Если работодатель будет впечатлен вашим резюме, вас пригласят на собеседование. Собеседование является заключительным этапом в процессе подачи заявления, когда работодатель встречает вас на разговоре лицом к лицу, задает вам вопросы, а иногда и проверяет ваши способности. Но бывают ситуации, когда вы даже не понимаете, что вы проходите испытания. Представьте, что вы нанимаете кого-то на работу. Как бы вы оценили кандидата? По его резюме, квалификации, опыту работы, почерку, или знаку зодиака? Хотя большинство из нас полагаются на нормальные собеседования, изучение ваших практических навыков приходит к неожиданному выводу: характеристики кандидата, психологические тесты или оценочные тесты - не очень надежные средства предсказания своего будущего успеха в работе. Будьте осторожны с резюме, тоже. В Великобритании кадровые агентства знают, что даже самый замкнутый человек, когда-нибудь приходит к совершенству в своем резюме. Очень успешная авиакомпания, одна из самых привлекательных поставщиков работы в Америке, имеет известный необычный подход к найму. "Мы не заинтересованы в квалификации или опыте", объясняет ее генеральный директор. "Мы можем обучать наших сотрудников, но мы ищем людей с индивидуальностью и чувством юмора". Для этой авиакомпании положительное отношение их сотрудников - является ключевым фактором в выборе персонала. Другой работодатель один раз отметил, что для него лучший показатель потенциальной способности управления - стиль вождения. Первое интервью происходит в машине, и человек должен ответить на вопросы при езде по городу. Каким образом кандидат обрабатывает городское движение, меняет полосы движения, имеет дело с ожидаемыми дорожными условиями, и т.д., как правило, это отражает его или ее организационные и лидерские навыки. Можете ли вы применять бытовые привычки для работы? Изобретатель Томас Эдисон так и думал. Он приглашал людей, которые хотели работать на него, на обед. Если они солили пищу прежде чем попробовать, он не нанимал их. Способность проделывать постоянные "реальные проверки" было тем, что Эдисон ценил в своих сотрудниках больше всего.
Марк Твен, известный американский писатель, был известен как лектор. Литературные клубы часто приглашали его говорить. Перед одной из его лекций член клуба приехал к нему и сказал: "Г-н Твен, люди говорят, что Вы можете рассказать очень забавные истории. 1 надежда, что во время Вашей лекции Вы расскажете историю, которая заставит моего дядю смеяться. Он не смеялся в течение десяти лет." "Я приложу все усилия. " Марк Твен сказал. Когда он начал свою лекцию, Марк Твен заметил члена клуба. Он сидел перед ним со стариком, у которого было очень печальное лицо. Марк Твен начал говорить шутки, один за другим. "Я сказал шутки легкого и короткие шутки, новые шутки и старые шутки," сказал Марк Твен его друзьям. "Я сказал каждой шутке, что знал, и скоро все смеялись. Все — но не старик. Он смотрел на меня с холодом, голубыми глазами. Я не мог заставить его смеяться, и я попробовал еще раз и снова. Но ничто не помогло..." После лекции член клуба приехал к Марку Твену и сказал, "Спасибо, г-н Твен. Я никогда не слышал столько забавных историй", "Они не были достаточно забавны для Вашего дяди. " Марк Твен ответил. "Он даже не улыбался." знайте, что" человек сказал. "Он не смеялся в течение десяти лет. Но P не говорил Вам, что он ничего не слышал в течение десяти лет. Он глухой.
В день свадьбы некоторые невесты волнуются, что их жених не появится. Но Екатерина Дмитриева пришла на свою свадебную церемонию, зная, что ее будущего мужа там не будет, по крайней мере, лично. В это время он, фактически, кружил над Землей на космическом корабле. Но российский космонавт все же оделся по случаю, и у него даже был шафер. Наши корреспонденты писали: "Невеста надела традиционное белое платье и прибыла в специальном автомобиле, но это было единственное нормальное явление для этой свадьбы, когда двадцатисемилетняя Екатерина Дмитриева выходила замуж за своего возлюбленного Юрия Маленченко. Так как жених не мог быть там лично, гостей приветствовало картонное очертание сорокаоднолетнего космонавта. Он должен вернуться из космической миссии на Международную космическую станцию в октябре, но пара решила, что они не могут ждать так долго, чтобы связать свои узы ". Фрак жениха и обручальное кольцо были доставлены на грузовое судно, и такой же астронавт согласился быть шафером — и так, сцена была поставлена для первой космической свадьбы, которая транслировалась по видео связи в Космическом центре имени Джонсона НАСА в Хьюстоне Техас. Невеста говорит, что физическое расстояние в подготовительное время не было проблемой. Но был некоторый конфликт по свадьбе. И НАСА и российское Космическое Агентство попытались заставить пару подождать, пока Юрий не возвратится на Землю.
1. Существуют сотни объявлений о чудо таблетках и волшебных напитках, которые обещают сделать вас стройными, но они на самом деле работают? Ответ: нет. Большинство из них также не являются безопасными. Если употреблять такие, вы можете поставить свое здоровье в опасность. Они могут вызвать головные боли, высокое кровяное давление и многие другие проблемы. 2. Не существует волшебной диеты, которая поможет вам сделать это. Любой, кто обещает вам, что это произойдет, обманывает вас. Вы можете посидеть на очень строгой диете из менее 600 калорий в день в течение недели или двух, и похудеть, но вы не будете довольны результатом. Диета, как эта, будет оставлять у вас чувство слабости, добавит вам головную боль, неприятный запах изо рта и плохую кожу. Когда вы закончите, вес быстро вернется. В результате вы будете выглядеть, и чувствовать себя плохо. 3. Это не обязательно, если вы едите правильно и уверены, что вы едите много овощей и фруктов каждый день. Но, если вы живете в регионе, где их трудно достать, вы должны принимать поливитамины. 4. Некоторые соки содержат много сахара, который вреден для ваших зубов. Когда вы покупаете сок, прочитайте информацию на упаковке. В нем не должно быть сахара. В качестве альтернативы, возьмите просто яблоко или морковку. Они лучше, чем любой сок. 5. Все, что вы делаете - улыбаетесь, говорите, читаете - сжигает калории. Но, если вы хотите быть в хорошей форме, вам нужно делать больше. Делайте несколько упражнений утром или во второй половине дня каждый день: ездите на велосипеде, плавайте или бегайте трусцой, мойте полы в квартире или гуляйте с собакой. Всё имеет значение!
Это - история, что Чарли Чаплину понравилось говорить о себе. Это произошло после того, как великий актер стал всемирно известным. Театр объявил о соревновании, чтобы видеть, кто мог действовать как Чарли Чаплин. Люди, которые приняли участие в нем, должны были одеться как Чаплин, идите как Чаплин и разыграйте одну из ролей в фильме Чаплина. Когда Чарли Чаплин слышал о соревновании, лгите решенные, как шутка, чтобы принять участие в соревновании сам. Конечно, он сохранял свой план тайной от всех. Когда результаты соревнования были объявлены, Чаплин узнал, что не выиграл первый приз. Сначала он был расстроен, но тогда он решил, что это было довольно забавно.
Говорящий 1. Эмма Брак не ценится в современном обществе. Люди женятся 3, 4, даже 5 раз. Для некоторых людей брак не является чем-то священным или важным. Это просто предлог, чтобы потратить много денег. Брак сегодня означает либо большое дорогое платье, огромный торт и два симпатичных кольца, либо пьяную пару, познакомившуюся в Лас-Вегасе. Многие люди в моем классе говорят, что они не поженятся, потому что они считают, что брак просто заканчивается разводом, так зачем тогда беспокоиться. Я думаю, что грустно, что у молодых людей существует такой негативный образ брака. Говорящий 2. Джиллиан Из того, что мы видим на различных телевизионных шоу о современной семье, значение брака определенно было обесценено. Примеры в СМИ и в шоу с обычными людьми показывают, что священная связь и смысл брака были потеряны. Сколько браков знаменитостей продержались на самом деле? Везде вокруг нас, кажется, нет никаких признаков истинного смысла брака. Дети растут в обществе, где брак не означает того, что он значил раньше. Говорящий 3. Даниэль Сегодня понятие брака не воспринимают достаточно серьезно. В наши дни люди воспринимают брак как гораздо более обыденное явление. Некоторые люди думают, что это ненужное, и что жить вместе так же хорошо. Брак рассматривается как просто кольцо на пальце и бумажка. Свадьбы происходят и в странных и необычных местах. Свадьбы утратили свое значение и в настоящее время рассматриваются как просто интересный выходной. Когда люди женятся сейчас, они не всегда думают о будущем, что, как мне кажется, очень важно делать, потому что в противном случае вы будете сожалеть об этом позже.