"Кто должен быть следующим королем. У Эдварда не было сына, и Уильям и Гарольд - оба родственники Эдварда, Вы видите. Сначала он обещал свою корону Уильяму Нормандии. Тогда, много лет спустя, когда он умирал, он оставил трон нашему Королю Гарольду. Теперь Гарольд стал нашим королем, но Уильям думает, что Англия - его. Был другой человек, который также хотел быть королем Англии, Викингом Харальдом Ардрадой. Наш король Гарольд только что избил его. Мы не готовы к другому сражению." Нормандская война кричит "Единое время! Единое время! Единое время! (!!!)" прерывал мысли Элмера. Снова и снова нормандские стрелки упали против английской стены щита. Снова и снова нормандские лошади, находящиеся "под кайфом", холм, но англичане прогнал их с их большими топорами. Ничто не могло сломать сильную стену щита. Теперь нормандские солдаты становились ближе. Англосаксы ждали, пока они не были близки. Тогда они производили свое секретное оружие — рогатка. Правая сторона нормандской армии начала возвращаться. Сердце Элмера подскочило от радости, когда они поворачивались и бежали! Многие из англосаксов бежали за ними. Они хотели преследовать нормандцев назад в море. Но у основания остальной части холма огромной, хорошо обучаемой нормандской армии ждал. Это была ловушка. Они напали на англосаксов, которые бежали по холму и убили их всех. После этого вещи начали ухудшаться для англосаксов. Они потеряли храбрость. Нормандские стрельцы начали пускать свои стрелы высоко в воздух. Стрелки упали позади английской армии. Одна из стрелок убила Короля Гарольда. Это поражало его в глазу. Он умер и с ним, англосаксонская Великобритания умерла также. Великобритания теперь принадлежала Уильяму Нормандии. Элмер бежал далеко, далеко в лес. Он не шел домой, потому что он боялся нормандцев. Он жил на ягоды и рыбу. Однажды он нашел кольцо в реке. Он поднял это. Кольцо сияло ярко и было две кельтских змеи на нем. Элмер помещал кольцо в палец, и внезапно он чувствовал себя лучше. Он не боялся и больше устал. Он решил пойти домой. Когда Элмер добрался до дома своего отца там не было ничего: только сожженные руины. Так или иначе он понял, что его семья была мертва. ''Эй, Элмер!" голос кричал от леса. Это был Сигерд, один из слуг его отца. Элмер видел слезы в глазах. 'После сражения... сражение," сказал Сигерд, "нормандские солдаты приехали сюда. Они хотели еду, животных, цыплят — что-либо. Некоторые люди попытались остановить их. Это было ошибкой. Они сожгли дом. Они убили всех. Ваша семья, моя семья. Вы можете видеть... Я убегал в лес. Не было ничего, что я мог сделать. Когда я возвратился, мы похоронили их — одна большая могила для всех'' Сигерд начала кричать. Элмер помещал руку на плече Сигерда. "Однажды нормандцы будут сожалеть?' он сказал. "Я буду ждать. Вы будете ждать. Это не имеет значения сколько времени. 14 октября 1066 мы никогда не будем забывать."
Джулия: Я не могу поверить, что ты сделал прыжок с парашютом! Тебе было страшно? Брайан: По-правде даже в мыслях не было. Я просто прыгнул и всё! Юлия: Люди следили с земли? Брайан: Да, было много людей. Я сделаю еще один прыжок на следующей неделе. Ты хочешь прийти и сделать прыжок тоже? Джулия: Я не думаю. Я очень боюсь. Брайан: Не бойся! Инструкторы покажут тебе, что делать. Джулия: Хорошо, тогда. Я сделаю это!
A Теплота. Мы делаем вещи более горячими, передавая энергию им. Эта энергия может прибыть из электричества, трения, света или химических и ядерных реакций. Когда два объекта входят в контакт, они обмениваются энергией, до тех пор, пока один так же горяч, как другой. Высокая температура - поток энергии между объектами. Температура. Легко предположить, что горячие объекты содержат высокую температуру, но мы можем только понять, насколько что-то горячее по тому, как оно влияет на другие вещи. Вы знаете, что огонь горяч, потому что он согревает Ваш холодный дом, и Вы понимаете, что Ваш суп горяч, когда он обжигает Ваш язык. Вообще говоря, температура - измерение, которое мы используем, чтобы описать чувство ощущения себя теплым или холодным от объекта. Молекулы в большинстве вещей постоянно перемещаются, и когда что-то становится более горячим, молекулы перемещаются быстрее. Так, температура объекта зависит в среднем от энергии движения молекул в пределах него. Каждый день мы испытываем температуру. Когда жарко снаружи, мы чувствуем себя горячими, когда холодно снаружи, мы чувствуем себя холодно. Температура не зависит от размера или типа объекта. Это - мера средней энергии молекулярного движения в веществе. Теплота против температуры Теплота - это форма энергии, которая изменяется от чего-то горячего к чему-то холодному, тогда как температура - это мера, определяющая насколько предмет горячий или холодный. Тепло измеряется в джоулях, в то время как температура обычно измеряется в градусах (Цельсия или Фаренгейт). Термометры измеряют температуру при помощи материалов, которые изменяются в некотором роде, когда они нагреты или охлаждены. В термометре ртути или спирта расширяется жидкость, поскольку она нагревается и сокращается, когда она охлаждается, таким образом, высота жидкого столбика увеличивается или уменьшается в зависимости от температуры. B Температура измеряется по Цельсию и по Фаренгейту. В первые годы 18-ого столетия Габриэль Фаренгейт создал шкалу Фаренгейта. Он установил точку замерзания воды в 32°F и точки кипения в 212°F. Позже, в 1743, Андерс Цельсий изобрел шкалу Цельсия, определяя температуру замерзания для воды при 0°C и температурой кипения при 100°C. Этот масштаб используется всюду в науке и в большинстве стран.
Обнаружение своего пути Хотя ему всего 12 лет, Питер Джэймс Донели уже почувствовал вкус награды за нахождение своего собственного пути, когда дело доходит до выражения самого себя. Музыкальная и записывающая компания Fatt Boy Records только что выпустили его первую запись ('Такой молодой') на продвижение, чтобы доказать это. Днем Питер идет на уроки как и любой другой школьник в Корби, Норфэмптоншире. Ночью он становится PJ ди-джеем, крутит speed garage, drum and buss, и хип-хоп, в таких клубах, как Laposte в Корби, Generation X в Манчестере и в более отдаленных регионах, как Magalus на Майорке. «Я не нервничаю, просто немножко взволнован,» говорит он. «Когда я делаю миксы в клубе, у меня есть пять или десять минут, чтобы привыкнуть к оборудованию. Я пробую несколько мелодий, чтобы понять, какой это клуб, увидеть танцуют ли люди и знают ли мелодии. Тогда я играю некоторые более старые, потом избранные. Я люблю музыку.» Машинально он упоминает, что он самый молодой ди-джей на земле смешивающий вокал.
Идея туннеля под проливом Ла-Маншсвязь между Англией и Францией не является новой. Около 200 лет назад французский инженер сказал Наполеону, что он вполне сможет построить длинный туннель под Ла-Маншем. Наполеон был больше заинтересован в борьбе с британцами, чем в объединении двух стран, и вскоре после этого новая война между Англией и Францией предотвратила любое дальнейшее развитие проекта. Затем, в конце 1860-х годов, Томас де Гамонд из Франции и сэр Джон Гавкшоу из Англии, два очень успешных инженеров, разработали вполне практические планы для железнодорожного туннеля, который, наконец, закончит длительную изоляцию Великобритании, как острова. Бригады были быстро сформированы и в Великобритании и во Франции, но фактически копать не начинали до начала 1880-х годов. Пилот-тунель(есть такой вид туннелей) около двух километров в длину был вырыт от Фолкстона под Ла-Маншем, но дальнейшие работы на месте были прекращены, когда риск другой европейской войны стал реальной.
Дорогой Босс, Я знаю, что Вы уволили меня, но все мы нуждаемся в Вашей помощи. Вчера вечером Миша, Роб, и Марк пошли к их друзьям. Они надевают свою самую прохладную одежду, открыли окно, спустились по крыше и пошли к такси. На вечеринке они танцевали, выпил колу, съел бутерброды, пул, в который играют, и компьютерные игры, слушал музыку. Они возвратились в школу, но они не могли взобраться по крыше. Они не думали об этом, Они разбудили меня, потому что моя комната находится на первом этаже. Я открыл окно для них. Мы говорили в моей комнате, когда я заметил что-то: Роб исчез. Ваш, экс-агент Кьют