби серьезно. Когда она выросла, она поступила в университет, чтобы изучать французский язык, а позже стала секретаршей. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что эта работа была не для нее. Во время скучных совещаний молодая секретарша думал об интересных моментах для ее истории, и не могла сосредоточиться на своей работе. Когда ей было 26 лет. Она оставила работу и переехала в Португалию преподавать там английский язык. Но она никогда не забывала своего хобби. Иногда она работала по вечерам, поэтому у нее было достаточно времени, чтобы писать свои книги. В Португалии она встретила своего будущего мужа, и они поженились. В 1993 году она родила дочь. Вскоре после этого она с ее португальским муженьком развелась, и вернулась в Великобританию. Она с ее дочерью Джессикой жила в однокомнатной квартире в Эдинбурге. Один из ее друзей одолжил ей немного денег, чтобы помочь ей, однако, она осталась без работы, и денги были большой проблемой. В то время она писала книгу, заботясь о своей дочери, и своей маленькой квартире и учась на учителя английского языка. В квартире, где они жили, было часто холодно, потому что она не могла платить за отопление, так что ей приходилось брать свою дочь в различные кафе в городе. Там было тепло, и она могла писать, а ее дочь спала рядом с ней. В 1997 году она продала свою первую книгу издателю, который купил его за $ 4000.
Мы не знаем, когда люди начали мечтать о космических путешествиях. Первая история о космическом полёте, дошедшая до нас, датируется 150 годом. Автор описывает, как во время большого шторма огромная волна подняла корабль до Луны, и люди, находившиеся на корабле, оказались в другом мире. В шестнадцатом веке Галилео сделал первый телескоп и через него увидел Луну и другие планеты. Тогда никто уже не .мог утверждать, что Земля была единственным миром, так появилось множество историй о путешествиях в космосе. В 1865 был опубликован знаменитый роман Жуля Верна «От Земли * Луне». В своей истории он посылает героев в космос при помощи огромной пушки. Другой историей о космических путешествиях является «Первые люди на Луне» Герберта Уэллса. У героев Уэллса есть волшебная субстанция, помогающая их космическому кораблю долететь до луны. Но мечта о путешествиях в космосе осуществилась только в двадцатом веке. Это произошло в ноябре 1957. Первой собакой в космосе стала Лайка, собака из России. Лайка путешествовала вокруг Земли семь дней в Спутнике 2. Затем в 1961 все люди планеты узнали о первом человеке в космосе, Юрии Гагарине. Он обогнул Землю на космическом корабле «Восток» С этого времени День Космонавта празднуется в России 12 апреля. Спутник — одно из русских слов, которое стало известно во всем мире. За более чем сорок лет после полета Юрия Гагарина, российская космическая наука ушла далеко вперед. Более 2000 космических кораблей были запущены в космос с начала космической эры. Россия является лидером во многих областях космических исследований. Наиболее важные достижения включают работу на орбитальных станциях. Самая продолжительная экспедиция длилась 350 дней. Более семидесяти российских космонавтов работали на орбите, многие из них более одного раза. Все они говорят, как красива наша голубая планета, какая маленькая и хрупкая она.
Оператор: Аварийная служба. Какую службу вы желаете? Мужчина: скорую помощь, пожалуйста. Оператор: Пожалуйста, не вешайте трубку. Я вас переведу. Мужчина: Спасибо. ........ Оператор: скорая медицинская помощь. Какова природа возникновения чрезвычайной ситуации? Мужчина: автомобиль только что сбил человека на мотоцикле. Человек лежит на дороге без сознания. Оператор: Кто-нибудь еще пострадал? Мужчина: Нет, только водитель мотоцикла. Оператор: Ок. Где именно вы? Мужчина: Сейчас у светофора на углу улицы Станции и Бейкер Авеню, Ньютаун. Оператор: Хорошо, пожалуйста, оставайтесь на месте и не двигайтесь. Скорая помощь будет там как можно скорее. Мужчина: Хорошо. Спасибо. Оператор: Пожалуйста, оставайтесь на линии. Могу ли я узнать ваше полное имя и номер, с которого вы звоните, пожалуйста? Мужчина: Конечно. Это Майк Грин 07786265413.