Спикер 1: Вы не должны отказываться от всех ваших любимых блюд, но вы должны есть меньше хлеба, сахара и жира. Возьмите тарелку поменьше и положите туда поменьше еды. Но не пропускайте приемы пищи. В этом не будет пользы для вас. Не ешьте меньше фруктов и овощей. Они всегда для вас полезны. Спикер 2: Не читайте и не смотрите телевизор, когда вы едите. Иначе вы не заметите, когда вы будете сыты и съедите больше, чем нужно. Спикер 3: Забудьте о калорийных закусках с высоким содержанием жира: печенье, картофельные чипсы и кола. Сделайте свои собственные бутерброды с мясом и овощами. Пейте воду или сок вместо колы и лимонада. Ешьте яблока вместо хот-дога. Спикер 4: Ваше тело нуждается в большом количестве воды. Пейте не менее двух литров воды в день. Чай и кофе не в счет! Спикер 5: Ваш последний прием пищи должен быть не менее чем за два часа до сна.
Много лет назад. Г-н Тэйлор, англичанин, остановился в отеле в Германии. Он обычно обедал в небольшом кафе. Каждый раз, когда он сел за стол переговоров, немец, который сидел, там встал и сказал: "Mahlzeit ". Англичанин ответил: Тэйлор" Однажды, г-н Тэйлор встретил английского друга. У немцев есть странные традиции," сказал он. "Каждая известь, я приезжаю в кафе на обед, немец, встает и говорит мне его имя, "Которое кажется странным для меня, также" друг сказал. "Каких докторов человек говорят? " Он говорит мне свое имя — Mahlzeit," ответил г-н Тэйлор. Его друг смеялся: "Mahlzeit" не его имя, это - немецкое слово для "хорошего аппетита". Немец - вежливый человек, и он просто говорит "Mahlzeit" Вам, потому что Вы собираетесь поесть." На следующий день, когда г-н Тэйлор вошел в кафе, он улыбнулся немцу и сказал, "Mahlzeit ". Немец встал и ответил: Тэйлор!"
Вдруг ее лицо ( Флоры ) побледнело, когда она увидела носок, который она долго искала, в вазе с фруктами. Она схватила его. " О, мама, моя именная бирка! Ты не пришила ее на мою одежду для игры и миссис Тейлор сказала, что я получу штраф, если ее не будет сегодня! " "Флора, время четверть седьмого уже. Почему ты не напомнила мне прошлым вечером? " " Но я получу штраф! " причитала она, потянув весь комплект из сумки в виде мятой кучи. " И ты никогда не гладила его, и так она говорила про каждую вещь, в том числе про носки... " " Здесь ". Я схватила их и побежала к кухонному ящику. Первый стержень для шариковой ручки провалился в пластиковом корпусе, во второй не было чернил, так что я взяла красный фломастер и начала торопливо рисовать каракули. " В ручке? " " Пока она болтает, она не будет возражать", пробормотала я. "Скажи ей, что я сделаю всё сегодня вечером. " Пока красные чернила страшно бегали по манжету ее белых носков, я избегала глаз, которые бегали с ужасом. Бедная Флора, всегда находится в поиске чего-то нового, о чем бы побеспокоиться и всегда находит это во мне. Моя дочь так безукоризненно чиста, так добросовестна, так аккуратна, так боится навлечь на себя потенциальный гнев своих учителей; она помощник в классе и практически обладатель знака за отличную учебу, с обувью, которую она так усердно чистила на кухонном столе, и с матерью, которая очень старалась соответствовать своим скрупулезных стандартам, но которая с треском провалилась. ".. Хорошо. Теперь иди. Иди, дорогая, автобус будет на углу с минуты на минуту. " Мы оба взглянули, когда знакомый грохот возвестил о своем приезде, и через кухонное окно, увидели, как желтый школьный автобус катится за углом. "Вперед!" Я закричал. Она пошла, схватила свои сумки, пролетев по коридору и через парадную дверь, когда я следовала позади. Но на полпути вниз по садовой дорожке, она повернулась. Беги назад. Обняла меня. "Пока, мамочка ". "Пока " Я обняла ее крепко. Поцеловала макушку ее темной головы рьяно, чтобы напомнить ей, как сильно я ее любила. Затем я повернула ее за плечи, немного подтолкнула, отпустила и она полетела.
Командирующим становится чрезвычайно трудно угодить. Отели, которые не соответствуют их растущим потребностям, быстро остаются без гостей. Прежде, чем заказать отель потенциальные клиенты, как правило, находят его в интернете, читают описание отеля и отзывы путешественников. Всё вопросы: есть ли у отеля такие схемы преданности, как программы для часто летающих пассажиров, предлагаемые авиакомпаниями? Есть ли беспроводной интернет? Есть ли в номере голосовая почта, чтобы можно было получать сообщения, а не полагаться на приемную? Будет ли завтрак легким и питательным, и будут ли свежевыжатые соки? Будет ли белье стираться в тот же день, независимо от того, насколько полон отель? Все эти вопросы становятся все более важными, будучи на втором месте после расположения отеля. Респектабельный адрес так же важен, как это всегда было. Хороший отель находится в тихом месте, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, исторических достопримечательностей и магазинов. Тем не менее, старомодный шик приветствуется только, когда он сочетается с самыми современными технологиями. Ведущие отели оснащают свои номера лучше, чем некоторые компании свои офисы. Быстро исчезают гости, которые тратят тысячи на международные телефонные звонки или на услуги бизнес центра отеля. Вместо этого новые люди ожидают все необходимые им услуги в гостиничном номере, где они хотят также иметь возможность работать на своих ноутбуках. Персонал отеля также должен соответствовать самым высоким стандартам. Они вежливы, квалифицированны и, как правило, говорят по-английски также как и на другом иностранном языке. Они заботятся о своих гостях, как о маленьких детях.
Встретьте молодых животных Смотрите, что молодые птицы протягивают крылья. И остерегитесь, когда Младший Гигант" будет идти. Этому небольшому слону нравится прогулка. И те забавные небольшие обезьяны всегда полны забавы; покачивание скачка, преследования и болтовни. У нас есть более чем 5,000 насекомых, больших и маленьких, ходьба, скачок, сон. И когда это - время кормления в зоопарке, смотрите на всех тех акул, ныряющих для их ежедневной выгоды. Wowl Каждое живое существо Зоологическое Общество Лондона борется, чтобы помочь спасти исчезающие виды животных во всем мире. Африканский слон, гигантская панда, черный носорог - просто некоторые из этих животных.
Моя бабушка была старшей сестрой... Я думаю, что их было трое, и в это время... это было начало прошлого века... девушки не могли выйти замуж, пока... Вы знаете... старшие были женаты. И она... она была довольно привередливой и не могла найти себе мужа, а затем другие девушки сказали... «Ох. Мы хотим выйти замуж, а ты еще не замужем...». И она сказала: «Ладно... я соглашусь выйти замуж за следующего встречного мужчину». И, конечно же... Я имею в виду... что история прошла по деревне и пришел мужчина, которого она действительно ненавидела... и попросил ее руки, и потому, что она дала обещание, они поженились. Они не сыграли очень пышной свадьбы, насколько я знаю, и через шесть месяцев она была сыта по горло своим мужем... она сказала, что собирается развестись и, конечно, в то время, получить развод... это, должно быть, были 1920-е годы... было практически невозможно. Но она... она получила развод и вышла замуж за моего дедушку, который был лесником, и у них родились две дочери, моя матерь и ее сестра. И тогда мой дед, будучи лесником... отправился в лес..., который был действительно большим лесом и... медведь проснулся во время своего зимней спячки... и был настоящий бой с медведем... и он был... был ранен... и, видимо, потерял сознание и лежал на снегу в течение длительного времени, он получил воспаление легких, и умер. Когда моей матери было три года, я думаю.