Эмили: О чем ты думаешь, Миша? Ты выглядишь немного грустным. Миша: Мне грустно. Вскоре мы найдем клад, и тогда наши приключения закончатся. Эмили: Да, это так, если Джек не совершил ошибку насчет Южной Дакоты. Ты знаешь, как легко ошибиться во всех этих уликах и тайнах. Миша: Нет, у меня такое ощущение, что на этот раз он будет там. Эмили: В любом случае, что ты будешь делать, когда ты вернешься в Россию? Миша: Я много думал об этом. Прежде всего, я собираюсь провести некоторое время со своей семьей. Я очень скучаю по ним всем. Затем я бы пошел встретиться со всеми моими друзьями и узнал бы все новости. Единственное, чего я не знаю, будут ли они там в течение лета. Тогда я думаю, возможно, устроюсь на работу на лето. Я надеюсь, что не будет слишком поздно, найти что-то для этого лета. Эмили: Что ты хочешь делать? Миша: Ну, я могу сделать много вещей: раздавать листовки с рекламой, доставлять почту, работать официантом в местном кафе или работать няней. Тогда, возможно, я смогу найти работу, которая бы применяла мои навыки: помощь детям в обучении (английскому языку или математике, например), создание домашних вебсайтов для людей, которые в них нуждаются. Но это займет много времени, найти работу такого рода. Эмили: Хм, тебе не кажется, что в твоем голосе мало энтузиазма. Я думаю, ты должен быть очень мотивирован, чтобы получить хорошую работу, даже если она всего лишь на лето, а не постоянная работа. Миша: А что насчет тебя? Если я ошибся, ты много знаешь о рабочих местах на лето. Ты нашла что-нибудь для себя? Эмили: Ну, на самом деле это секрет. Я не хочу, чтоб кто-то знал, пока я не получу ответ от них. Миша: Да, пожалуйста, скажи мне сейчас. У нас, возможно, не будет возможности поговорить об этом после того, как мы найдем клад. Эмили: Да. Я предполагаю, что могу тебе сказать. Я хотел бы быть смотрителем в одном из национальных парков Калифорнии. Миша: А что смотрители делают? Эмили: Все что угодно. Они смотрят за животными и растениями, ведут экскурсии, организовывают семинары для посетителей, а иногда даже спасают жизни людей. Миша: Хм, не думаю, что тебе очень уж повезло, не так ли? Значит это опасно работать в национальном парке? Эмили: Теперь я понимаю, что ты ничего не знаешь о национальном парке в Калифорнии. Работа здесь - настоящее приключение. Я просто, не уверена, принимают ли они подростков. Позволь мне рассказать тебе, чем занимаются смотрители. Ты лопнешь от зависти.
Шесть Робинзонов и гитара Никто не живет на маленьком острове Ата в тёплом море, где лею круглый год. Все знают, что корабли не останавливаются на Ате, но однажды судно Мэри Джейн неожиданно поменяло свой курс и отправилось к острову. Некоторые люди на корабле заметили небольшие фигурки на холме недалеко от морского берега. Они дичали и прыгали вверх и вниз. Когда корабль подошёл ближе, маленькие фигурки побежали вниз по холму к воде, чтобы встретить корабль. Всего их было шестеро и все — мальчики. Они подплыли к кораблю, забрались на него и вскоре начали рассказывать свою историю. Пятнадцать месяцев до этого они отправились на рыбалку. Их лодка утонула во время ужасного шторма, и море несло их много километров к этому маленькому острову. Мальчики хорошо устроили свою жизнь: у каждого мальчика были свои обязанности. Их пищей были птицы, птичьи яйца, фрукты, рыба и всё, что можно было найти на земле, в воздухе и в воде. Робинзоны Крузо даже сделали подобие гитары: они танцевали и пели песни, которые сами придумали. Они объяснили, что им нравилась их хорошая жизнь на острове, но они были счастливы, что их спасли, и с радостью вернулись в свою страну.
Дэвид: Как мне кажется, существует много причин, почему жестокие виды спорта должны быть запрещены. Для начала, я думаю, что некоторые виды спорта являются ничем иным, как предлог для насилия. В конце концов, мир и так полон насилия, мы не нуждаемся в показе спортсменов, получающих тяжелые ранения с идущей кровью, на наших телеэкранах. Кроме того, люди, которые принимают участие в насильственных видах спорта, таких как боевые искусства и борьба, рискуют получить серьезную травму или погибнуть. Многие молодые боксеры, например, получают серьезное ранение каждый год. Анна: Ну, я категорически не согласен. Во-первых, спорт, который более жесток, чем другие, скажем, регби, или хоккей, может на самом деле быть здоровым способом расслабиться и выпустить пар. Если люди делают это, я думаю, что общая агрессия и насилие в обществе будут значительно меньше. Кроме того, вместо того, чтобы запрещать насильственные игры, усилия могут быть направлены на улучшение стандартов безопасности и обеспечение большего количества или лучшего качества защитной одежды. Таким образом, количество серьезных травм будет сокращено.
Музей Мадам Тюссо Где в мире Вы можете столкнуться с принцессой Дианой, встретить Дэвида и Викторию Бэкхем или посмотреть в глаза Чарли Чаплина? Только в музее Мадам Тюссо, лондонский ориентир, который притягивает толпы с 1835 года. Приближенность к оригиналу и натуральная величина восковых фигур известностей - особенность многих семейных каникул в столице, и наличие модели себя в музее стало символом успеха для тех, кто ищет знаменитость. История началась в 1777 году, когда мадам Тюссо изучила искусство воска от доктора Филиппа Кюртию, работая его домоправительницей. Когда она жила в Париже, ранние модели Тюссо, которые включали Вольтера, Руссо и Бенджамина Франклина, имели большой успех, но когда ее выставка переехала в Англию в 1802 году, она должна была вернуться из-за франко-английской войны. В конечном счете, выставка переехала в Лондон, и с тех пор она стала главной достопримечательностью. В 1958 Мадам Тюссо добавила к достопримечательностям планетарий, который продолжает собирать зрителей на путешествие среди звезд. Сегодня мадам Тюссо предлагает современные впечатления с интерактивными выставками, разработанными, чтобы вызвать у посетителей чувство, что они могут быть кем угодно, от рок-звезд до всемирно известных футболистов. Те, кто хочет испытать свою храбрость, могут исследовать Комнату ужасов, в то время как те, кто больше любит приключения, могут отправиться в круиз с Пиратами Карибского моря. У мадам Тюссо есть фантазия на всех.
Всем привет! Наш опрос показал, что 95% студентов не очень довольны уроками физкультуры и хотят изучать отличные вещи от того, что они в настоящее время изучают в школе. Мы пригласили несколько студентов, у которых есть свои собственные идеи по поводу того, как сделать уроки физкультуры более интересными и увлекательными. Добро пожаловать! - Я бы хотел, что бы были уроки сноубординга в школе! Это позволяет продержаться неделю, осознавая, что есть что-то веселое и затем наполниться клевыми воспоминаниями на всю оставшуюся неделю! Школы сосредотачиваются слишком много на таких вещах как математика, языки и наука – нам нужно немного адреналина, не так ли? - я считаю, что нужно ввести уроки карате, потому что это поможет нам в окружающем мире так же как в школе: это также поддержит нас в форме. Многим людям, которых я знаю, было бы интересно карате. Вы также могли бы нанять профессионального учителя преподавать уроки. Это было бы очень круто! - я бы хотела уроки танцев в школе. Было бы здорово, если бы они были у нас вместо уроков физкультуры или французского языка. А если бы у нас хорошо все получалось, у нас было бы дополнительное время поделать зарядку. - я бы с огромным удовольствием хотел, что бы у нас были постоянные уроки игры в футбол. Я люблю футбол, и если бы я мог играть в него каждый день, это было бы для меня раем! Я бы очень хотел, что бы у нас были такие уроки! - это звучит немного экстремально, но я бы хотел изучать такие вещи как сноуборд, скалолазание, лыжи и тому подобны вещи. Это поддерживает тебя в форме и этим здорово заниматься! - я считаю, что у нас должны быть уроки катания на коньках в школе! Это было бы замечательное время, а если нет, то у нас бы остались веселые воспоминания и что-то, чего с нетерпением ожидаешь на следующий урок! Я имею ввиду, разве школа не может быть местом, где можно веселиться? Спасибо всем! И я думаю, что справедливо заключить из комментариев, что вы сегодня услышали здесь, что студенты должны иметь право голоса в том, какие уроки они изучают в школе.
Культура Гуляя по парку в Москве никогда не было так хорошо как сейчас, Царицыно имеет даже больше, чем можно предложить. Двадцать минут от центра города Москвы, и Вы найдете Царицыно. Это огромный дворец и парк, официальное название которого Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник Царицыно. Парк занимает площадь более 700 га и имеет красивый пейзаж. Воды пруда Верхний Царицынский вместе с прудом Шипиловский и Борисовский образуют самую большую группу прудов в Москве. Дворец был построен в качестве королевской резиденции для Екатерины Великой по проекту знаменитого русского архитектора Василия Баженова в романтической готике. Тем не менее, после десяти лет строительства, царица была недовольна и велела разрушить многие здания, когда она увидела их в 1785 году. Другому архитектору, Матвею Казакову, было приказано перестроить дворец, но он не был завершен до смерти Екатерины. В течение следующих двухсот лет роскошная недвижимость превратилась в величественные руины. Хотя он был заброшен, он стал излюбленным местом для москвичей, где можно провести время на открытом воздухе. Наконец, в 1984 году было достигнуто решение полностью восстановить архитектуру и парк Царицыно и сделать его домом в Государственном музее искусств и ремесел народов СССР. Большинство архитектурных памятников в настоящее время восстановлены, и территории были отремонтированы. Сегодня посетители могут увидеть коллекции современного декоративно-прикладного искусства, включая фарфор, стекла, керамики, декоративные ткани, гобелены, кожа, украшения и многое другое. Оригинальные творения от ведущих художников разных поколений, национальных школ и художественных направлений представлены в экспозиции. Экскурсии, образовательные программы, концерты, праздничные мероприятия, а также красота парка и прудов также ждут посетителей. Реставрация Большого дворца была завершена к концу 2007 года. Масштабная реставрация и благоустройство парка и прудов были также проведены. Царицыно, жемчужина русской культуры, имеет большое будущее. Каких известных российских авторов вы читаете? Мы узнали о наиболее известном русском писателе и его самой известной работе.