A) Исследуя прошлое своей семьи, Фрэнсис обнаружила, что история действительно иногда повторяется — удивительно, что может неосознанно передаваться через поколение. "Я намеревалась узнать всё о своей семье. Я не знала её истории, и даже какой она была, пока я не решилась начать, и я была удивлена узнать о некоторых связях, которые были. Мои предки занимались теми же вещами, что и я. Так или иначе мы были зеркалом каждой их жизни. И это было действительно захватывающее занятие. То, что я обнаружила, действительно фактически давало мне знания о том, кем я была. Как-то приятно знать, что всё было задумано до тебя, и что ты действительно являешься прадочкой для прадедушек! Немного похоже на высказывание, которое вы знаете, о том, что вы похожи на своих родителей. Таким образом, оказывается, что я сделала некогда тоже самое, что сделал мой прадед. Я собрала футбольную команду и призвала парней вступить туда. Это - настоящее совпадение, потому что это именно то, что он сделал когда-то." B) "Если вы узнаете что, кто-то из ваших предков пережил особую эру, вы обнаружите, что история того времени действительно оживает," говорит Джон. "У Вас есть непосредственная связь между членами вашей семьи, чтобы вернуться к событиям, которые происходили в то же самое время. Мне удалось найти документы о своей семье приблизительно с 1603 года. Я чувствую, что у меня есть прямая связь с тем периодом. Знание некоторых деталей о моей семье того времени, как и где они жили, заставляет тот период ожить, особенно когда я фактически посетил некоторые из мест, где они жили. И мало того, что вы получаете реальный смысл истории, когда вы ступаете на место, где все вещи исторические, но у вас также есть та прямая личная связь с этим. Это уносит вас назад во времени. Это транспортирует вас к другой эре." C) Любопытство Гари о своей семье привело его к обнаружению большой захватывающей информации в доме его бабушки. "Люди изготавливали различные личные вещи, в том числе посылали открытки. Я обнаружил много открыток в доме бабушки, вместе с этими замечательными небольшими сообщениями сзади. Это - вся часть семейного исследования. Вы знаете... что ваше семейное расследование - это не просто зайти в Интернет и искать статистику, чтобы видеть только то, где кто жил и когда. Это включает ещё и исследование газет, старых коробок и даже ящиков! Если бы вы только могли увидеть эти коробки и ящики! Я нашел их намного позже, после того, как посетил дом бабушки! Она, кажется, поместила все в коробку или ящик. И в основании часто есть фотографии, на которых я просто спрашивал: "Кто это?" она отвечает "О, это - Дядя Тим," и скоро я получаю полную историю о нем. Мне повезло, потому что моя бабушка спасла большую часть нашей истории. D) Рождение новых детей в семье заставляет многих людей таких, как Мэдлин, вспомнить о предыдущем поколении. “Когда мой первый сын родился …нам дали одну из тех книг, куда помещают ваш первый локон волос, и первую фотографию, и все те типы вещей. Была также секция для того, чтобы заполнить вашу семейную историю. Я сразу понял, что мы не знали, кем был мой дедушка. Я был очарован, найдя там то, откуда он происходил, и кем он был, и это стало моим любимым времяпрепровождением. Я делаю это теперь больше 35 лет. Это зажгло во мне … желание узнать о семье столько, сколько я могу. Я думаю, что это обогащает вашу личность. Это дает вам знание того, кто вы и откуда вы произошли. Это помещает вас в ту обстановку. Особенно в те дни, когда много разводов и семейного распада …,это, возможно, теперь более важно, чем это было когда-то.
A. Затем, в конце 1860-х годов, Томас де Гамонд из Франции и сэр Джон Гавкшоу из Англии, два очень успешных инженеров, разработали вполне практические планы для железнодорожного туннеля, который, наконец, закончит длительную изоляцию Великобритании, как острова. Бригады были быстро сформированы и в Великобритании и во Франции, но фактически копать не начинали до начала 1880-х годов. Пилот-тунель (есть такой вид туннелей) около двух километров в длину был вырыт от Фолкстона под Ла-Маншем, но дальнейшие работы на месте были прекращены, когда риск возникновения другой европейской войны стал реальным. В. Идея туннеля под проливом Ла-Маншсвязь между Англией и Францией не является новой. Около 200 лет назад французский инженер сказал Наполеону, что он вполне сможет построить длинный туннель под Ла-Маншем. Наполеон был больше заинтересован в борьбе с британцами, чем в объединении двух стран. C. Были построены огромные терминалы Лондоне и Париже, и были произведены высокоскоростные поезда. Великобритания больше не будет отрезана от своих европейских соседей Ла-Маншем. D. Однако в 1980-х годах Англия и Франция вновь начали переговоры и договорились сформировать консорциум по завершению проекта с помощью частных источников капитала. Тысячи рабочих, использующих высокотехнологичные машины, работали круглосуточно, в иногда и опасных условиях, пока французские и британские инженеры, наконец, не смогли пожать друг другу руки впервые, глубоко под водами Ла-Манша. Е. Он строился до последней войны, которую Англия и Франция вновь начали, и всерьез начали рассматривать отказ от проекта. В 1960 году Научно-исследовательская группа проекта Ла-манш опубликовала предложение о постройке железнодорожного туннеля из Фолкстона в Кале, а через четыре года правительства двух стран договорились приступить к реализации проекта, в конце концов. Копание началось снова, но стройка тоннеля тянулась очень медленно. Британское правительство закрыло проект в 1975
Рози: Вы знаете моего лучшего друга Эвелина, не так ли? Роб: Несомненно, она была самой популярной девочкой в Вашей школе. Рози: Она была не всегда популярна. Я расскажу Вам нашу историю. Эвелин и я пошли в новую школу. Эвелин был моим лучшим другом перед этим, но в новой школе я завел много новых друзей. Им не нравился Эвелин. Она не была хороша в школе, она не носила прохладную одежду и не занималась никаким спортом, потому что у нее была действительно плохая астма. Она была непопулярна, и все запугивали ее. В глубине души я понял, что девочки были противны и грубы, но я хотел быть с ними, и мы смеялись над моим другом вместе. Однажды мы играли на школьном участке, когда Эвелин подходил. Она могла едва дышать. Она собиралась иметь приступ астмы, и она нуждалась в помощи. Я мог видеть это, но я должен был быть спокойным, таким образом, я не смотрел на нее. Внезапно Эвелин падал. Она была очень бледна. Но девочки только сказали, "Давайте оставим ее здесь. Кто-то найдет ее," и мы убегали. На следующий день Эвелин не был в школе. Я волновался об Эвелине весь день, но я не мог позвонить ее родителям. Я боялся. Наконец, я позвонил и говорил с ее мамой. "Эвелин находится в больнице, но она будет лучше через несколько дней," сказала она. Она была очень счастлива получить известие от меня. Эвелин ничего не сказал ей. Следующим утром я пошел в больницу. Эвелин был очень слаб, но она улыбнулась, когда она видела меня. Я не улыбался в ответ. Я кричал и кричал у ее кровати. "Я действительно сожалею о том, что произошло, я подвел Вас." Я сказал. "Это в порядке," ответила она. "Это не Ваша ошибка." Когда Эвелин возвратился в школу, она стала моим лучшим другом снова. Мы пошли всюду вместе. "Я поддержу ее," сказал я другим. Сначала они смеялись, но позже некоторые из них подружились с Эвелином. Я настолько счастлив, что Эвелин простил мне. Она - самый спокойный человек, которого я когда-либо встречал. Когда мы выбираем друзей, мы должны смотреть на то, кто люди внутри и не, какую одежду они носят или что они могут сделать.
Влияние человека Антарктиду нельзя не назвать "Последней Великой Пустыней на Земле"! Ни одна страна ей не владеет, и там не живут никакие коренные жители. Таким образом, чистый воздух, вода и лед делает его идеальным местом для ученых для проведения исследований. Таким образом, Антарктида стала крупнейшей в мире лабораторией! Во многих странах там созданы научные базы, это означает, что население в настоящее время колеблется от около 1000 зимой и около 4000 летом. Кроме того, 30 000 авантюрных туристов теперь посещают Антарктиду каждый год. Казалось бы, какая хорошая идея посетить совершенно нетронутые места, полные удивительных пейзажей, дикой природы, ледников и айсбергов, но везде, где есть люди, есть воздействие на окружающую среду, такие как мусор. Выбросы углекислого газа в результате сжигания топлива и загрязнения окружающей среды с судов. Если мы не будем осторожны, как ученые, так и туристы, это может привести к повреждению особенностей, которые так привлекают людей в Антарктиду!
Добро пожаловать в раздел “взгляд на Россию» Нас зовут Энн и Билл, и мы хотим поприветствовать вас в этом разделе « Россия в центре внимания». Мы школьники 11 класса Риджуэй средней школы в Ливерпуле, Англия. Нам очень повезло, живем и учимся в России в этом году в рамках программы студенческого обмена. «Россия в центре внимания» пригласили нас поработать в журнале в качестве приглашенных редакторов. В этом году мы будет путешествовать по всей этой удивительной стране и учить столько, сколько мы можем, о русской культуре, географии, экологии, проведения свободного времени и многое другое. Мы поделимся своими впечатлениями о жизни в России с вами, и мы надеемся, что вы расскажите нам больше о различных аспектах жизни в вашей великой стране! Пожалуйста, присылайте нам свои идеи о местах, которые нам следует увидеть и вещи которые мы должны сделать, в то время, как мы здесь. Вы можете связаться с нами по электронной почте счета и anne@spotlightonrussia.ru Помните, подростки со всего мира читают этот потрясающий журнал, так что это отличная возможность, чтобы люди знали о вашей стране! Надеемся, вам понравятся статьи.
Раби и Гаметт - десятилетние близнецы, которые делают все вместе, а сейчас тем более, так как их мать умерла три года назад. Их ''совместная деятельность'', вызывает, конечно, и неприятности и даже выводит из себя Роуз, новую женщину в жизни их папы. У меня с Гаметтом есть специальный язык. У нас есть куча искусственных слов для вещей. Иногда мы не используем слова вообще, только знаки и жесты.. Мы можем общаться только, расширяя наши глаза или поворачивая головы немного к одной стороне. Иногда мы просто даем сигнал друг другу, и начинаем симулировать приступ кашля или чихать одновременно или вопить от безумного смеха. Роуз, подруга моего отца, не привыкла к этому. Она думает, что это жутковато. Это произошло недавно. Однажды, мы были в автомобиле с моим папой и Роуз. "Прекратите это," сказал папа. Я поглядел на Гарнет. "Что прекратить, папа?" мы сказали одновременно. "Меньше наглости" сказал папа, убрав одну руку от руля и хлопнув нас. "Как они делают это?" Роуз спросила. "Как мы делаем что?" мы спросили. "Стоп! У меня мурашки по коже! Вы можете действительно прочитать мысли друг друга?" она спросила, дрожа. "Конечно, они не могут" папа, сказал. "Тогда, как они могут сказать то же самое в одно и то же время таким странным способом?" Роуз спросила, всматриваясь в нас. "Я не знаю," сказал папа, пожимая плечами, "Но мы знаем," сказали мы, и мы подняли брови и заставили глаза блестеть в таинственной и мистической манере.