Сигал Привет, я Сабрина. Когда я искала студенческую квартиру, я нашла комнату в доме в пяти минутах ходьбы от университета. Связавшись по электронной почте с девушкой из объявления, я узнала, что ее родители купили дом для нее. Я встретилась с ней, и мы хорошо поладили, так что я решила снять комнату. На следующий день мы подписывали договор, ее родители тоже были там и говорили, что они добрые, простые люди. Я была довольна тем, что я видела и слышала. Прочитав договор, я поняла, что он действует до июня. Я не нуждалась в комнате на такой долгий срок, поэтому, я объяснила, что хотела бы уехать в апреле. Мне сказали, что это не проблема, и это не важно, что написано в договоре. Так что я с радостью подписала, думая, как мне повезло, что я нашла жилье с такими замечательными людьми. Оказалось, они были не столь замечательными. Девушка, чьи родители купили дом, была очень недружелюбной, оставляя замечания по всему дому, и жалуясь на каждую мелочь. Когда мне это надоело, я решила покинуть квартиру раньше, но, когда хозяйка услышала эту новость, она не обрадовалась. Ответ был таков: «Я понимаю вашу ситуацию, но вы не можете уехать раньше". Растерявшись, я сказала, что она сама сказала мне, что я могу съехать раньше без проблем, но она, казалось, забыла о нашем разговоре. В итоге, мое слово было против слова хозяйки. Оплатив оставшуюся арендную плату, которая составила ? 700, я съехала, пребывая в отвратительном настроении. Мораль такова: проверяйте договор, следуйте всему, что там написано, и не впечатляетесь от обещаний и улыбок.
Дорогой Миша, Как жизнь? Вы завели каких-либо новых друзей? Вы изучили какие-либо новые игры? Вы нашли какие-либо интересные предметы? Вы получили какие-либо хорошие марки? Пожалуйста, напишите мне. С любовью, Маша Дорогая Маша, Я только что сделал двести линий, таким образом, я не чувствую себя очень счастливым в настоящее время. Другие мальчики в школе не хотят играть со мной. Я всегда с Робом. Английский язык и PE - мои любимые предметы. Я получил а В на английском языке и в РЕ. Я также получил два Cs на немецком языке и D в Математике. С любовью, Миша
Джек: Что вы собираетесь делать сегодня, друзья мои? Эмили: Пойдем на «холмы, которые сияют золотом». Джек: Что ты имеешь в виду? Эмили: Я имею в виду Голливуд Хиллз. Джек: Но что ты хочешь там увидеть? Знаменитый голливудский символ гораздо лучше видится на расстоянии, и на самом деле там ничего нет. Есть только дома... Роб: А как же белый конь? Есть белый конь там? Джек: Нет, я никогда не слышал ни о чем подобном. Миша: Но должны же быть какие-то секретные пещеры в горах. Джек: Не то чтобы я знаю. Вы видите, как много домов в этом районе, так что не так много секретных мест осталось. Эмили: О, нет. Поэтому мы зря так далеко приехали. Марк: Я говорил вам перед отъездом, но никто не хотел слушать. Миша: У кого-нибудь есть ещё идеи? Марк: Нет, я думаю, хватит. Мы не достаточно умны, чтобы решить тайну Робина МакВизарда. Джек: Что это ты говоришь? Марк: Давайте поговорим с ним. Это больше не важно. Роб: Давным-давно мой предок спрятал где-то сокровища. Он оставил нам некоторые подсказки, потому что он хотел, чтобы мы однажды нашли его, но мы не понимаем их. Я думаю, что нам не удается понять подсказок, потому что мы не знаем американской истории достаточно хорошо. Джек: Может быть, я могу вам помочь. Если вы хотите, можете сообщить мне подсказки. Роб: Конечно. Вот они: «Идите по звездному пути, идите к холмам, которые сияют золотом. Вот карта, которая поможет вам, если у вас возникнут какие-либо проблемы. Потом найдите место, где сходится первый, третий, шестнадцатого и двадцать шестой. Посмотрите и вы увидите огромного белого коня. Под этой лошадью есть глубокая пещера. Следуйте картинкам на стене пещеры, и они приведут вас к сокровищу». Джек: Ну это очень просто. Я удивлен, что вы не заметили этого сами! Миша: Что такое? Джек: Посмотрите на звезды. Разве они не напоминают вам о чем-нибудь? Эмили: Дайте подумать... Ну, я не замечал этого раньше! Эти звезды с американского флага! Марк: Вау! Теперь я вижу, тоже. Но почему они связаны таким странным образом? Джек: Позвольте мне рассказать вам об истории нашего флага, а затем вы сможете ответить на свой вопрос.
Торнадо Торнадо — самые сильные штормы. Никто не может предсказать, что они могут сделать. Торнадо разрушают дома, уносят машины и телефонные будки. Торнадо состоят из очень сильных ветров. Они могут достигать скорости 320 Километров в час. Поэтому они так опасны. Во время одного из торнадо в России люди увидели, как с неба летят деньги. По крайней мере, тысяча монет упала с облаков. Ветер поднял землю и монеты с какого-то схороненного сокровища. Торнадо происходят во всём мире, но особенно в США. В центральных районах торнадо, вероятно, встречаются чаще, чем в тобой другом месте в мире. Торнадо случаются весной. Наиболее вероятное время начала этих опасных штормов — в жаркий день после обеда или вечером. Большие облака появляются в небе. Они становятся темнее и темнее. Вдалеке раздаются звуки грома. Видны яркие вспышки молний. Затем облако формирует воронку и начинает вращаться. Оно движется быстрее и быстрее. Чем быстрее оно движется, тем сильнее шум. Если воронка касается земли, она подхватывает вес, что может. Сильные ветра торнадо сносят практически вcе на своём пути. К счастью, торнадо можно предсказать, за счет этого у людей появляется больше шансов защитить себя.
В эссе типа «За и против» обсуждаются плюсы и минусы по конкретной теме. Они пишутся в формальном стиле. Во введении мы представляем тему, не давая своего мнения. В главной части мы представляем пункты за и против в виде отдельных абзацев. Мы поддерживаем наши аргументы, обосновывая примерами. Мы начинаем каждый абзац с темой предложения, которое представляет основную идею этого пункта. Мы поддерживаем темы предложения с примерами и обоснованиями. В заключении мы пишем краткий пересказ основных пунктов главной темы и даете свое мнение. Соответствующие сноски используются для подключения аналогичных идей и внедрения противоположных идей.
Кинг Конг 1 Кинг Конг - захватывающий дух ремейк Питера Джексона классического фильма 1933 года о гигантской горилле. Это - приключенческий фильм в жанре экшн, снятый в Нью-Йорке в 1930-ых, выиграл три Оскара. 2 Сюжет и захватывающий, и ужасающий. Режиссер берет свою группу и экипаж на лодку, чтобы исследовать таинственный остров. Когда они добрались, они встретили недружелюбных туземцев, динозавров и всех видов огромных животных и насекомых. Убегающие возвращаются в Нью-Йорк с нежелательным гостем на борту! 3 Актерская игра блестящая. Самая большая звезда кино - очевидно, сам Кинг Конг, но Наоми Уотс чрезвычайно правдоподобна, как женщина, в которую влюбляется Кинг Конг. Джек Блэк дает захватывающее представление в качестве честолюбивого режиссера. Что касается спецэффектов, они абсолютно фантастические! 4 В целом, Кинг Конг - один из лучших фильмов, которые я видел за долгое время. Он, возможно, немного длинный - 3 часа 10 минут, но кроме этого - выдающийся фильм. Если Вы смотрите только один фильм в году, это должен быть он! 5. Тайна и тревога продолжаются сегодня вечером в 9:30 на 4 Канале в третьей серии этого выдающегося сериала. Превосходные герои и сам рассказ. 6. Если Вы поклонник поп-музыки, то вам вероятно понравится танцевать под эти треки, но для меня, лирика была просто слишком повторяющейся и абсолютно банальной.