Лиза - британская студентка, которая приехала в школьный № 7 как часть ее посещения России. Она только останется там в течение двух дней, у Лизы есть некоторая информационная Скалистая вершина русские студенты. Она хочет сказать им об их посещении Англии. Олег: Лиза, как Вам нравится Москва? Лиза: О, это красиво. Это не походит на Лондон вообще. Олег: Действительно? Действительно ли это так отличается от Лондона? Лиза: Да, это. Олег, Вы когда-либо были в Лондон? Олег: Нет. Что походит на него? Лиза: О, это - один из самых известных и интересных городов в Европе. Есть много мест, чтобы посетить в Лондоне: музеи, Картинные галереи, театры... Олег: Там образуйте дугу, также много кино, стадионов и парков в Лондоне, не там? Лиза: Да, конечно. Лондон - один из моих любимых городов. Поскольку Вы, вероятно, знаете, что это - столица Великобритании. Это - смесь старых и новых зданий и есть много, чтобы видеть и узнать о. Олег: Я вижу, что Вам действительно нравится он, не так ли? Действительно ли Вы - Лондонец? Лиза: Нет, я не. Но я живу недалеко от Лондона. И мне нравится идти туда в выходные. Олег: Я хотел бы встретить настоящего Лондонца! Лиза: Вы скоро сделаете! Возьмите я поливаю из шланга письма от Ваших английских партнеров и даю их Вашим друзьям. Олег: О. У Вас есть письма для нас!Посмотрите! Не только письма, но и открытки также. Действительно хорошо узнать немного больше о Лондоне. Я дам их своим одноклассникам как можно скорее.
Этот полезный сервис доступен во многих городах России, он предлагает свою помощь, поддержку и консультации для молодых людей, которые звонят по горячей линии, потому что они испытывают трудности в решении проблемы. Выделенные сотрудники, специально обученные для решения подростковых вопросы такие, как разборки в доме, проблемы в школе, запугивание, давление со стороны сверстников, наркотики и многое другое. Они также могут помочь подросткам бороться с чувствами гнева, стыда, одиночества, страха и ревности, предлагая психологическую поддержку и техники преодоления. Телефон доверия часто находится в ведении местных органов образования и предлагает бесплатный доступ круглосуточно, анонимность, конфиденциальность и уважение к каждому, кто звонит. Мы попросили одного специиалиста, какой совет она даст для следующих проблем: Я спорю с моими родителями все время, что я могу сделать? Это может быть неприятно, когда родители не позволяют делать то, что вы хотите. Споры могут сделать вас и ваших родителей, испытывать гнев и расстройство. Попробуйте поговорить с родителями спокойно. Послушайте, что они говорят, и они будут более склонны прислушиваться к вам. Я чувствую, что я убегу из дома, что я могу сделать? Если вы недовольны, побег не сделает лучше. Вы будете иметь различные проблемы, если вы останетесь одни на улице. Поговорите с нами о том, как вы себя чувствуете. Может быть трудно говорить о чем то плохом, но это действительно поможет. Мы всегда будем слушать и мы можем помочь вам найти способ, чтобы решить ваши проблемы, не убегая.
Какую еду русские любят? Вот электронное письмо, посланное Центру внимания на веб-сайте России. Дорогой раздел "Взгляд на Россию" Привет! Я - Брайан Роджерс из Барнсли, Великобритания. Моя любимая еда - рыба с жареным картофелем, но моя мама говорит, что мы должны попробовать что-то другое. Какую еду русские любят? Прочитайте ответы от нашего веб-сайта. Здесь в России, у нас есть много различных супов, такие как борщ, солянка, и окрошка, но мой фаворит - щи, который делает моя мама. Это - суп из капусты с морковью и пряными травами. Мне не нравятся щи с мясом, но если Вы добавите немного сметаны (прокисшие сливки), то он станосится на вкус восхитительным с ржаным хлебом. Антонина (15), Волгоград Я люблю Масленицу, потому что я люблю блины. Это типа ваших блинов и всегда одну неделю в год мы употребляем их в больших количествах. Вы можете намазать их маслом и съесть их со сметаной или икрой, но не пытаетесь есть их с обоими, потому что это является на вкус отвратительным. Валентин (14),Казань. Пельмени, которые делает мой папа, фантастические. Пельмени - тип клецки, которые обычно делаются с заполнением рубленого мяса, сделанным из 45%-й говядины, 35%-го ягненка и 20%-й свинины, но мой папа говорит, что у него есть свой собственный секретный рецепт. Они могут быть заморожены, пока Вы не захотите съесть их. Вы просто кипятите их, пока они не плавают и затем ждете ещё 2-5 минут прежде, чем сервировать на стол со сметаной или горчицей. Раиса (15), Барнаул. Я - настоящий едок мяса, и я люблю шашлык, своего рода ваш Кебаб. Вы можете купить шашлык в ресторанах, но мне нравится брать у одного из уличных торговцев, которые жарят их на вертелах на древесине или древесном угле. Римлянин (15), Санкт-Петербург. Я только что изучил, как сделать котлеты. Вы помещаете молоко, нарезанный лук, говяжий фарш и свинину в миску и смешиваете их полностью. Хорошая идея - посыпать Ваши руки мукой, прежде чем Вы будете катить смесь в пирожки, потому что это мешает всему стать слишком липким. Затем вы просто кладете пирожки на сковороду и готовите их. Всем в моей семье нравятся мои котлеты. Полина (13), Москва.
Всем привет! Семейный час приглашает вас обсудить одну из горячих тем во многих семьях: должны ли родители выбирать друзей для своих детей? Эта проблема может привести к жарким дебатам... Мы пригласили семью Браун, которые согласились поделиться своим мнением с нашей аудиторией... Приветствуйте наших гостей Мистера и Миссис Браун и их детей Джессику и Марка... Ну, я думаю, что мы начнем с подростков. Им многое хочется сказать... Джессика...? Да. Я много думала об этой проблеме. Я действительно должна была... мои братья заводили ужасных друзей. Они всегда оказывали дурное влияние на их обоих. Я думаю, что один из моих братьев прошел эту «фазу», * но мой младший брат все еще дружит с одним мальчиком, который, я думаю, все еще оказывает дурное влияние. Даже при том, что я беспокоюсь о своих братьях, я все еще верю, что мои родители должны выбирать им друзей только в экстремальных обстоятельствах, иначе мои братья никогда не разовьют умение строить хорошие отношения. Мой старший брат узнал, что его друзья вообще не были друзьями, но, как говорится, все мы учимся на своих ошибках. Спасибо, Джессика, давайте теперь послушаем вашего младшего брата. Марк... Что ж, я не думаю, что родители должны выбирать друзей, потому что они могут выбрать людей, которые вам не нравятся. Ваши родители могут смутить вас и заставить ваших друзей чувствовать себя неловко. Если я стою на улице с друзьями и моей мамой, и отец подходит ко мне, чтобы сказать, что мне нельзя слоняться с ними больше, мне становится так стыдно. Я думаю, это было бы очень глупо, если бы ваши мать или отец вмешивались в ваши отношения с кем-то. Они ничего не понимают о нас и о том, что нам нравится, поэтому есть вероятность того, что они выберут неподходящего друга. Я вижу, один из родителей хочет что-то сказать. Г-н Браун, вы разделяете мнение ваших детей? С этой проблемой следует обращаться очень осторожно. Дружба - это очень важная часть жизни. Я хочу, чтобы у моих детей были друзья, на которых они могли положиться, найти утешение и поддержку. Но если родители выбирают друзей для своих детей, то эти дружеские отношения могут не продлиться долго по простой причине: мы из другого поколения, у которого другие ожидания. Я думаю, что лучшим путем для детей будет разговор с родителями, спрашивая у них совет снова и снова, но чтобы это не было навязано им. Я понимаю, что если ребенок попадает в плохую компанию, большинство родителей просто хотят сказать: «Нет, ты не можешь больше с ними видеться». Но, я думаю, что, вероятно, более эффективно попросить малыша присесть и сказать, что вам не нравится в этом конкретном друге и услышать то, что они должны сказать. Таким образом, вы на самом деле рассматриваете компромисс как лучшее решение. А как насчет вас, миссис Браун? Вы знаете, я не тот родитель, который лезет в каждый аспект жизни своих детей. Я стараюсь не говорить «Нет, эти брюки слишком большие» или «Нет, ты не пойдешь туда». Если я действительно что-то говорю, я всегда стараюсь объяснить свою позицию. Но, с другой стороны, я думаю, что родители имеют право сказать «нет, мне не нравится этот человек, не встречайся с ним больше». В конце концов, мы – родители, и у нас больше опыта в отношениях, чем у них. Я думаю, что родители должны иметь право выбора друзей для своих детей, если это - лучший выбор для них. Спасибо. А теперь я хотел бы пригласить наших зрителей поделиться своим мнением...
1 Майкл Томас Вакансия: специалист по обслуживанию клиентов / ресепшен Детали работы: полный рабочий день. «Майкл Томас», гламурный салон красоты, ищет перспективного человека на работу представителя обслуживания клиентов. Это работа, которая требует некоторого знания компьютера и отличных навыков общения. Если вы полны энтузиазма и вам нравится работать с людьми, пожалуйста, свяжитесь с Дженнифер или Данни. 2 Вакансия: Переводчик Детали работы: неполный рабочий день, временная Наша компания - хорошо устоявшаяся фирма в службах занятости во всем мире. На данный момент мы ищем переводчика. Как письменного, так и устного, с испанского на английский язык, навыки перевода требуются. Вы будете работать на заседаниях, переводе финансовой информации для частных лиц и письменных документов. Вы должны иметь опыт работы в аналогичной работе. Вы будете работать с международными бизнесменами. Если вы заинтересованы в этой трехмесячной работе, пожалуйста, отправьте по электронной почте свое резюме вместе с сопроводительным письмом с указанием вашего требования зарплаты. 3 Вакансия: профессионал или стажер по изучению прав человека, администраторы, IT-специалисты Детали работы: полный рабочий день Мы в настоящее время нуждаемся в специалистах по правам человека и адвокатах, либо в нашем Лондонском головном офисе, либо в одном из других наших офисов по всему миру. Мы также нанимаем административный персонал, менеджеров и директоров для наших региональных отделений. Для профессионалов, с несколькими годами опыта, в том числе разнообразного опыта и навыков в международном расследовании нарушений прав человека, является обязательным. Мы также ожидаем отличные навыки работы на компьютере, хорошее знание хотя бы одного иностранного языка, хорошие организаторские и коммуникативные навыки. Мы являемся Работодателем Равных Возможностей. Жители не Великобритании должны отправить подтверждение права на работу с заявлением. Это абсолютно необходимо для резюме, чтобы оно было рассмотрено. 4 Вакансия: Стажер менеджер Детали работы: полный рабочий день Зарплата: 30000 фунтов стерлингов Отличная возможность карьеры для выпускников колледжа! Вы будете работать в одной из ведущих инвестиционных компаний в Канаде. Вы должны быть мотивированными на деньги, конкурентоспособными и амбициозными. После программы обучения (6-12 месяцев), вам будет предоставлен тест по Менеджменту, и если вы его пройдете, вы будете назначены помощником менеджера, где ваша зарплата будет расти. Помощник менеджера может получать от 35000 до 50000 фунтов стерлингов в год. Далее можете дойти до руководителя филиала (GBP 45,000 - 90,000) или регионального менеджера (GBP 70,000-120,000). Это может быть достигнуто в течение пятилетнего периода. В принципе, вы будете учиться вести бизнес, с возможностью многих продаж и маркетинга. Компания ищет кого-то, кто профессионально ориентирован, с хорошими коммуникативными навыками и у кого есть высшее образование. Это фантастическая возможность для тех, кто хочет начать свой путь к вершине! 5 Вакансия: Секретарь Детали работы: полный рабочий день Зарплата: 16500 фунтов Фантастические возможности для высокоорганизованного секретаря, полного инициативы и способности работать в замкнутой среде, в этом ведущем пиар (Общественные отношения) агентстве. Организации деловых поездок, организации встреч, дневник управления - лишь некоторые из обязанностей. Минимальная скорость клавиатуре: 50 слов в минуту. От среднего до продвинутого пользователя Повер Поинт, имеет важное значение. Если вы заинтересованы в этой работе или любых подобных ролях в творческой среде, пожалуйста, свяжитесь с Джуди Оливер. Примечание заявителям - строго только жители ЕС (Европейского Союза) могут подать заявку на эту позицию - спасибо.
1) Туристы в Лондоне всегда хотят посетить Вестминстер и видеть Биг-Бен. Они хотят видеть часы в его башне и услышать колокола. Биг-Бен - действительно звонок. Каждый час Вы слышите его. Это - большой звонок. Это весит 13,720 килограммов. У U есть глубокое одинокое, и Вы можете услышать его по радио: "Это - Би-би-си. Время составляет шесть часов," И затем Вы слышите глубокий бум Биг-Бена шесть раз. 2) Вы видите Лондонский Тауэр из реки Темзы. Башня очень стара. У этого есть длинная и жестокая история. Это не всего одно здание. Высокое здание - Белая Башня, самая старая часть Лондонского Тауэра. Кровавая Башня около реки. Вы не видите крови там сегодня. Но у Кровавой Башни есть история крови — кровь мужчин, женщин и даже детей, Теперь Король и Королева Великобритании не живут в Башне. Когда Королева находится в Лондоне, она остается в Букингемском дворце. 3) Стоя недалеко от палаты общин и палаты лордов, Вестминстерское аббатство - символ Англии. Легенда говорит, что Вестминстерское аббатство было основано самим Св. Петром. Мы знаем, что Вестминстерское аббатство было построено королем Эдвардом в 1065. Коронация всех британских Королей и Куинса имеет место в Вестминстерском аббатстве. Некоторый известный английский народ также похоронен здесь. Панихида по Диане, Принцесса Уэльса имела место в Вестминстерском аббатстве в сентябре 1997. 4) Известные часы Биг-Бен стоят около палаты общин и палаты лордов. Лидеры страны говорят в палате общин и палате лордов. Мужчины и женщины там - голос британского народа. Стенд палаты общин и палаты лордов около реки Темзы, Вы можете поплыть на лодке из Вестминстера и видеть Лондон от реки. Вы можете также секунда Биг-Бен и палата общин и палата лордов от Вестминстер-Бридж.