Обзоры - краткие описания телевизионных программ, пьес, CD, книг, и т.д. Они обычно находятся в газетах, журналах, в Интернете или как часть письма или электронной почты. Они пишутся, чтобы сообщить читателям и выразить мнение о том, что показывается. Стиль (формальный, полуформальный или неофициальный) зависит от того, где обзор издан и кто прочитает его. Обзоры включают: введение, в котором мы даются некоторые второстепенные детали о типе фильма и сюжете; основная часть, где мы сообщаем подробности о сюжете, главных героях и комментируем различные особенности (например, актеры); и заключение с рекомендацией. Обычно употребляется время Present Simple. Множество прилагательных могут сделать обзор более интересным.
Сэм, 16 лет Хорошо, я начну сначала? У магазинов сегодня, кажется, нет ничего лучше, чтобы предложить, чем почти точные копии одежды наших родителей. Да, конечно, одежда изменилась немного, но в большей степени - то же самое. Я отказываюсь следовать этой тенденции без борьбы. Мне нравится быть творческим и оригинальным, и мне очень важно, что я ношу. Сожалею, если я оскорблю кого-то, если вам нравится этот тренд. Я не говорю, что вы - плохой человек или что-либо еще. Но позвольте мне осуществить свою свободу слова здесь. Почему бы не добавить некоторой новизны в вашей жизни и перестать одеваться как ваши родители? Спасибо за чтение и я надеюсь, что вы подумаете дважды прежде, чем купить те самые джинсы клеш.
Карим Абдул-Джабхар, неизменный чемпион по версии Национальной баскетбольной ассоциации, рассказывает о своем подростковом возрасте и достижениях. «Я вырос в Нью-Йорке в 50-х годах с двумя родителями, которые заботились обо мне. Если бы они не поддерживали меня так сильно, я бы попал в беду. Но они научили меня дисциплине. Моя мама подчеркивала, что школа была очень важной частью моей жизни. Если бы она не хотела так сильно, чтобы я хорошо справлялся, это сообщение не дошло бы до моего сердца. Первый раз, когда я вышел на баскетбольную площадку, я вовсе не справился. Но я пытался. Если бы я не пытался с таким упорством, я бы никогда не докинул мяч до уровня обода. У меня начало хорошо получаться в 7-м и 8-м классах. Вот тогда я и понял, что баскетбол будет играть большую роль в моей жизни. Тем не менее, если мне хотелось стать хорошим баскетболистом, мне нужно было много работать. Я много работал. Это было сложно, но этот опыт помог мне во многом: если бы я не был там, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас.»
Объявление 2 Арендодатель: г-жа Зоя Даллас Грин Фармхаус, Колчестер Отдельная комната в доме хозяина, в тихом спокойном месте, сдается девушке студентке. Большой сад, дружная семья с маленькими детьми, цена договорная, необходим автомобиль.
Объявление 4 Ищем третьего человека для заселения в трёхкомнатный дом! Комната просторная и очень светлая с двумя большими окнами! Есть кровать (подушки, одеяла и постельное белье могут быть предоставлены в случае необходимости), прикроватная тумбочка, письменный стол и стул, и большой шкаф. Есть общая ванная комната и туалет. Стоимость аренды составляет ? 65 в неделю, включая все счета. Я лично знаю хозяина уже и проблем с ним не возникало. Дом расположен в центре города Колчестер, так что вы сможете насладиться ночной жизнью, шопингом и вечеринками семь дней в неделю. Автобусная остановка находится в 100 метрах от дома. Дорога в университет занимает 20-30 минут. Если Вы заинтересованы, ответьте, как можно скорее. Сандра Адамс.
Миша: Смотрите! Кто-то только что покинул комнату Роб: у Кого-то есть... окно! Миша: Да! И у кого-то есть... все наши сумки. Роб: у Кого-то есть... компьютер! Миша: И что относительно Ваших книг? Роб: Я еще не проверил их. Миша: Кем это могло быть? Что хотел этот человек? Роб: Я не знаю. Миша: давайте уберем комнату! Роб: Слава Богу другие мальчики еще не приехали.