1. Люди показывают враждебность своим эмоционально заряженным сердитым и даже агрессивным поведением 2.Если у человека задумчивое настроение, он занят глубокой или серьезной мыслью. Он может быть сконцентрирован или грустен 3.Люди показывают меланхолию с выражением задумчивой печали или даже страданием от серьезной формы депрессии 4.Когда человек разочарован, он чувствует печаль или неудовольствие, вызванное невыполнением его надежд или ожиданий 5. Люди показывают враждебность своим эмоционально заряженным сердитым и даже агрессивным поведением 6. Люди показывают, что они убиты горем своим страданием от подавляющего бедствия. 7. Люди показывают раздражительность, когда у них есть тенденция легко раздражаться. 8. Если человек доволен, он показывает свое состояние мирного счастья и удовлетворения. 9. Люди показывают, что они на седьмом небе от счастья чувством абсолютного счастья и восхищения. 10. Сентиментальность - качество, показанное наличием или пробуждением чувств нежности, печали или ностальгии, как правило, преувеличенным и потакающим своим желаниям способом 11. Люди выражают уверенность проявлением уверенности в себе или чьих-то способностях или качествах 12. Люди показывают самодовольство ощущением себя чрезмерно удовлетворенными насчет себя и своих успехов
Каникулы по путёвке, охватывающие двухнедельное пребывание, в привлекательном месте становятся все более популярными, потому что они предлагают цену с некоторыми дополнениями. После того как вы доберётесь до аэропорта, заботой туроператора становится сделать так, чтобы вы добрались благополучно к месту назначения. Экскурсии, местные развлечения, купание, загорание, катание на лыжах - всё, что вы назовёте - всё предложат вам. Там нет, на самом деле, никаких оснований для того, чтобы вы беспокоились о чём-либо сами. Вы заведёте друзей и хорошо проведёте время, но есть очень мало шансов, что вы по-настоящему узнаете местных жителей. Это еще менее вероятно на автобусной экскурсии, когда вы проводите большую часть своего времени в поездках. Конечно, есть тщательно спланированные остановки для Вас, чтобы вы могли посетить исторические здания и памятники, но вам, вероятно, будет предоставлен только краткий отдых в течение ночи в какой-то знаменитом городе, с вежливым напоминанием о том, чтобы вы проснулись и позавтракали пораньше и успели на автобус на следующее утро. Вы можете посетить красивое, историческое, древнее, но всегда есть временное ограничение.
1. Я уважаю и восхищаюсь людьми, которые считают, что учиться нужно всю жизнь, и могут достигнуть больших вещей. Они всегда очень сильны и преодолевают все трудности, не позволяя плохим обстоятельствам становиться оправданием в тяжелые времена, которые они проходят. Эти люди должны быть заслуживающими доверия, услужливыми, забавными, поддерживающими, справедливыми, щедрыми и честными. 2. Я терпеть не могу людей, которые не уважают мнения других людей, «опрокидывают» других и используют непристойную лексику. Мне отвратительно даже взаимодействовать с кем-то, кто начинает и заканчивает каждое предложение сленгом и грубыми словами. 3. Я чувствую жалость к людям, у которых нет домашних животных. Я уверен, что они чувствуют себя очень одинокими, поскольку животные могут принести людям некоторые моменты расслабления и умственного отдыха, и предлагают им товарищеские отношения. 4. Я сочувствую людям, которые потеряли любимых, страдают от серьезной болезни или испытывают другое тяжелое горе. И я уважаю этих людей также, потому что они невероятно сильны 5. Я держусь на расстоянии от людей, которые курят, пьют или имеют другие дурные привычки. Я убежден, что они очень грубы и чрезмерно самодовольны. 6. Я завидую людям, которые произошли из богатых семей и имели преимущество в жизни. Эти люди быстро стали известными и преуспели в своих профессиях.
Бортпроводник: Доброе утро, леди и джентельмены, и добро пожаловать на борт корабля авиалиний Пулково, рейс 843 до города Сочи через Краснодар. Мы начнем приземление приблизительно через 10 минут. Я бы хотел обратить ваше внимание на безопасную демонстрацию того, что может случиться. На борту самолета есть 6 запасных выходов... 2 впереди... 2 посередине... и 2 в конце. Если персонал самолета проинструктирует вас так сделать, пройдите по направлению к ближайшему выходу как можно быстрее. Не пытайтесь взять с собой какие-либо личные вещи. И леди, пожалуйста, снимите обувь на высоком каблуке. Ремни безопасности на этом самолете пристегиваются вот так (щелчок), и расстегиваются вот так (щелчок). Под вашим сидением находится спасательный жилет. Если вам скажут достать его, наденьте этот спасательный жилет через голову, вот так... и застегните ремешки бантиком в стороне. Растяните жилет, потянув за веревки. Пожалуйста не надувайте спасательный живет, пока вы все еще в самолете. В маловероятном случае при нехватке воздуха в салоне, кислородные маски выпадут автоматически над вашей головой. Если это случится, наденьте маску на лицо и дышите как обычно. Пожалуйста, заметьте, что курение на борту этого самолета запрещено в любое время. Для информации и вашей безопасности, пожалуйста, прочитайте буклет-инструкцию в кармане перед вами. Сейчас, для приготовления к посадке удостоверьтесь, что ваш ремень безопасности надежно застегнут, ваше сиденье в вертикальном положении и столик впереди вас сложен.
Я собираюсь рассказать вам всемирно известную любовную историю Ромео и Джульетты, написанную Уильямом Шекспиром. Эта книга принадлежит традиции трагических романов, восходящих к античности. Ромео и Джульетта - сын Монтекки и дочь Капулетти, которые являются двумя враждебными семьями, ненавидящими друг друга. Ну, история начинается, когда Ромео и Джульетта влюбляются на балу. Они знают, что им не позволят жениться. Однако с помощью патера Лоуренса, они женятся в тайне. Давайте обо всем по порядку. Перед брачной ночью Ромео убивает кузена Джульетты на дуэли. Утром он вынужден оставить ее. Таким образом, он не должен возвращаться в город, иначе он будет казнен. После брака родители Джульетты говорят своей дочери жениться на Париcе. Она отказывается, но позже соглашается, потому что Джульетта планирует фальсифицировать свою смерть и сбежать. Она мечтает быть с Ромео вечно, с помощью патера Лоуренса, конечно. Патер Лоуренс дает Джульетте снотворное. Она, кажется, мертва и теперь помещена в могилу. Тем не менее, Ромео ничего не знает о плане, посещает ее могилу и убивает себя, думая, что его возлюбленная мертва. Потом Джульетта наконец просыпается. Она обнаруживает, что Ромео мертв и затем убивает себя в отчаянии.
Имя: Лиза Королева (на самом деле мое имя Елизавета, но все зовут меня Лиза) Возраст: 15 Страна и город: Россия, Москва Рост: 163 см и продолжаю расти Вес: 57 кг (54 кг когда на диете) Волосы: темные, длинные и вьющиеся Глаза: серые Опишите себя в трех словах: романтичная, бунтующая и умная Любимая книга: "Властелин колец" Любимый фильм: не могу решить между "Покровскими воротами" (мой любимый русский фильм) и американским фильмом "Вам письмо" Любимая вещь: мой очень крутой мега красный мобильный телефон Любимая еда: блины с вареньем Образец для подражания: Анна Ахматова Мечта: путешествовать по миру Интересы: люди, языки, путешествия, музыка, литература Неполная занятость (если таковые имеются): сотрудник местной газеты