А. Имя, домашний адрес, адрес колледж, номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения. У вас есть свой собственный сайт или страница? Внесите ее (если он хороший!). В. Дайте названия учреждений, где вы учились, начиная с самых последних. Включите любой специальный проект, диссертацию, или диссертационную работу. С. Перечислите ваш самый недавний опыт. Напишите имя вашего работодателя, название должности и, что очень важно, что вы действительно сделали и достигли в этой работе. Почасовая работа должна быть также включена. D. Они будут особенно заинтересованы в деятельности, где нужна ответственность. Хобби, такие как коллекционирование марок, может быть менее интересно им, если это не связано с работой, которой вы хотите заниматься. Не давайте слишком много деталей. (Если вы были капитаном спортивной команды, им не надо знать точную дату начала капитанства, сколько игр вы сыграли, и сколько побед у вас! Они будут задавать вопросы на собеседовании, если им это будет интересно). Если у вас есть публикации, совместно с другими или только вы сами, сообщите подробнее. Если вы были вовлечены в любые виды волонтерской работы, сообщите подробности. E. Возможность говорить на других языках, работать за компьютером, или владение водительскими права должны быть включены. F. Обычно пишут два пункта - один с вашего места учебы и один из любой работы, которой вы занимались. Убедитесь, что вывший работодатель готов дать вам справку. Дайте их дневной и вечерний номера телефона, если это возможно.
Парки и сады Лондона Лондонцы любят свои парки и гордятся ими. Лондон очень богат парками и садами. Вы можете провести целый день в стране - — не уезжая из Лондона. Парки Лондона полны деревьев, травы, цветов и воды. Вы можете идти среди старых деревьев, расслабить и восхититься цветами и растениями или принять участие во многих действиях, таких как теннис, плавание и верховая езда. Королевские Парки - собственность Королевской семьи. В центральном Лондоне они включают Гайд-парк, парк Green, Сент-Джеймсский парк (фотография 1), Риджентс-Парк (фотография 2) и Кенсингтон-Гарденз. Гайд-парк известен своими наружными развлечениями и своим Уголком ораторов. В воскресенье утром любой может заставить речь о чем-то лечь, верит, чтобы быть очень важным. Вы можете также посетить Риджентс-Парк, где Вы найдете лондонский Зоопарк, плавающее на лодке озеро и летний театр, где летом Вы можете наслаждаться пьесами Шекспира. Сент-Джеймсский парк, самый старый лондонский парк, очень красив с его деревьями и цветниками и видом на Букингемский дворец. Статуя известного героя сказки. Питер Пэн. может быть замечен в Кенсингтон-Гарденз (фотография 3). Дуга парков, свободная в Лондонe.
Отец Вы - отец троих детей. У самого молодого, Марка, есть много друзей и Вам не нравится это. Вы считаете, что он должен иметь право выбора, и должен выслушивать Ваши советы и обсуждать любые проблемы с Вами. Марк Вы - самый молодой ребенок в семье, и иногда другие члены Вашей семьи думают, что они могут решить, что вы должны делать, с кем вы должны подружиться, и т.д. Время от времени у вас возникают споры со своими родителями, особенно с вашей матерью, но вы всегда пытаетесь защитить свою независимость. Мать Вы - мать 3 детей. У самого молодого, Марка, есть много друзей, которых вы не любите вообще. Вам особенно не нравится его новый друг Джон, и вы настаиваете, чтобы Марк не проводил с ним время. Джессика Ты - 16-летняя девочка. У твоих двух братьев есть много друзей. Тебе не нравятся некоторые из них, но это не беспокоит тебя, так как они не ваши друзья, и ты полагаешь что твои братья имеют право выбора. Вы поддерживаете своего младшего брата Марка, когда он спорит с родителями, особенно с матерью.
Кэнон улица д.31 Лондон WC2E 7HU Tel: +44 (0) 20 7834 8555 Г-ну Джеральду Флай Колонел и Брукс Улица королей д.156 Лондон WD3K 6WE Уважаемый г-н Флай, Я пишу в ответ на ваше объявление в газете Таймс стажера менеджера. Как вы увидите из моего приложенного резюме, я только что окончил Эдинбургский университет и у меня учебная степень в области маркетинга и рекламы. Я хотел бы быть рассмотренным на позицию, которую вы рекламируете, так как я понимаю, что компания Колонел и Брукс имеет отличную репутацию в обеих этих областях. Мой опыт работы на сегодняшний день включает в себя два летних места работы, в одном из которых я был пиар директором по рекламе, где много ответственности и творческой работы. Эта работа научила меня пунктуальности, гибкости и совместной работе. Во время моего пребывания в университете, я был дважды избран президентом союза студентов. Мне очень нравилось общаться со студентами, решать свои проблемы и представлять их на всех уровнях. Я бегло говорю по-французски и разговариваю на немецком. Я трудолюбивый, амбициозный, творческий и люблю решать проблемы. Если вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со мной. С уважением, Питер Грин Имя: Питер Грин Адрес: Улица Кэнон 31 в Лондоне WC2E 7HU Великобритания День рождения: 10.08.90 Гражданство: Великобритания Резюме Образование 2011 Управление BA и рекламой (с отличием первого класса), Эдинбургский университет 2007 Высшая школа Св. Андрея А уровни: математика [A], экономика [A], английский язык [А]. GCSEs: математика [A], английский [A], химия, экономика [A], физика, география [В]. Опыт работы Лето 2010г рекламное агентство Хендерсон Должность: Личный помощник директора Обязанности и достижения: • помощь режиссера в работе над рекламной кампанией для Лактимель. • обрабатывал входящие телефонные звонки с директорами других компаний. • организация и поддержание системы регистрации режиссера. • разрабатывал новую систему для хранения файлов и документации отделов. • Сотрудникам офиса помогал решать проблемы с ПК. Лето 2007, 2008 Эдинбургский клуб Здоровья Должность: Администратор Обязанности и достижения: • организовывал местные рекламные кампании, увеличил число членов фитнес клуба на 20%. • организовывал игры для детей. • работал спасателем в бассейне клуба. Внеклассные мероприятия: избран президентом студенческого союза 2009, 2010 Навыки: свободный французский, немецкий разговорный Интересы: психология, интернет Поручители: Профессор Джексон МакКорд, Департамент по вопросам управления, Эдинбургский университет, 2 Charles Street, Эдинбург, EH8 9AD, тел: +44 (0) 131 650 2252, электронная почта: jackmccord@ed.ac.uk Г-жа Джейн Боард, Директор рекламного агенства Хендерсон, 1 Chalk Street Эдинбург, EH4 9AD, тел: +44 (0) 131 530 4621, электронная почта: .......
Леди леденца на палочке Много лет назад большинство школьников шло к школе. Помочь детям пересечь улицу "патрули, выдержанные на улицах. Они носили яркое пальто и держали красную-и-белую палку круглым знаком наверху, которые читают "Остановку, Дети". Знак был похож на леденец на палочке. Большинство "патрулей'' было женщинами и было названо "Леди Леденца на палочке", Но с 1980-ых, там было гораздо меньше "Леди Леденца на палочке" на улицах. Сегодня столько детей идет в школу на машине и автобус, что нет такого количества потребности в патрулях помочь детям пересечь улицы хотя, конечно, есть все еще некоторая потребность. В 1993 было 1,000 леди леденца на палочке в ярких пальто на улицах Лондона, стоящего в пешеходных переходах с их "Знаками леденца на палочке". У многих других городов в Великобритании, маленькой и большой, также все еще есть "Леди Леденца на палочке" на их улицах.
Мне наконец исполнилось 15 лет! Я не была уверена, что мне принесет этот день, поэтому я встала с кровати с большим энтузиазмом, чем обычно, чтобы подготовиться к школе и... моей вечеринке по случаю дня рождения! Я плыла по своим урокам, как будто в мечтах и позволила своему уму поблуждать, думая обо всех возможных неожиданностях дня рождения. Когда я возвращалась домой, меня встретил совершенно новый красный мотоцикл. Мы с папой ездили на горных велосипедах и мотоциклах вместе всегда насколько я помню, но на велосипеде, я никогда не могла ехать с моим отцом наравне. Но получение своего собственного мотоцикла было поворотным моментом. Это был подарок на моё совершеннолетие, и признание моим отцом того, что я выросла. В выходные после моего дня рождения мы с папой привели наши мотоциклы к месту, где мы могли покататься. В тот день я училась многому: от езды до падения и даже были некоторые поломки частей мотоцикла. Я не могу забыть выражение лица моего папы, когда я в первый раз завела свой мотоцикл. С тех пор у нас было что-то, что не многим отцам и дочерям повезло иметь в своей жизни. Я буду навсегда благодарна за такую тесную связь моего папы со мной, и не удивительно, что он чувствует то же самое по отношению ко мне.