1. Чтобы заснуть и проснуться, слушая вашу любимую музыку, просто выполняйте эти простые шаги. Во-первых, установите таймер на своем MP3-плеере на число минут, которые Вы хотите, чтобы музыка играла, и он автоматически выключится после этого. Чтобы проснуться под музыку, просто установите будильник обычным способом и выберите музыку. 2. Нуждаетесь в новом мобильном телефоне, но хотите защитить окружающую среду? Теперь это возможно! У Biomob and Sons есть телефон для Вас с его биоразлагаемым покрытием. Если Вы повредите кожух своего мобильного телефона, то просто посадите его в саду и в течение нескольких недель у Вас будет красивый подсолнечник вместо поврежденного корпуса. Так, вместо того, чтобы загрязнять окружающую среду, почему бы не купить последний биомобильный телефон. Закажите сейчас по телефону: 0845 8754509 3. Какой день - определенно не из лучших! Батарея мобильного телефона умерла и поэтому пропущен важный звонок от Бена. Разрядился iPod®, когда я поднимался наверх после утреннего перерыва в школе, и тогда я понял, что оставил мой ключ от шкафчика дома, поэтому не мог вытащить книги из него! Как только я подумал, ничто уже не может быть хуже, г-н Бертон задал нам кучи научной домашней работы! Надеюсь, завтра будет лучше! 4. Вызываем всех компьютерных вундеркиндов! Нравится делать свою собственную веб-страницу, бродить в интернете или возможно просто играть в игры? Школьный Компьютерный Клуб встречается каждый понедельник с 16:00 до 18:00. Приглашаем всех. Присоединитесь к нам в этот понедельник! За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь: Г-н Уэлш, Глава Отдела Информационных Технологий. 5. Мартин Купер родился в Ливерпуле в 1958. Он хотел, чтобы люди могли носить свои телефоны с собой куда угодно. В 1973 он разработал первый рабочий мобильный телефон, Motorola Dyna-Tac. 3 апреля он сделал первый звонок с мобильного телефона конкуренту, гуляя по улицам Нью-Йорка. В 1992 он создал компанию, чтобы делать мобильные телефоны, которые будут так же надежны и дешевы, как традиционные телефоны. 6. Ученые тестируют робота, который, они надеются, приземлится на Марс. Они используют скалистые склоны вулкана El Teide на праздничном острове Тенерифе в Канарских островах, чтобы проверить шестиколесного робота, потому что условия немного похожи на те, что на Красной планете. Ученые надеются использовать транспортное средство в будущем, чтобы узнать, есть ли или когда-либо была ли жизнь на Марсе.
Собеседник 1 Я начал ездить на мотоциклах БМВ в 5 лет. Мои родители ненавидели это. Так, в 16 я начал заниматься другими видами спорта, такими как теннис и футбол. Но я любил опасность. Наконец, я вернулся к мотоциклам в 20. Когда я начинал, у меня было много травм. Я ломал кости, у меня были порезы, синяки и я ломал ребро. Тогда я научился, как правильно падать и как избегать травм. Я люблю адреналин - нет ничего похожего на это чувство. Собеседник 2 Сначала, мои родители дали мне пару роликовых коньков. Они поднакопили денег, что бы купить мне роликовые коньки. В 16 лет я начала соревноваться. Я просто люблю спорт. Я ненавижу, когда ребята говорят, что девушки не могут делать это - вот, что толкает меня быть лучше. Я хочу показать, что девушки могут делать все, что они захотят. Но потом я получила растяжение колена. Эта травма обычно занимает 6 недель на восстановление. Собеседник 3 Я начал в 20, четыре года назад. Это действительно спорт для меня. Трепет опасности останавливает время, и все цвета становятся ярче. В воздухе я действительно чувствую себя живым! Адреналин настолько захватывает, вы просто не поймете, пока не попробуете. Это остается с вами на всю жизнь. Я счастливчик. Я никогда не получал какие-либо травмы. Моей маме это совсем не нравится. Она приходит на мои шоу, но никогда не смотрит, как я прыгаю. Собеседник 4 Я впервые попробовала серфинг в Австралии, когда мне было 15. Мои родители волновались. Они думали, что серфинг опасен для меня. Опасность захватывала! Когда я вернулась домой, я начала кататься по волнам каждый день на пляже возле моего дома. Мои родители, в конце концов, согласились, что серфинг подходит девушкам. Сейчас они тоже считают это занятие захватывающим! Все хотят что-то делать, когда вырастают. Но если вы будете делать то, что вам нравится, вот в тот момент вы станете счастливым человеком.
Я молодая девушка (19 лет), я окончила школу в 2010 году, в 2011 году проходила два года курсов в области делового администрирования. Я в настоящее время ищу работу или в офисе администрации или в спортивной индустрии. Я просто не знаю, какую работу искать. Я была добровольным спасателем с 2008 года. Я была чемпионом по легкой атлетике в своей возрастной группе каждый год в школе. Я была бы готова работать в качестве регистратора в тренажерном зале. У меня есть хорошие навыки работы на компьютере, хорошее правописание и имею хорошие письменные навыки общения. Я дружелюбная, надежная и пунктуальная.
Рози: Что произошло здесь парни? Агент Кьют позвонил мне и сказал, "Роб, в опасности." Марк: О, Рози. Не волноваться. Все Хорошо теперь. Мы нашли Роба, но... Рози: Что? Марк: Мы потеряли книгу и семейное сокровище. Агент Кьют: у Меня есть план! Похититель знает много о школе, учителях и ученики. Он из этой школы, которая имеет в виду: Вы знаете его! Миша: Да! Мы найдем похитителя и получим нашу книгу! Марк: Да, но давайте говорить об этом позже. У меня есть очень хорошие новости для Вас. Рози. Роб наконец нашел настоящего друга.
Глобальное потепление Глобальное потепление не является чем-то новым. Мы все знаем, что сжигание ископаемого топлива, выбросов парниковых газов и обезлесение вызывают повышение температуры в мире. Но за последние 50 лет температура Антарктиды увеличилась примерно на 3 градуса, примерно в 10 раз больше, чем в остальных частях мира! В результате, ледники и морские льды тают, а шельфовые ледники срываются в море, что является очень плохой новостью! Если Антарктический плотный полярный ледниковый покров, действительно, растает, то ожидается не только нагрев по всему миру, но и на глобальном уровне море может подняться на 6 метров, затопив многие прибрежные районы. Это очень беспокоит, так как почти все города с более чем 10 миллионов человек находятся на побережье! Еще одной проблемой является то, что таяние льдов формирует облака, которые приводят к сильным снегопадам. Это может сделать жизнь очень трудной для некоторых диких животных в Антарктике, например, пингвинов, чьи яйца могут испортиться в глубоком снегу. Ученые также беспокоятся о повышении температуры моря. Море сейчас всего на 2 градуса теплее, а моллюски не могут погружаться на морское дно, Моллюски-колпачки не могут перевернуться, а Скалопы (один из видов двустворчатых моллюсков) не могут плавать. Этих существ хищникам теперь поймать легче, а именно от них зависит вся пищевая цепь. Это не будет долго продолжаться, пока всё больше птиц и животных, таких как киты, тюлени и морских львов находятся под угрозой исчезновения, если температура моря продолжит расти!
Леонардо да Винчи К настоящему времени Вы, вероятно, прочитали Код да Винчи или видели фильм. Но кто точно был Леонардо да Винчи? Ну, он родился в 1452 в Италии. Он наиболее известен своей картиной, Моно Лиза. Да Винчи был также изобретателем, который спроектировал вертолет, субмарину и парашют за столетия до того, как они были сделаны. Леонардо думал, что, понимая, как каждая часть машины работала, он мог изменить их и затем соединить их по-разному. Таким образом, он мог улучшить существующие машины или создать новые. Он разработал свои идеи так хорошо, что 500 лет спустя его эскизы использовались, чтобы сделать прекрасные рабочие модели.