Разыскиваются добровольцы в возрасте 13 + для Центра Спасения Морских черепах на греческом острове Закинф для патрулирования и чистки пляжей, обеспечивания туристов информацией и помощи потерпевшим черепахам. Опыт не нужен, но заявители должны: - иметь интерес в спасении. - Быть в хорошей форме и хорошо общаться с людьми. - Говорить на английском языке (на других языках является преимуществом). Скачайте нашу анкету и отправьте ее нам, вместе с вашим письмом-приложением, объясняющим, почему вы были бы подходящим добровольцем, на адрес: ....
Вчера студенты в Средней школе Св. Хильды на набережной сказали, что были чрезвычайно расстроены и планировали отправить ходатайство Местному Органу Самоуправления. Они сказали, что МОС не сдержал свое обещание, чтобы дать школе 50,000?, чтобы открыть очень необходимый компьютерный центр. Студенты сказали репортеру Майку Стэндарду, что МОС сказал нам не волноваться и ждать до января. Они сказали, что передадут потом чек. Уже май и нет все еще никакого признака его! Майк Стэндард спросил студентов, была ли их школа единственной в области без их денег. Они сказали, что Средняя школа Смитсон вдоль дороги, получила 50,000? в январе, таким образом, студенты в Св. Хильде не могли понять, почему они ничего еще не получили.
Время, чтобы успокоиться! Окей, у меня не было времени, чтобы изучить площадь треугольника прошлой ночью. Как много тестов могло бы быть по той или иной теме? Все будет прекрасно, правильно? Я продолжаю говорить себе — "Не думай о той английской марке сейчас! Тебе просто нужно сконцентрироваться." Но после школы я должна поиграть в теннис до 20:00. Когда я буду делать свою домашнюю работу по биологии? Нет, я не могу думать об этом сейчас! Сконцентрируйся! 2x + y... Сконцентрируюсь на математике... "Пожалуйста, положите свои ручки и передайте Ваши бумаги вперед." О, нет! У Вас когда-либо был день, когда все, казалось, произошло сразу? Почти все мы как подростки испытываем стресс во время нашей учебы в высшей школе. Я знаю, что делаю. Может быть, действительно трудно выполнять вещи, которые вам нравятся и в тоже время преуспевать в школе. В школе не только получают хорошие оценки, там, также "предполагается", что вы можете весело провести время, когда вы идете на футбольную игру в пятницу ночью или играете в компьютерные игры, до тех пор пока вы не сможете играть дольше ночью по субботам. Но существует намного большее в высшей школе, чем футбольные игры и вечеринки. Чтобы спланировать будущее и подготовиться к хорошим колледжам и университетам, у нас, подростков, должна быть активная школьная карьера. Некоторые студенты пытаются сделать слишком много различных действий, и в школе и в обществе. В результате их оценки не столь хороши, как они, возможно, могли бы быть, потому что у них нет времени, чтобы учиться. Если бы цель состояла только в том, чтобы поступить в хороший университет, разве не было бы в ваших интересах работать только ради хороших отметок? Мой совет подросткам, которые чувствуют, что они утомлены, состоит в том, чтобы просто расслабиться. Отдохнуть. Не позволяйте, чтобы время потреблялось слишком многими вещами. Оставьте немного для себя. Всегда пытайтесь найти время чтобы сделать что-то, что делает вас счастливыми: читать ли, смотреть телевизор или просто думать. Я считаю, что когда у меня слишком много домашней работы или много того, о чем надо думать, лучше всего отдохнуть и поговорить с кем-то. Действительно замечательно поговорить с мамой, сестрой или другом о вещах отличных от домашней работы. Но если вы не можете говорить с кем-то, попытайтесь писать в дневнике. Может быть трудно поверить, но может быть действительно полезно жаловаться на бумаге. Записывая свои проблемы, я могу действительно снизить напряжение. Алекс, 16 (Из журнала Teenlnk)
Вулкан в Исландии Извергающийся вулкан в Исландии закрыл воздушные перевозки над большей частью Европы. Компании теряют огромные суммы денег, важные направления пришлось закрыть, семьи разделены - жизнь в Европе быстро превращается в бардак. Всё-таки, вопреки распространенному мнению, Европа имеет свой собственный набор опасных вулканов. И Эйяфьядлайёкюдль даже не входит в десятку самых опасных из них. По словам ученых, самый мощный европейский вулкан - Везувий и Этна в Италии. Эйяфьядлайёкюдль впервые извергся 20 марта 2010 года, но в эту секунду, как говорят, извержение ещё более мощное. Оно подняло несколько километров пепла в воздух, и привело к отмене тысячи рейсов авиакомпаний по всему миру. Облако пепла дрейфует в юго-восточном направлении и, как ожидается, повлияет на остальную Европу к полудню сегодня. Ни одного рейса не будет допускаться в воздушное пространство Великобритании, Норвегии, Германии, Франции, Голландии и многих других стран. Это будет означать нарушение планов миллионов пассажиров, находящихся в безвыходном положении. По данным Диспетчерской контроля воздушного движения в Британии, приоритет номер один для всех пассажиров является безопасность, так как вулканический пепел опасен для самолетов. Он состоит из тонкого абразивного порошка, который может подвергнуть самолеты риску, вызывая сбои в двигателях от попадания пепла. В 1982 году вулканический пепел от другого извержения вулкана вызвал то, что все четыре двигателя самолета отключились. К счастью, капитану Муди, пилоту удалось посадить самолет благополучно. Ведется постоянный мониторинг ситуации на метеорологической службе. Они прогнозируют, что облако может оставаться над Великобританией до конца недели. Займет несколько дней для того, чтобы пепел выпал на землю, в зависимости от скорости ветра и направления. Это будет тяжелое время для тех, кто застрял в аэропортах по всему миру. Мы рекомендуем всем пассажирам связаться со своими авиакомпаниями для получения конкретной информации и не приходить в аэропорт, если это возможно. Для некоторых европейских туристов есть возможность организовать альтернативные виды транспорта, как автобусы и поезда. Тем не менее, другие должны будут продлить свое пребывание в Великобритании. Пассажирам будет возвращена полная стоимость своих билетов, но любые дополнительные расходы на выбор альтернативных видов транспорта не будет оплачен.
Все в Школе Св. Дэвида хотят знать больше о Мише Инине. Сегодня он дал нашему репортеру Кейт Бернард интервью. Кейт Бернард: Поздравления, Миша! Это было очень хорошей игрой! Миша Инин: Спасибо. Кейт Бернард: Сегодня Вы - общий герой, но два дня назад Вы имели нет друзья, и учителя дали Вам плохие марки и задержания. Миша Инин: Пожалуйста, не называйте меня героем! Я был удачлив, это - все. Когда жизнь в школа была трудной, я думал о настоящих героях и затем моем проблемы не выглядели очень важными. Кейт Бернард: Так, кто настоящий герой для Вас? Миша Инин: Мой образец для подражания - англичанин, Роберт Фолкон Скотт.
Когда Хелен пошла в начальную школу, она была счастлива. Учеба ей давалась легко, особенно творческие предметы. Когда ей было одиннадцать лет, она пошла в местную общеобразовательную школу. Она чувствовала себя очень расстроенной, потому что она отставала от сверстников по всем предметам. У нее были некоторые трудности в обучении. Она писала слова неправильно. Таким образом, родители Хелен начали беспокоиться об ее учебе.