Осталось пять минут до финала для чашки Св. Дэвида. Счет - все еще ноль — ноль. Я не верю этому, потому что Bears играют блестяще, и Tigers действительно возбуждены. Все знают, что Bears - самая сильная школьная команда, и они всегда побеждают. Я должен сказать, у Tigers нет никакого шанса сегодня. Вратарь Tigers, Джим Стэббер, очень хорош и уже сделал десять фантастический, экономит. Но Tigers не могут выиграть без их передового великого, Бен Блэк. И Bears знают это! Другое нападение от Bears. О'Нил во владении. У него есть ясная область. Где новый защитник Tigers, Миша Инин? Он спит? Теперь он проснулся и быстро отбегает к своей цели, но Медведь блокирует его. О'Нил поражает шар, погружения Stabber после него. О'Нил промахи! Нападение еще не закончено. Харрисон находится во владении. Он поражает шар. Stabber находится все еще на земле. Какое экономить! Этот вратарь знает свою работу! Но Bears не сдаются легко. Другое нападение. Inin блокирует это. Теперь будет проход. Что происходит? Инин хочет напасть. Какая глупая идея! Давайте наблюдать за ним. Inin находится все еще во владении. Inin работает к цели Bears. Защитники готовы. Фантастический! Инин уворачивается от Моррисона. Я не верю этому. Он уворачивается от Флинта и Каррингтона! Какое превосходное движение! Мальчик - естественное! Inin поражает шар И ЕГО МНОЖЕСТВО!!! Какая игра! Tigers победили впервые за двадцать лет.
Продавец: Доброе утро, я могу помочь Вам? Клиент: Да, я купил эту цифровую видеокамеру у вас несколько месяцев назад, и теперь она не работает должным образом. Продавец: Так. В чем проблема? Клиент: Ну, когда я нажимаю кнопку "включить", экран включается, но видоискатель не открывается. Продавец: Хм..., возможно, батарея села? Клиент: Нет, она полностью заряжена. Продавец: Ну, давайте попробуем новый на всякий случай. Возможно, проблема в Вашем зарядном устройстве. Минутку... нет, все еще не открывается. Ладно, ну, в общем, мы должны будем отправить его на ремонт. Клиент: О, хорошо. Сколько это будет стоить? Продавец: Ну, продукт все еще находится под гарантией, поэтому, если у Вас есть своя квитанция, он будет починен бесплатно. Клиент: О, это хорошо. У меня есть свидетельство гарантии. Как вы думаете, сколько времени это займет? Продавец: Ну, мы должны послать его изготовителю, поэтому может потребоваться до трех недель. Клиент: О нет... Через три недели я уезжаю в отпуск. Продавец: Ну, позвоните нам через две недели, и, будем надеяться, она будет готова к тому времени!
Собеседник 1 Музыка – это часть повседневной жизни. Жизнь без этого была бы скучной. Она успокаивает вас, а когда идете на вечеринку, она приводит людей в соответствующее настроение. Мой любимый вид музыки это то, что они называют «после наступления темноты» - это тип музыки, которую слушают люди, когда они в бреду. Наряду с поп звездами я был бы не против встречи с Робби Уильямсом, потому что ты можешь расслабиться под его музыку. Некоторая музыка, которую я слушаю по телевизору это нонсенс, но некоторые могут рассказать истории о жизни людей, как песни из фильмов. Моя мама начала плакать, когда услышала песню из фильма Титаник. Собеседник 2 Мой любимый вид музыки рэп-панк. Никто из моей семьи его не любит. Они говорят, что ни слова не понимают из этого. Если бы у меня была возможность встретиться с поп-звездой, я бы хотел встретиться с Эминемом, потому что я считаю, что он выглядит великолепно. Он действительно был хорош, когда я увидел его в последнем видео. Моя любимая песня « Реальный Слим Шэди встань, пожалуйста?» Музыка и слова невероятны! Я не могу представить себе жизнь без этого. Собеседник 3 Я люблю музыку, и жизнь без нее была бы скучна. Мне особенно нравятся быстрые песни – они мне больше всего подходят. Я бы действительно хотела однажды встретить Мадонну, потому что я считаю, что ее музыка прикольная. Она прекрасна и кажется хорошим человеком. Моя любимая песня это «Updown girl» в исполнении Westlife. Мне нравится эта песня, потому что под нее я чувствую себя хорошо. Я не сильно слушаю слова в музыке, мне просто нравится, как она звучит. Жизнь без музыки действительно была бы скучной, потому что мне она нужна, что бы танцевать. Собеседник 4. Я думаю, что моя жизнь была бы катастрофой без музыки, потому что я так сильно ее люблю и не могу без нее жить. Жизнь без музыки была бы также скучна, потому что музыка заставляет вас чувствовать себя живым и дает вам то, под что вы можете петь. Мне нравится счастливая музыка, потому что из-за нее я чувствую себя хорошо. Я бы хотел встретить Гарета Гейтса, потому что у него удивительный голос. Мне нравится «Освобожденная мелодия». Слова милые, но немного грустные местами. Мне было бы очень грустно без музыки, потому что это большая часть моей жизни. Собеседник 5 Моя жизнь была бы грустной без музыки, потому что я ее очень люблю. Стиль музыки, которую я больше всего люблю – это музыка моей любимой певицы Бритни Спирс. Мне она очень нравится и я бы действительно хотела ее встретить. Она великолепна! В ее музыке хороший ритм, а это важно. Моя любимая песня у нее – это «Ой, я сделала это опять!» я не знаю почему, но мне она нравится. Слова делают меня счастливой.
Успех Ирина Колесникова является прима-балериной в театре балета в Санкт-Петербурге и получила множество российских и международных наград. Кем вы мечтаете стать? В любом случае, вы должны следовать вашей мечты и никогда не сдаваться, несмотря ни на что, что жизнь бросает на вашем пути. Именно такой является молодая русская женщина, которую зовут Ирина Колесникова, и теперь она является самой яркой звездой в балете сегодня. Она пленила зрителей по всему миру ее выступлением в роли Одетты и Одиллии в Лебедином озере, Клары и Щелкунчика, Аврора в Спящей красавице, Жизель, и многие другие. Ирина выросла в Санкт-Петербурге и в тот момент, когда она увидела спящую красавицу по телевизору, она решила, что хочет стать балериной. Она поступила в Вагановское училище, но ее учителя были недобрые и заставили ее потерять веру в ее красоту и талант. Она потеряла всю свою уверенность, и после окончания школы она не могла найти балетную труппу, которая могла бы нанять ее. Она была отвергнута и с Кировского и с Мусоргского театра, и не знала, что делать. Затем неожиданно, она встретила старого школьного друга, который посоветовал ей на пробы для недавно созданного в Санкт-Петербурге балета, и она была принята туда. Ирина быстро поднялась по служебной лестнице и слова о ее таланте и мастерстве распространилась далеко и широко. Люди стекались к ней, когда балетная группа посетила Англию, Австралию, Южную Африку и Японию. Она также завоевала множество золотых и серебряных медалей на международных соревнованиях, и она была номинирована британскими критиками как "Лучшая балерина" в лондонском национальном Танцевальном Конкурсе. Ирина является прекрасным примером того, почему вы никогда не должны отказываться от своей мечты. Успех приходит к тем, кто продолжает пытаться !
Официант: Вы готовы заказать напитки? Дэвид: Да. Мне, пожалуйста, лимонад. Лиза: Я буду стакан негазированной минеральной воды. Джина: Мне то же самое, пожалуйста. Официант: Итак, лимонад и две минеральных воды. Я сейчас вернусь, чтобы принять ваши заказы. Дэвид: Что вы собираетесь заказать? Лиза: Я не знаю. Что бы Вы посоветовали? Дэвид: Трудно сказать. Меню здесь иногда меняется каждый день, поскольку это связано с товарами на рынке. Лиза: Это место не дешевое. Шесть фунтов за тарелку супа - довольно много. Я настаиваю на том, чтобы оплатить за себя. Дэвид: Все хорошо, Лиза. Не беспокойся об этом. Давай просто что-нибудь поедим. Джина: Хорошо, итак, для начала я бы хотела кролика и ризотто с беконом, а как основное блюдо тушеную рыбу. Лиза: А я буду овощное блюдо и затем десерт. Дэвид: Хорошо, а вот и наш официант. Официант: Вот ваши напитки, а также я принес вам хлеб и масло. Вы готовы сделать заказ? Дэвид: Да. Мы бы хотели кролика, ризотто с беконом, тушеную рыбу и овощное блюдо для моей подруги. А я хотел бы жареную курицу с гарниром из сезонных овощей. Официант: А вы подумали, какие хотели бы десерты? Дэвид: Дайте нам секунду. Лиза, что ты хочешь на десерт? Лиза: У вас есть что-нибудь с клубникой? Официант: На данный момент нет. Для клубники сейчас еще не сезон, мы готовим блюда, приготовленные только из ингредиентов с нашего рынка. Я бы вместо этого посоветовал вам наше самодельное мороженое. Лиза: О, да, я люблю мороженое. Джина: Немного мороженого будет здорово. Дэвид: Я присоединюсь к вам, девушки. Поэтому три мороженых для нас, пожалуйста.
Кольцо пересекает море 1. Бьорн жил в небольшой деревне в Норвегии. Он жил со своей матерью и маленькими братьями и сестрами. Отец Бьорна Олаф всегда отсутствовал в море. Олаф был настоящим Викингом: солидный, сильный и беспощадный. Бьорн любил своего отца, но он не скучал по нему. Мужчины викинга не проводили много времени со своими семьями; они пошли в море и совершили набег на другие страны. Они всегда приходили домой с большим количеством золота и серебра. Викинги были королями моря; их суда были большими и быстрыми. Бьорну было одиннадцать лет, но он был крупным для своего возраста и помог своей матери со всем. Он очень не хотел готовить, убирая и моясь, но лов рыбы был в порядке. Этим утром его мать хотела немного рыбы, таким образом, Бьорн проверял свои сети в море, когда он внезапно видел голову дракона и затем огромный красочный парус на горизонте. Тогда он видел головы большего количества дракона и больше парусов. Бьорн подскочил от радости. Они были судами Викинга. Его отец и отцы всех его друзей возвращались домой из моря. "Они прибывают! Они прибывают!" Бьорн кричал и бежал в деревню. 2. И скоро мужчины оставили свои суда и приехали в деревню. Все были счастливы. Но Бьорн заметил что-то. На сей раз Викинги пришли домой очень быстро и не приносили большого количества золота или серебра с ними. Это было странным, но Бьорн не мог спросить никого об этом. Следующим вечером Бьорн играл в дереве, когда он видел своего отца и мать. Они говорили. Бьорн услышал каждое слово. "Смотрите, Ольга, у меня есть подарок для Вас. Мы сожгли монастырь на земле Пиктов и шотландцев, убил людей, и я получил это кольцо," его отец сказал. "Я не нуждаюсь в глупом кольце!" его мать кричала, "Дайте это Бьорну, ему понравится это. Я нуждаюсь в золоте для семьи. Вы помните, что у Вас есть семья здесь, Олаф?" "Да, я делаю," отец Бьорна сказал. "Я прилагаю все усилия." "Нет, Вы не. Почему Вы возвращались столь рано? Где золото? Почему сделал Вы идете в бедную землю шотландцев. Почему Вы не шли в Англию?" "Не будьте сердиты, Ольга. На сей раз все отличается. Альфред, новый король Англии, силен и мудр. Он может читать и написать, и он может ДУМАТЬ. Он построил много судов, и они не хуже чем суда Викинга. Он избил нас в море. Какая жалость! И затем он дал нам немного золота, но мы должны были обещать что-то." "Что Вы обещали?" "Мы обещали покинуть Англию навсегда и никогда совершать набег и убивать там." "Вы, идиот! Вы помните свои обещания мне? Они были Вашими словами: 'Мы покинем эту холодную, темную страну, Ольга. Мы двинемся в Англию. Это является хорошим и теплым, и есть много хорошей земли'. Моя сестра живет там, Ваши жизни тети там с ее семьей. Они совершают набег на англичан и берут все от них, потому что англичане слабы." "Мы можем всегда идти в Англию и жить там, но теперь это отличается: Мы не можем убить англичан и взять их золото. Мы должны быть хорошими соседями - не враги. Мы обещали!" "Я не хочу знать. Я устал от этой страны. Нет никакой земли, никакой еды, и зимой мы не видим солнце в течение трех месяцев! Но я не хочу голодать в Англии, потому что Вы сделали свое глупое обещание. Вы должны вернуться в Англию и избить Короля Альфреда." Тем вечером его отец приехал к Бьорну и сделал ему подарок — кольцо. Бьорну понравилось кольцо — это было большим и красивым и имело змей на. Кольцо стало его любимой вещью. "Это - мое удачное кольцо," сказал Бьорн мальчикам в деревне. 3. Пять месяцев спустя викинги входили в свои суда снова. Они сломали свое обещание Королю Альфреду. На сей раз Бьорн и вся его семья были на судне с его отцом. Они шли в Англию. Бьорн видел английские земли мрачным весенним утром в 873. Земля не выглядела хорошей и дружественной. Внезапно Бьорн услышал, что голоса "Были осторожны! Будьте осторожны!" Он смотрел на море и видел суда. Они не были судами Викинга, но они были также хороши и быстры, и было четыре из них. Викинги напали. Бьорн был очень взволнован: это было реальное сражение. Викинги сожгли первое судно, и второе и третье. Теперь было только одно английское оставленное судно. Бьорн смотрел на свою семью. Они танцевали от радости. В тот момент его любимое кольцо уменьшилось его палец. Бьорн бежал вдоль судна. Он не хотел терять свое сокровище. Он поднял это и поднял его голову. Он видел ужасную вещь: солдаты от последнего английского судна убили всю его семью. 4. Через час все было закончено. Викинги сожгли последнее английское судно и приехали в английский берег. Когда они оставили судно, Бьорн севшийся и кричали. Он был в Englaland., но он не делал его счастливым. Это был худший день его жизни. Огромный Викинг, друг его отца, подошел к нему. "Почему Вы кричите мальчик?" он спросил. "Люди всегда умирают в сражениях. Это не важно." 'И что важно?" Бьорн кричал. "Важно победить, и мы победили," человек ответил. "Теперь Вы можете жить в Англии с нами или с Вашей тетей или с тетей Вашего отца. Вы можете выбрать." Бьорн думал об идее, и внезапно он понял, что "Я не могу остаться здесь." он сказал спокойно, "Это не моя земля. Это - земля англичан. Они защитят это, и однажды они изобьют Вас. Я хочу жить в моей стране в Норвегии" В тот момент, Бьорн смотрел на кольцо на пальце. Кольцо спасло его жизнь. 'И это кольцо не приносило мне удачи. Это принадлежит Англии. Позвольте этому оставаться здесь!" С этими словами Бьорн бросил кольцо в землю и вернулся к судам. Он шел домой.